:P Хы.Этот форум такой же как остальные))) Со своей клиникой,санитарами , врачами и палатой буйнопомешанных))))
[quot]400Д, Д80 (Д50 если найдете)
соня альфа100 и пентакс [/quot]
+1
Лимит.
Вся информация, как минимум ,требует многократного сравнения....
Например в тестах журнала http://www.foto-video.ru/
Nicon D50 часто выступает эталоном по уровню шумов по ISO среди цифровых зеркалок своего уровня,зато не имеет от рождениия ISO менее 200 и матрица далеко не 10 мегов))....Тоесть вещчь))Но со своими вертолетами))А еще цвета у него дикие red и yellow)))А так ничего))
Лимит,
А еще лучше всего не покупайте пока ничего))) Потому что все побегут скоро за новой Sigma с Foveon и будут свои Nikon D200 и Canon 5D отдавать по цене болтиков)))
Лимит.
ЙА пад сталом.С некторого места Вы тоже страстно приняли участие в топатании ногами пиджака нищастного интелигента дворовой бандой)))Эээ..Пардонте ,но это вроде как то уже похоже вы будете откликацо на "засохни промокашка"))))
И это вместо того ,чтобы просто засесть за Digital Foto c кучей дисков с тестовыми фото.За Фото-Видео ,да хотя бы за элементарный "Лучшие цифровые фотоаппараты" или
"Фото-гид"..Вы правда думаете набрацо мудрости веков на этом форуме?)))..
ЦМ
Если Вам нет необходимости в сменных объективах ,а фот нужен компактный и качественный,то можно смело брать все с индеком матрицы 1/1.7 ,1/1.6
Ну в частности Fujifilm 31fd просто таки эталон среди этого уровня по "шумам" и цветопередаче лиц.Но не снимает панорамы.
или
CANON PowerShot A560/570
или уже дороже
CANON PowerShot G7
Nicon P5000
ну или совсем дороже
FujiFilm 6500fd,9600
Sony R1 (кстати с уже довольно большим CMOS)
ИМХО ,но здесь уже почти не видно разницы в весе с Nikon D40x
а по цене вообще ,учитывая разницу в размере сенсора.
Извините если что изложил коряво))) Все вышеперечисленное является сугубым ИМХО и любые совпадения являются совпадениями а я это не я и корова не моя)
...
Вроде бюджетные зеркалки не имеют уровня защиты от воды и пыли ,кроме OLYMPUS E-400 (в комплекте даже бокс для подводной съемки).
Из Pentax тогда уж лучше K10D подождать.))У него корпус от Nikon D200)))