Что лучше?

Всего 252 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Моё утверждение верное. Если кто-то не согласен, то пусть доказывает.

Еще ни один сумасшедший не сказал, что он не в себе.
Насчет доказательств. Если Вы всерьез считаете, что процессы, происходящие в зеркальной фотокамере после нажатия на кнопку спуска затвора аналогичны тому, что происходит в незеркальной ЦФК (мыльнице), то Вы просто не имеете представления о предмете разговора, т.е. материальной части. В этом случае, Вам надо не доказывать что-то, а учить основам - устройству цифровых фотокамер. Учиться Вы, очевидно, не желаете, значит, процесс этот бесперспективен - нельзя научить чему бы то ни было человека, если он этому сопротивляется.
Re[Eddy]:
не вступайте в разговор с танкистом, он не в себе
Re[Eddy]:
Цитата:

от:Eddy
Еще ни один сумасшедший не сказал, что он не в себе.
Насчет доказательств. Если Вы всерьез считаете, что процессы, происходящие в зеркальной фотокамере после нажатия на кнопку спуска затвора аналогичны тому, что происходит в незеркальной ЦФК (мыльнице), то Вы просто не имеете представления о предмете разговора, т.е. материальной части. В этом случае, Вам надо не доказывать что-то, а учить основам - устройству цифровых фотокамер. Учиться Вы, очевидно, не желаете, значит, процесс этот бесперспективен - нельзя научить чему бы то ни было человека, если он этому сопротивляется.

Подробнее

Ни одного слова по технике.. Похоже вы поняли свою неправоту и теперь флудом стараетесь это замаскировать..
Re[dima-vanya]:
Цитата:
от: dima-vanya
не вступайте в разговор с танкистом, он не в себе

Языком молоть мы гаразды.. Только вот по фото ничего не соображаем..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Языком молоть мы гаразды.. Только вот по фото ничего не соображаем..

куда уж нам без танка то
Re[dima-vanya]:
Цитата:
куда уж нам без танка то

Меня не перефлудить.. Либо вы начнёте отвечать конкретно техническим языком по сути вопроса, либо покините этот спор как жалкий лузер..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Меня не перефлудить.. .

эта... вы почитайте книжек что ли каких, а то с вами разговаривать, это как детям в песочнице о ленточном фундаменте рассказывать
Re[dima-vanya]:
Цитата:
эта... вы почитайте книжек что ли каких, а то с вами разговаривать, это как детям в песочнице о ленточном фундаменте рассказывать

Лузер..
Re[dima-vanya]:
Цитата:
куда уж нам без танка то

Ваня, вы слили в этом споре. танка у вас нет, технических аргументов ;)
"специалисту в фототехнике и мастеру определения разрешения пленки, да еще и диссертацией по смежной теме".
вы так и не привели.
так что вы просто гуманитарий, который зашел в этот форум пофлудить и мешать автору ветки черпать знания у известного специалиста "Alexander-1"

предлагаю не мешать больному, а то это приведет к обострению флуда.

автору темы - Лимит.
серьезно.
насчет выбора.
смотрите сколько у вас денег в кармане.
потом смотрите на какой комплект с китом у вас хватает денег.
идете в магазин, берете каждую камеру в руки и выбираете то, с чем вам удобней работать
Д40 правда из этого списка лучше исключить.
олики в принципе тоже
так что остается
400Д, Д80 (Д50 если найдете)
соня альфа100 и пентакс
а вот разницу между понять сложнее
единственное на никон М42 не поставить
а с мануальными никкорами замер работать не будет(только начиная с Д200)

на пентакс самый большой выбор объективов (имеется ввиду всех объективов, а не только АФ)
М42 и с байонетом К. работает все - замер и потверждение фокусировки. проблем с совместимостью ВСЕХ пентаксовских объективом, включая СФ - нет

с соней и кенон на М42 замер работает, для подтверждения фокусировки требуется переходник с одуваном

вот и все особенности.
качество картинки зависит только от головы и рук
все остальные особенности - это флуд и флейм.
особенно наличие большого количества АФ объективов для кенона. от того что они есть вам легче не станет.

Re[Alexander-1]:
не кипятитесь музчина, ну не срослось у вас с фото, зато может вы песни неплохо поёте или яичницу гениально жарите, хотя думаю всё же макраме
Re[dima-vanya]:
Цитата:
не кипятитесь музчина, ну не срослось у вас с фото, зато может вы песни неплохо поёте или яичницу гениально жарите, хотя думаю всё же макраме

Больше на ваши высказывания не по существу я отвечать не буду. Вы можете противопоставить моим аргументам только хамство и флуд.. Это означает, что вы лузер и проиграли спор. Гуд-бай..
Re[Alexander-1]:
Ваня, что я вам и говорил ;) :D
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
Ваня, что я вам и говорил ;) :D

неужто спугнул эксперементатора?
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
Ваня, вы слили в этом споре. танка у вас нет, технических аргументов ;)
"специалисту в фототехнике и мастеру определения разрешения пленки, да еще и диссертацией по смежной теме".
вы так и не привели.
так что вы просто гуманитарий, который зашел в этот форум пофлудить и мешать автору ветки черпать знания у известного специалиста "Alexander-1"

предлагаю не мешать больному, а то это приведет к обострению флуда.

автору темы - Лимит.
серьезно.
насчет выбора.
смотрите сколько у вас денег в кармане.
потом смотрите на какой комплект с китом у вас хватает денег.
идете в магазин, берете каждую камеру в руки и выбираете то, с чем вам удобней работать
Д40 правда из этого списка лучше исключить.
олики в принципе тоже
так что остается
400Д, Д80 (Д50 если найдете)
соня альфа100 и пентакс
а вот разницу между понять сложнее
единственное на никон М42 не поставить
а с мануальными никкорами замер работать не будет(только начиная с Д200)

на пентакс самый большой выбор объективов (имеется ввиду всех объективов, а не только АФ)
М42 и с байонетом К. работает все - замер и потверждение фокусировки. проблем с совместимостью ВСЕХ пентаксовских объективом, включая СФ - нет

с соней и кенон на М42 замер работает, для подтверждения фокусировки требуется переходник с одуваном

вот и все особенности.
качество картинки зависит только от головы и рук
все остальные особенности - это флуд и флейм.
особенно наличие большого количества АФ объективов для кенона. от того что они есть вам легче не станет.

Подробнее

Человек спрашивал покупать ли ему ЗЦМ или ещё рано. Вместо этого вы предлагаете сомнительную информацию, подчерпнутую вами на этом форуме, перечисляя решения от 30 тыс рублей. А потом, наслушавшась таких советов, люди задают здесь вопрос, что мол почему я купил зеркалку, а снимки лучше не стали. Проблема состоит в том, что вы не понимаете принципа работы зеркальной камеры и отсюда даёте неправильные рекомендации. Точнее сначала посылаете человека.. а уже потом..
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Человек спрашивал покупать ли ему ЗЦМ или ещё рано. Вместо этого вы предлагаете сомнительную информацию, подчерпнутую вами на этом форуме, перечисляя решения от 30 тыс рублей. А потом, наслушавшась таких советов, люди задают здесь вопрос, что мол почему я купил зеркалку, а снимки лучше не стали. Проблема состоит в том, что вы не понимаете принципа работы зеркальной камеры и отсюда даёте неправильные рекомендации.

Подробнее

жжоте,
может разъясните мне глупому "гуманитарию" (правда я не гуманитарий, но у вас наверное все, кто не достиг ваших высот - гуманитарии)

что именно я не понимаю в принципе работы зеркальной камеры?????
а то может так и помру неучем, почти всю жизнь проснимав зеркалками
может у меня вдруг снимки лучше станут.
поделитесь вашими знаниями
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
что именно я не понимаю в принципе работы зеркальной камеры?????
а то может так и помру неучем, почти всю жизнь проснимав зеркалками
может у меня вдруг снимки лучше станут.
поделитесь вашими знаниями

Подробнее

В чём по вашему отличие зеркальной камеры от незеркальной?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
В чём отличие зеркальной камеры от незеркальной?

в наличие зеркала
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
в наличие зеркала

Для чего по вашему используется зеркало?
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Для чего по вашему используется зеркало?

по моему ничтожному уму, я считаю, для того, чтобы была возможность осуществлять визирование объектов глядя прямо через объектив ну и по совместительству, что бы фокусироваться.
ну а замер и АФ это уже детали.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
В чём по вашему отличие зеркальной камеры от незеркальной?

Alexander-1!!! Гигантейшая к Вам просьба! Пожалуйста, скажите, в чем ПО ВАШЕМУ отличие зеркальной цифровой камеры от незеркальной?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.