Что лучше?

Всего 252 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[host]:
Цитата:

от:host
Фото со страусом что-то потеряет, если дом на фоне будет размыт?... сомневаюсь - по мне так наоборот.
Что до макро, то не увлекаюсь, потому судить не могу, но по-моему, если зажать диафрагму до 22-32, то все будет весьма неплохо. Разрешение упададет? Так что, на ЦМ оно лучше будет? А то и вообще тилт-шифт взять можно с кольцами.

Подробнее

Фото со страусом не видел.. Что касается макро, то здесь малая глубина резкости скорее проблема.. А в общем пофиг чем снимать. Хоть сотовым :
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=869913
Re[host]:
ну...
Цитата:
от: Alexander-1
А в общем пофиг чем снимать. Хоть сотовым

еще есть вопросы? )
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Примеров много.Небыло бы примеров,снимало бы зеркало резко-спокойно взялбы для себя зеркало и не мучался. :?

НУ ДА ЧЕГО же ВЫ УПРЯМЫЙ. блин
вот пример
полтинник на 1/8, пленка

какое фокусное 70мм, пленка дырка какая - не знаю

АПС матрица фокусное 18мм 1/9

на более длинных фокусных с китового 300Д лень искать
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
лимит -- если ты настололько НЕ понимаешь что такое грип - то ейбогу не позорься дальше -- поучи матчасть

В вашем ответе столько глубокого знания о фотографии!
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Лично я не люблю кадры, где слишком малая глубина резкости. Вот, например, Tigra Girl выкладывает здесь много снимков, в которых идёт игра именно на малой глубине резкости. Иногда это выглядит как перебор. Выкладывали тут фото кошки с рыбой. Всё-таки если в фокусе только мордочка, то это выглядит как брак. ГРИПа должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы подчеркнуть на фото главное, придать объём.. Перебор портит фото.

Подробнее

Имхо.
Re[Лимит]:
да хотя бы просто афанаса того же почитай -- навязло уже *снимки не резкие* *киты хуже цифромыла* -- тиаретиги....
Re[vconst]:
Цитата:
да хотя бы просто афанаса того же почитай -- навязло уже *снимки не резкие* *киты хуже цифромыла* -- тиаретиги....

Я б купил цифромыло, которого никоновский кит с 70-кой хуже...
Re[Лимит]:
При переходе на зеркалку есть ещё одна особенность. Если никогда раньше не "целился" через видоискатель, то поначалу это будет необычно и неудобно. Также трудно снимать скрытно.
Re[host]:
Цитата:
от: host
Я б купил цифромыло, которого никоновский кит с 70-кой хуже...

это еще что -- в цифромыльном разделе снегин устроил цирк со своей ляйкой-панасоником -*настоящее лейковское качество!* -- плакаль..
Re[vconst]:
Цитата:

Афтар,ф поиск!И сюда отрывки из текста или ссылки. ;) Иначе баян.
Re[Лимит]:
Цитата:
Афтар,ф поиск!И сюда отрывки из текста или ссылки. ;) Иначе баян.

afanas.ru

Однако будет ли толк...
Re[Isen]:
Толк будет всегда. :D А вот объяснить самому видно для вас гораздо труднее.
Re[Лимит]:
Цитата:
Толк будет всегда. :D А вот объяснить самому видно для вас гораздо труднее.

видать ниасилил статью. ну в добрый путь дальше флеймить на форуме.
Re[Лимит]:
Не был тут неделю, а тема смотрю всё ещё наверху Так чего обсуждаем/флудим? Помнится вопрос был что покупать.. чтобы всё было резко.. K790 в этом смысле хорош. По нему ещё и звонить можно :D
Re[Лимит]:
Отвечаю - это Олимпус.
Re[Alexander-1]:
что должна была показать это шарпомыльная недофотка? телефон кстати ацтойще, здоровенный кирпич размерами и весом как самые первые мобильники 10 лет назад.
Re[Prim]:
Цитата:
от: Prim
что должна была показать это шарпомыльная недофотка? телефон кстати ацтойще, здоровенный кирпич размерами и весом как самые первые мобильники 10 лет назад.

Зато фотает лучше зеркалки :)

Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Зато фотает лучше зеркалки :)

это так тупо, что даже на стеб не катит. уж не забижайся :)
Re[Prim]:
Цитата:
от: Prim
это так тупо, что даже на стеб не катит. уж не забижайся :)

Ты не в теме.. Мы тут флудили по поводу того, какой фотоаппарат снимает резче всего (то есть весь кадр в фокусе).. Так вот, у мобильника в этом смысле наибольшая глубина резкости.
Re[Alexander-1]:
тут на какую только тему не бредили. на объективе нужно всего лишь поджать диафрагму и будет все резко от носа до горизонта. ты просто никогда не снимал зеркалкой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.