Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700
Всего 781 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Roman-khotyrev]:
Мне резкости 5D2 более чем достаточно.
Re[olaf-01]:
А по поводу автофокуса что можете сказать? Какими объективами пользуетесь?
Re[Roman-khotyrev]:
См. альбомы по ссылке в моей подписи. Разложено по линзам. ;)
Re[olaf-01]:
Кстати, а почему не Никон?
Re[olaf-01]:
Точнее какие вы знаете минусы D700 кроме разрешения?
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Мне больше нравятся фиксы кэнона.
Re[Roman-khotyrev]:
Точнее какие вы знаете минусы D700 кроме разрешения?
Я не знаю минусов, и это тоже не минус. Просто камера такая. Я знаю, что мне нравится.
Re[lexus]:
обещал, выложить тут картинки на высоких исо, но вернувшись из похода сразу на дачу, тут инет не ахти, так что пока не будет фоток
Re[Roman-khotyrev]:
почитал я тут опять весь этот спор "НИ О ЧЕМ".. и удивляюсь: ВСЕМ .. (без исключения) нравятся выложенные SCAT-ом
примеры.. но никто НЕ желает признать очевидное: Канон 5Д2 - ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА!
..И никаких "проблем" ни с резкостью, ни с цветом, ни с экспозицией ни я, ни любой другой НОРМАЛЬНЫЙ фотограф НЕ видит... Всякая "дрянь и гадость" это ТОЛЬКО уровень ФОТОГРАФА, НЕ более того.. Хоть на Каноне, хоть на Никоне..
Мне вот мои фотки не очень нравятся.. фотки SCATа нравятся куда больше.. но ведь камера то ТА ЖЕ САМАЯ!! Значит он ЛУЧШЕ меня умеет файлы "ВАРИТЬ"... и все.. при чем же тут 5Д2 и Никон??
Я думаю что он и Никоном НЕ хуже снимет и обработает...
Re[lexus]:
12мгп vs 21..?
шо у 12мгп цена сильно ниже?
какой тут еще может быть выбор?
шо у 12мгп цена сильно ниже?
какой тут еще может быть выбор?
Re[Александръ]:
12мгп зато жырные.
12 мгпикселей ну оочень большие. Но 12.
А там 21 но маленькие.
то есть мгп 12, но большие...
но 12...
но очень большие.
А эти 21,
но маленькие
Вот и выбирай,
12, очень большие,
либо 21, хотя маленькие...
А там 21 но маленькие.
то есть мгп 12, но большие...
но 12...
но очень большие.
А эти 21,
но маленькие
Вот и выбирай,
12, очень большие,
либо 21, хотя маленькие...
Re[Bob]:
от: Bob
12мгп зато жырные.
А там 21 но маленькие....
Никакие они НЕ маленькие!
там уменьшена ГАП между пикселями.. а размер ФОТОПРИЕМНИКА остался тот же, что на 5Д был..

Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Никакие они НЕ маленькие!![]()
по сравнению с Д700 м а л е н ь к и е :P
Re[MrSmith]:
ох уж эти крупные пиксели на D700. Даже на D3x таких нету :)
Re[BSA]:
у кого мегапиксель длиннее - тот и вождь..
Re[lexus]:
Уваежаемые, два дня назад купил Mark II. Постараюсь максимально объективно оценить покупку. Использую с 50 1.8. Сказать могу слудущее: объектив перестал мазать, если на 40d из 10 снимков 7-8 промах, то на Mark II 10 из 10 в цель. На диафрагме 7,1 объектив полностью и равномерно покрывает всю матрицу, резче чем на 40D (а ведь это самый младший из фиксов!!!). В общем матрица заработала на всю, кто пишет что детализация превосходная - прав. Баланс белого работает точнее чем на 40D, белый лист стал требоваться в исключительно сложных условиях. Автофокус ничуть не мажет! Дисплей немного врёт по цветам и освещению. Видео ещё не снимал, да и не охото, не для видео покупал. По шумам могу сказать следующее: по сравнению с 40D шумит в разы меньше, на 3200 шум такой же как у 40D на 800, без преувеличения. На счёт ДД ещё не разобрался как следует, но на первый взгляд получше будет, чем у 40D. А какое обилие настроек!!! Что не привычно, так это мощные хлопки зеркала. В целом аппарат великолепный, качество картичнки просто поражает (с фиксами)!!! Владельцы Canon 40D даже не терзайте себя - берите однозначно! Забыл про видоискатель - большой и светлый. Я в поросячем восторге от камеры.
Серьёзные Никоны, вроде D700 не держал в руках и не фотографировал ими. Ничего не могу сказать про D700 (чего в нём не понимаю, так это наличие встроенной вспышки - модель то профессиональная). Теперь я успокоился по поводу выбора фотоаппарата.
Re[lexus]:
Кстати, кому интересно, посмотрите на 13 странице форума мои сомнения и вопросы что же брать
Re[lexus]:
P.S. Крышечка карты памяти и бат. блока не скрипит....... :smile2:
Re[XAMeLeoN]:
от: XAMeLeoN
у кого мегапиксель длиннее - тот и вождь..
Не. У кого толще!
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
Уваежаемые, два дня назад купил Mark II. Постараюсь максимально объективно оценить покупку. Использую с 50 1.8. Сказать могу слудущее: объектив перестал мазать, если на 40d из 10 снимков 7-8 промах, то на Mark II 10 из 10 в цель. На диафрагме 7,1 объектив полностью и равномерно покрывает всю матрицу, резче чем на 40D (а ведь это самый младший из фиксов!!!). В общем матрица заработала на всю, кто пишет что детализация превосходная - прав. Баланс белого работает точнее чем на 40D, белый лист стал требоваться в исключительно сложных условиях. Автофокус ничуть не мажет! Дисплей немного врёт по цветам и освещению. Видео ещё не снимал, да и не охото, не для видео покупал. По шумам могу сказать следующее: по сравнению с 40D шумит в разы меньше, на 3200 шум такой же как у 40D на 800, без преувеличения. На счёт ДД ещё не разобрался как следует, но на первый взгляд получше будет, чем у 40D. А какое обилие настроек!!! Что не привычно, так это мощные хлопки зеркала. В целом аппарат великолепный, качество картичнки просто поражает (с фиксами)!!! Владельцы Canon 40D даже не терзайте себя - берите однозначно! Забыл про видоискатель - большой и светлый. Я в поросячем восторге от камеры.![]()
Серьёзные Никоны, вроде D700 не держал в руках и не фотографировал ими. Ничего не могу сказать про D700 (чего в нём не понимаю, так это наличие встроенной вспышки - модель то профессиональная). Теперь я успокоился по поводу выбора фотоаппарата.
Подробнее
Купил д700.Сказать могу следующее:- все объективы работающие прекрасно на д300 продолжают радовать и на д700.Новый полтинник с мотором отлично дружит с обеими камерами.ДД гораздо лучше чем в д80-200 и лучше чем в д300. Шумы меньше чем в 300-ке.Появился широкий угол на 28-70/2,8.Слава богу оставили встроенную вспышку,иногда приходится пользоваться и ей.Камера радует как и вся система.
А вот ремешок могли сделать и по солидней. :D