Что лучше?

Всего 252 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Prim]:
.........
Re[Prim]:
Цитата:

от:Prim
тут на какую только тему не бредили. на объективе нужно всего лишь поджать диафрагму и будет все резко от носа до горизонта. ты просто никогда не снимал зеркалкой.
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2006/07/25/659192.jpg

Подробнее

Круто! Как реско! А это наверное ещё и плёнка?
Re[Alexander-1]:
цифра, 18мм фр
Re[Prim]:
Цитата:
от: Prim
цифра, 18мм фр

Вау! Мыльницей такого не снять..
Re[Alexander-1]:
не снять. потому что этот рав можно будет распечатать на А3. а если открыть диафрагму, то грип сократится до сантиметров.

я не понимаю, ты что хочешь доказать? или просто скучно стало в раздеде форума про цифромыло? зеркалки у тебя нет, снимать ты ей не умеешь, даже чем она отличается о мыльницы не в состоянии понять
Re[Prim]:
Цитата:

не снять. потому что этот рав можно будет распечатать на А3. а если открыть диафрагму, то грип сократится до сантиметров.

я не понимаю, ты что хочешь доказать? или просто скучно стало в раздеде форума про цифромыло? зеркалки у тебя нет, снимать ты ей не умеешь, даже чем она отличается о мыльницы не в состоянии понять

Подробнее

А чего у тебя небо такое.. серенькое? У меня на сотовом красивше получается.. :)

Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
какой фотоаппарат снимает резче всего

Резко, это на портрете при желании можно увидеть, что отражается в глазах, когда видно фактуру радужки, когда вокруг глазах ресницы, на голове волосы, а не "что-то темненькое"... и когда что-то мохнатое, ворсистое и проч именно так и выглядит, на как его пластилиновая модель.
А когда одновременно можно разглядеть "и ромашки, и за ними какашки"...
Re[Alexander-1]:
тебе сюда, если ты еще не понял

2 host
оставьте этого цифромыльщика в покое :D
Re[host]:
Цитата:

от:host
Резко, это на портрете при желании можно увидеть, что отражается в глазах, когда видно фактуру радужки, когда вокруг глазах ресницы, на голове волосы, а не "что-то темненькое"... и когда что-то мохнатое, ворсистое и проч именно так и выглядит, на как его пластилиновая модель.
А когда одновременно можно разглядеть "и ромашки, и за ними какашки"...

Подробнее

А-а-а! Понятно!
Re[Prim]:
Цитата:

тебе сюда, если ты еще не понял

2 host

Подробнее

И всё-таки, почему у тебя на супер-пупер-зеркальном-профессиональном фотоаппарате такое серенькое и неестественное небо? У меня на сотовом лучше..
Re[Prim]:
Цитата:
2 host

Скучно - спать еще рано... в теме про гелиус и серые, но очень объемные фото с него, а так же душу картинки заключенную в абберация идти еще хуже.
Re[host]:
тут щяс будет еще скучнее... вст темы где этот цифромыльзик обсуждал чем зеркалки отличаются от мыльниц - были по настоящему комедийные.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Вот уже полгода снимаю на ЦМ и впоследнее время стал впадать в страшный грех-засматриватся на зеркалки. :D В основном из-за вечерних и ночных съёмок,ну и качества самих фоток.А может я неправ и рановато пока о ЦЗ думать?Тем более у зеркалок всё зависит от объектива,а на более менее качественный объектив у меня всё равно денег нехватит. :? Вобщем решил поинтересоватся у знающих людей-какие бюджетные ЦЗ самые лучшие?По надёжности и продолжительности работы,ну и по шумам на матрице,фокусировке.

Подробнее

Пофиг какая модель.
Любая ЦЗ будет лучше по качеству любой ЦМ.
В подавляющем большинстве случаев.
За исключением редких специфических случаев
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
За исключением редких специфических случаев

И эти случаи называются КРИВЫЕ РУКИ.
Re[Prim]:
Цитата:
тут щяс будет еще скучнее... вст темы где этот цифромыльзик обсуждал чем зеркалки отличаются от мыльниц - были по настоящему комедийные.

Пришли ещё фотки.. Хочу поучиться на настоящих зеркальных фото..
Re[Alexander-1]:
тебе не поможет даже пересадка мозга, иди фокайся мобильником
Re[Prim]:
Цитата:
тебе не поможет даже пересадка мозга, иди фокайся мобильником

В Компьютерре пару лет назад читал.. В общем один известный фотограф получил заказ от журнала на серию фотографий об африке. Получил аванс, нанял команду, проплатил гостиницы, упаковал аппаратуру, но в аэропорту её положили в другой самолёт. В общем, человек в африке, всё готово к съёмкам, а аппаратуры нет. Ждать было невозможно и он решил купить несколько ящиков одноразовых фотоаппаратов и отснял всё ими так, что журнал остался без претензий. В общем смысл басни таков, что если не умеешь снимать, если не видишь кадр, то не поможет никакой самый дорогой профессиональный зеркальный фотоаппарат. И, наоборот, настоящий профи снимет отлично даже с самой простейшей техникой. Вот почему мне всегда интересно посмотреть снимки людей, которые утверждают, что стоит поменять видоискатель на зеркальный, как сразу же попрут шедевры.
Re[Alexander-1]:
Имхо! Главное-это голова и руки. :)
Re[Alexander-1]:
тебе не поможет ни зеркалка, ни мобильник, ты даже не можешь понять чем зеркалка отличается от мыла, а туда же )))))
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Отвечаю - это Олимпус.

Превед. :D Ну у Олимпуса несмотря на хорошую оптику матрица поменьше,чем у остальных зеркалок.И шумы выше. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.