от: bookgott
Ясень пень.. Килограмм он тоже везде разный на рынках!)))Йаплакаль!
можно еще
и учить матчасть
Ясень пень.. Килограмм он тоже везде разный на рынках!)))Йаплакаль!
от: Лимит
Кстати Фуджи S6500-S9600 с отличным обективом+бленда,10 опт. зумом,макро от 1 см.,видео,малошумной матрицей 1/7 и 1/6-вполне приличный конкурент. :)

http://u.foto.radikal.ru/0706/8b/d155ce120983.jpg
от:Лимит
Матрица большая-это конечно хорошо.Но вот смотрю снимки сделанные ЦЗ и Fujifilm FinePix S6500fd,S9600 и у Фуджика весьма неплохо получается.Шумов конечно побольше.Но у ЦЗ много размытых нерезких снимков почему-то. :? А если есть резкость,то в определённом месте.А дальше тоже всё размыто -
Подробнее
от: Борис Коло
Вот фигня!
Не, у меня Цайсс (или Лейка?) в телефоне куда лучше! там все резко!!! :D
Нет,я вполне серьёзно. :) Таких фотографий с зеркалок довольно много. :?
от: Sergey Kan
.......... Это именно то за что в первую очередь хают мыльницы и ценят зеркалки...
А поподробнее можно? :? Или у самого знаний нехватает понятно объяснить в чём дело?

А поподробнее можно? :? Или у самого знаний нехватает понятно объяснить в чём дело?
от:Sergey Kan
почитайте литературу (читать придется много) Иначе над вами будут или издеваться или с грязью смешают. Это именно то за что в первую очередь хают мыльницы и ценят зеркалки...Подробнее
от: vconst
много -- то есть никто в здравом уме и твердой памяти - не будет это все писать в форум
для начала хотя бы того же афанаса -- емко - коротко и по делу
Да если б было время читать,я б тут тему и неподнимал бы. :? Вот лучше кинули свои "пять копеек",прсвятили бы человека. :D
от:Alexander-1
В общем у фотоаппарата в фокусе будет не всё пространство от 0 до бесконечности, а вполне определённый диапазон расстояний (глубина резкости), который тем меньше, чем больше дырка диафрагмы. Во многих случаях это свойство позволяет выделить на фотографии главное..........[/IMG]Подробнее
Да если б было время читать,я б тут тему и неподнимал бы.
Спасибо за ответ.Значит если уменьшить дырку диафрагмы у зеркалки,то она выдаст вполне резкий снимок по всему полю фотоснимка? :)
от: Блуждающий в потемках
на ЦМ снимки чаще всего не резкие, а перешарпленные
от: Alexander-1
Это в основном зависит от кривизны рук..