Что лучше?

Всего 252 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Bangert Vladimir]:
Цитата:
от: Bangert Vladimir
TO: Isen
Разве я что-нибудь говорил вам про эту ветку?
Ну, если вы так желаете, то вот это:
откровенным хамством назвать еще нельзя, но вежливостью здесь и не пахнет.
.

баян
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
это был бред сумасшедшего
я до сих пор не забуду посты александра-1. про опредление разрушения пленки и объектива.
, когда всем форумным сообществом объясняли, что он неправ.
а он встал в позу, что его бедного обижают и флудят и ответа недождаться.
что можно обсуждать или нет

Подробнее

Вот как? Просто я тогда слил некоторых недоумков, которые теперь ходят и пишут гадость и флуд на любое моё сообщение по теме..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Просто я тогда слил .

угу, причём по полной
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Вот как? Просто я тогда слил некоторых недоумков, которые теперь ходят и пишут гадость и флуд на любое моё сообщение по теме..

если бы вы сообщения писали. а то бред сумасшедшего
кстати автор не хамите.
кто-то помнится просто тему закрыл.

http://club.foto.ru/forum/5/266826,4#p2073396

ладно, пусть люди почитают. как кто-то разрешение непонятно чего измерял
Re[Лимит]:
:D Дерзай на зеркалках Кенон 400Д
Re[dima-vanya]:
Цитата:
от: dima-vanya
угу, причём по полной

+1
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
+1

Обос... - обтекай.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
:

не хами, мальчик.

Цитата:

если бы вы сообщения писали. а то бред сумасшедшего
кстати автор не хамите.
кто-то помнится просто тему закрыл.

http://club.foto.ru/forum/5/266826,4#p2073396

ладно, пусть люди почитают. как кто-то разрешение непонятно чего измерял

Подробнее

Мы эту тему позже обсудили в другой ветке (без вашего флуда) и мне удалось убедить остальных, что разрешение плёночной камеры при более или менее приличном объективе эквивалентно 10 Мп. Мп - это мегапиксели. Расшифровываю, т.к. в технике вы ничего не смыслите. Да вы и сами это понимаете, т.е. почему-то всё время говорите про траву и грибы.. Видимо это вам ближе.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
мне удалось убедить остальных, что разрешение плёночной камеры при более или менее приличном объективе эквивалентно 10 Мп. Мп - это мегапиксели.

это враньё, убедил ты только себя ;)
Re[dima-vanya]:
Цитата:
от: dima-vanya
это враньё, убедил ты только себя ;)

Об этом даже пишут на официальном сайте Fuji разработчики плёнки. Правда это интервью я увидел уже позже и просто удивился насколько их цифры совпадают с моими измерениями. Больше спорить об этом я не собираюсь.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Больше спорить об этом я не собираюсь.

да лучше не стоит, сколько уже можно сливать ;)
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Мы эту тему позже обсудили в другой ветке (без вашего флуда) и мне удалось убедить остальных, что разрешение плёночной камеры при более или менее приличном объективе эквивалентно 10 Мп. Мп - это мегапиксели. Расшифровываю, т.к. в технике вы ничего не смыслите. Да вы и сами это понимаете, т.е. почему-то всё время говорите про траву и грибы.. Видимо это вам ближе.

Подробнее

это была крутая ветка
измерять разрешение
системы планшетник- минилабовский отпечаток с ЧБ пленки- сканер минилаба- неизвестная проявка ЧБ пленки . научный подход, а главное точный
и делать глобальные выводы, при этом главное убедив во всем самого себя

да и какое отношение ЧБ пленка илфорд имеет к сайту фуджи???

аффтар может хватить глупости писать.
там про разрешение
тут про качество и стоимость камер
Re[Лимит]:
Да ну, бросьте все типа профи и фоткают только на хассели...
На самом деле у всех зеркалок за исключением Олимпуса уровень шума ниже на порядок, если быть точным то что ЦМ выходит на ИСО100, на ЦЗ будет при ИСО400 (Бюджетном ЦЗ с матрицей АПС-Ц размера) и если тыркать кнопку спуска с умом то даже на ИСО1600 можно получить приличное фото.
в темноте можно снимать с рук например с никоновским DX55-200 VR - такая стабилизация компенсирует до двух - трёх, а если вчера не пили то и до четырёх стопов. Думаю сапоги тоже имеют нечто подобное, но в руках чегй-то сапожного в этом духе увы не держал.
Если банально советовать камеру то я бы рекомедовал
выбирать между сапогом 400Д и никоном Д40. Если оччень хотца 10мп то стоит посмотреть на Д40х и не стоит боятся что старые объективы к Д40 40х не идут. Вы ими обладаете?
В данном случае разница между сапогом и никоном будет в том, что у никона более навароченный экспозамер, у кенона больше точек фокусировки. никонвский китовый 18-55 резче, у сапога 18-55 картинка будет более обьёмной. никон лучше справится с "репортажем", а вот с кеноном стоит вначале подумать, но в итоге это окупится

ПЕНТакс к100д не советую, ББ там вечно стремится к жёлтому и это слегка раздражает, хотя бороться с этим можно, выставляя ББ в ручную.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
И в чём у Alexander-1 был флуд и стёб? :? Был конкретный ответ на вопрос.Так что трава у вас. ;)

Стеба там не было. Там была полная чушь в конкретном ответе на вопрос. А именно - Но после того как фокус наведён, зеркало убрано заканчиваются и все преимущества зеркальных камер. По сути камеры уровня 400D с бюджетной оптикой - это зеркальные цифромыльницы (ЗЦМ). Поэтому если у вас сейчас хорошая незеркальная камера, то переходить на ЗЦМ равной стоимости стоит только в случае, если в определённых ситуациях вы испытываете проблемы с наводкой на резкость. В ином случае разницы вы можете и не почувствовать. "Лучшее враг хорошего" (с). Этот конкретный ответ ничего общего не имеет с правильным ответом - именно в этом и заключается флуд. Хотя, совершенно очевидно, Вас этот ответ вполне устроил. Тогда - ой... и правильно - не стоит пользоваться гигабайтами нормальной полезной информации, имеющейся в свободном доступе на просторах инета в целом, и на этом форуме в частности. Лишнее это - зачем загружать мозг, если достаточно выслушать и впитать ответ подобный приведенному. И не важно, что отвечаемый слабо представляет себе отличие зеркалки от цифыромыльницы - главное, что ответил, да? ...
Re[LIMIT]:
Угу. Помнится меня в своё время тоже мучили вопросы о выборе ЦЗ. найти инфу в форуме среди гигов флуда достаточно затруднительно, благо имею возможность по работе перещупать разные камеры в разных условиях, так что харе млин флудить и давай млин хоть раз по существу, языком доступным человеку задающему такие вопросы или нах - в публичные чаты где письками мериются!!!
Re[Eddy]:
Цитата:

от:Eddy
Стеба там не было. Там была полная чушь в конкретном ответе на вопрос. А именно - Но после того как фокус наведён, зеркало убрано заканчиваются и все преимущества зеркальных камер. По сути камеры уровня 400D с бюджетной оптикой - это зеркальные цифромыльницы (ЗЦМ). Поэтому если у вас сейчас хорошая незеркальная камера, то переходить на ЗЦМ равной стоимости стоит только в случае, если в определённых ситуациях вы испытываете проблемы с наводкой на резкость. В ином случае разницы вы можете и не почувствовать. "Лучшее враг хорошего" (с). Этот конкретный ответ ничего общего не имеет с правильным ответом - именно в этом и заключается флуд.

Подробнее

Это всё болтовня и флуд.. Моё утверждение верное. Если кто-то не согласен, то пусть доказывает.
Цитата:

это была крутая ветка
измерять разрешение
системы планшетник- минилабовский отпечаток с ЧБ пленки- сканер минилаба- неизвестная проявка ЧБ пленки . научный подход, а главное точный
и делать глобальные выводы, при этом главное убедив во всем самого себя

да и какое отношение ЧБ пленка илфорд имеет к сайту фуджи???

аффтар может хватить глупости писать.
там про разрешение
тут про качество и стоимость камер

Подробнее

Честно говоря уже нет сил читать ваши глупости. Если бы вы хоть что-то понимали в технике, то ещё можно было бы с вами поспорить.. А так это просто сотрясание воздуха.. Вы всё-равно не поймёте..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
Честно говоря уже нет сил читать ваши глупости. Если бы вы хоть что-то понимали в технике, то ещё можно было бы с вами поспорить.. А так это просто сотрясание воздуха.. Вы всё-равно не поймёте..

все таки тяжелый это случай. да еще и с осложнениями
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
На самом деле у всех зеркалок за исключением Олимпуса уровень шума ниже на порядок, если быть точным то что ЦМ выходит на ИСО100, на ЦЗ будет при ИСО400 (Бюджетном ЦЗ с матрицей АПС-Ц размера) и если тыркать кнопку спуска с умом то даже на ИСО1600 можно получить приличное фото.

Подробнее

Конструкция зеркальной камеры сложнее и при этом вы утверждаете, что матрица на зеркалке на порядок лучше. Тут логическая ловушка. Вы сравниваете камеры разной цены. А давайте сравним например шумы Fujifilm FinePix S5600 за 6000 руб или FinePix S6500 за 10000 руб с зеркалками по ТАКОЙ же цене.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.