Что лучше?

Всего 252 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Мне кажеться 3/4 проблем из за того что постоянно идет тотальная религиозная война на уничтожение Кэнон вс Никон вс Хассельблад вс Лейка вс Зенит, и приверженцы одной религии пытаються опустить всех остальных. Я иногда читаю один западный Кэнон онли фотоклуб (Никон там считаеться матом! :D ), http://photography-on-the.net/forum/ так там наоборот все супер дружелюбные. Даже критика там "фотка супер, кайф, все тру, мне нравиться, даже лицо так хорошо не в фокусе.. зато как столб видно за ним! И как оригинально горизонт завален.. я даже не думал об этом"

Кстати как ни странно это скушно, поэтому я тут и пишу..

Подробнее

Имхо Иногда хочется и чего нибудь остренького. :D
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
....................... да и чем вам альфа не нравится, как фотокамера??

Ну во первых тётей Соней.Которая так беспощадно вырыла могилку Минолте,да ещё и надгробный камень поставила! Во вторых-у меня 4 гига CD карт памяти на руках. :D
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
У Д40 нету отвертки для родных Никоновсих обьективов без мотора внутри, т.е. они автофокусироваться не будут. Следовательно серию обьективов AF на них использовать практически нельзя (а если хочеться мануальных фиксов, лучше уж тогда советские за копейки или цейсы за такие же деньги как и Никоны). Нужно покупать серию AF-S... там во первых дохрена обьективов просто нету (того-же полтинника 1.4), а во вторых те что есть - дорогие. Nikkor AF-S 17-55 f/2.8 вообще в 1.5 раза дороже Кэноновского который еще и со стабилизатором.

Подробнее

Ещо раз спасибо за инфу! :) Из всех ЦЗ мне пока Никон Д50,Пентакс К110Д зантересовали. Правда привык обычно везде с собой фотоаппарат таскать.Насколько они,Никон Д50 и Пентакс К110Д, боится пыли и т.п..?
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
Кем удалено?! Я ничьих комментов в этой ветке не удалял. :?

Сам Александр, удалил, ес-но! Тока поздно! Дон Хулио его технично процитировал и Саня пошел мыться.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Вот уже полгода снимаю на ЦМ и впоследнее время стал впадать в страшный грех-засматриватся на зеркалки. :D В основном из-за вечерних и ночных съёмок,ну и качества самих фоток.А может я неправ и рановато пока о ЦЗ думать?Тем более у зеркалок всё зависит от объектива,а на более менее качественный объектив у меня всё равно денег нехватит. :? Вобщем решил поинтересоватся у знающих людей-какие бюджетные ЦЗ самые лучшие?По надёжности и продолжительности работы,ну и по шумам на матрице,фокусировке.

Подробнее

Извините за приземленность, но о ЦЗ надо думать тогда, когда есть необходимая сума денег, ибо покупка ЦЗ камеры это, своего рода, финансовая ловушка. Понадобятся значительные дополнительные затраты. Найдите на форуме ветку Стаканыча "Этот сайт сделал меня несчастным", прочитатйте и после этого принимайте решение.
Re[Олег Ольвик]:
:P Хы.Этот форум такой же как остальные))) Со своей клиникой,санитарами , врачами и палатой буйнопомешанных))))
[quot]400Д, Д80 (Д50 если найдете)
соня альфа100 и пентакс [/quot]
+1
Лимит.
Вся информация, как минимум ,требует многократного сравнения....
Например в тестах журнала http://www.foto-video.ru/
Nicon D50 часто выступает эталоном по уровню шумов по ISO среди цифровых зеркалок своего уровня,зато не имеет от рождениия ISO менее 200 и матрица далеко не 10 мегов))....Тоесть вещчь))Но со своими вертолетами))А еще цвета у него дикие red и yellow)))А так ничего))
Лимит,
А еще лучше всего не покупайте пока ничего))) Потому что все побегут скоро за новой Sigma с Foveon и будут свои Nikon D200 и Canon 5D отдавать по цене болтиков)))
Лимит.
ЙА пад сталом.С некторого места Вы тоже страстно приняли участие в топатании ногами пиджака нищастного интелигента дворовой бандой)))Эээ..Пардонте ,но это вроде как то уже похоже вы будете откликацо на "засохни промокашка"))))
И это вместо того ,чтобы просто засесть за Digital Foto c кучей дисков с тестовыми фото.За Фото-Видео ,да хотя бы за элементарный "Лучшие цифровые фотоаппараты" или
"Фото-гид"..Вы правда думаете набрацо мудрости веков на этом форуме?)))..
ЦМ
Если Вам нет необходимости в сменных объективах ,а фот нужен компактный и качественный,то можно смело брать все с индеком матрицы 1/1.7 ,1/1.6
Ну в частности Fujifilm 31fd просто таки эталон среди этого уровня по "шумам" и цветопередаче лиц.Но не снимает панорамы.
или
CANON PowerShot A560/570
или уже дороже
CANON PowerShot G7
Nicon P5000
ну или совсем дороже
FujiFilm 6500fd,9600
Sony R1 (кстати с уже довольно большим CMOS)
ИМХО ,но здесь уже почти не видно разницы в весе с Nikon D40x
а по цене вообще ,учитывая разницу в размере сенсора.
Извините если что изложил коряво))) Все вышеперечисленное является сугубым ИМХО и любые совпадения являются совпадениями а я это не я и корова не моя)
...
Вроде бюджетные зеркалки не имеют уровня защиты от воды и пыли ,кроме OLYMPUS E-400 (в комплекте даже бокс для подводной съемки).
Из Pentax тогда уж лучше K10D подождать.))У него корпус от Nikon D200)))
Re[bookgott]:
Цитата:
от: bookgott
:P Хы.Этот форум такой же как остальные))) Со своей клиникой,санитарами , врачами и палатой буйнопомешанных)))).....

Из Pentax тогда уж лучше K10D подождать.))У него корпус от Nikon D200)))

Во нагорожено!
Чего Пентакс-то ждать? Его уже в каждом фотоларьке продают!
Объективы только обычно рядом не лежат...

У меня Д50 (и Фуджи С5 Про) - не взялся бы с уверенностью сказать, какая картинка мне больше по душе. Удалась Никону машинка; да и ПО (Capture NX) - тоже супер!
Re[Борис Коло]:
Падаю ниц!Снимаю шляпу..Тоесть наоборот..Вобщем пофиг)
Re[bookgott]:
Цитата:
от: bookgott
:P Хы.Этот форум такой же как остальные))) Со своей клиникой,санитарами , врачами и палатой буйнопомешанных))))..................

Ну не совсем такой же.Этот форум жжёт! На многих профессиональных форумах и форумах по интересам весьма строгая,а зачястую и дурная политика модэрирования. :? А за инфу большое спасибо! Весьма признателен. :) Наверное действительно стоит подождать пока зеркалки подешевеют. P.S.К интеллегенции отношусь уважительно.Если кого обидел-извиняюсь. ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...........У меня Д50 (и Фуджи С5 Про) - не взялся бы с уверенностью сказать, какая картинка мне больше по душе. Удалась Никону машинка; да и ПО (Capture NX) - тоже супер!

Да,весчь весьма неплохая.Только вот мне у Никон Д50 цвета совершенно ненравятся. :( А у Пентакса цвета весма приятные,эргономика и очень удобное управление.
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Вот уже полгода снимаю на ЦМ и впоследнее время стал впадать в страшный грех-засматриватся на зеркалки. :D В основном из-за вечерних и ночных съёмок,ну и качества самих фоток.А может я неправ и рановато пока о ЦЗ думать?Тем более у зеркалок всё зависит от объектива,а на более менее качественный объектив у меня всё равно денег нехватит. :? Вобщем решил поинтересоватся у знающих людей-какие бюджетные ЦЗ самые лучшие?По надёжности и продолжительности работы,ну и по шумам на матрице,фокусировке.

Подробнее

Бюджетные камеры лучшими не бывают. бывают не самыми худшими. Для Вас это Canon 400D.
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
Бюджетные камеры лучшими не бывают. бывают не самыми худшими. Для Вас это Canon 400D.

Но у 400Д только исо200,а у 350Д исо100 можно ставить.Так что наверное между Кенон 350Д и Олимпус Е-400 буду выбирать.И из-за своей дешевизны Олик получше будет.
Re[Лимит]:
Цитата:
Но у 400Д только исо200,а у 350Д исо100 можно ставить.Так что наверное между Кенон 350Д и Олимпус Е-400 буду выбирать.И из-за своей дешевизны Олик получше будет.

исо на цифровых камерах ничего не означает.
это просто так придумали. по пленочной традиции шкалу оставили
Цитата:

А уровень шумов?Конечно тут ещё зависит и от производителя.Но всё таки при низких ISO его практически нету. .А с повышением ISO усиливаются и шумы.
Цитата:

не могу согласиться.
Летом при открытой дырке (иногда и такое бывает!) - фильтра НД с собой нет - вот ИСО бы до 100 и снизить... Ан нет его!
Re[Лимит]:
Цитата:
Да,весчь весьма неплохая.Только вот мне у Никон Д50 цвета совершенно ненравятся. :( А у Пентакса цвета весма приятные,эргономика и очень удобное управление.

Поэтому буду выбирать между Кэнон 350Д и Оли... Логично, черт возьми!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
не могу согласиться.
Летом при открытой дырке (иногда и такое бывает!) - фильтра НД с собой нет - вот ИСО бы до 100 и снизить... Ан нет его!

Ну для того же Д50 это не недостаток... Он при ИСО 200 ту же выдержку ставит, что и другие камеры на ИСО 100.
Re[Лимит]:
Цитата:
А уровень шумов?Конечно тут ещё зависит и от производителя.Но всё таки при низких ISO его практически нету. .А с повышением ISO усиливаются и шумы.

в том то и дело, что исо100 на одной камере - это не всегда тоже самое на другой.

а ни цифре - пленочное значение ИСО. это только что можно было оперировать значениями EV.
Цитата:
в том то и дело, что исо100 на одной камере - это не всегда тоже самое на другой.

а ни цифре - пленочное значение ИСО. это только что можно было оперировать значениями EV.

Ясень пень.. Килограмм он тоже везде разный на рынках!)))Йаплакаль!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Поэтому буду выбирать между Кэнон 350Д и Оли... Логично, черт возьми!

А то! ;) Я ж сама логичность. :D Ну и тем более пока присматриваюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.