от: Bangert Vladimir
TO: Isen
Разве я что-нибудь говорил вам про эту ветку?
Ну, если вы так желаете, то вот это:
откровенным хамством назвать еще нельзя, но вежливостью здесь и не пахнет.
.
баян
от: Bangert Vladimir
TO: Isen
Разве я что-нибудь говорил вам про эту ветку?
Ну, если вы так желаете, то вот это:
откровенным хамством назвать еще нельзя, но вежливостью здесь и не пахнет.
.
от:Блуждающий в потемках
это был бред сумасшедшего
я до сих пор не забуду посты александра-1. про опредление разрушения пленки и объектива.
, когда всем форумным сообществом объясняли, что он неправ.
а он встал в позу, что его бедного обижают и флудят и ответа недождаться.
что можно обсуждать или нетПодробнее
от: Alexander-1
Просто я тогда слил .
Вот как? Просто я тогда слил некоторых недоумков, которые теперь ходят и пишут гадость и флуд на любое моё сообщение по теме..
от: dima-vanya
угу, причём по полной
от: Блуждающий в потемках
+1
:
если бы вы сообщения писали. а то бред сумасшедшего
кстати автор не хамите.
кто-то помнится просто тему закрыл.
http://club.foto.ru/forum/5/266826,4#p2073396
ладно, пусть люди почитают. как кто-то разрешение непонятно чего измерялПодробнее
мне удалось убедить остальных, что разрешение плёночной камеры при более или менее приличном объективе эквивалентно 10 Мп. Мп - это мегапиксели.
от: dima-vanya
это враньё, убедил ты только себя ;)
Больше спорить об этом я не собираюсь.
от:Alexander-1
Мы эту тему позже обсудили в другой ветке (без вашего флуда) и мне удалось убедить остальных, что разрешение плёночной камеры при более или менее приличном объективе эквивалентно 10 Мп. Мп - это мегапиксели. Расшифровываю, т.к. в технике вы ничего не смыслите. Да вы и сами это понимаете, т.е. почему-то всё время говорите про траву и грибы.. Видимо это вам ближе.Подробнее
от: Лимит
И в чём у Alexander-1 был флуд и стёб? :? Был конкретный ответ на вопрос.Так что трава у вас. ;)
от:Eddy
Стеба там не было. Там была полная чушь в конкретном ответе на вопрос. А именно - Но после того как фокус наведён, зеркало убрано заканчиваются и все преимущества зеркальных камер. По сути камеры уровня 400D с бюджетной оптикой - это зеркальные цифромыльницы (ЗЦМ). Поэтому если у вас сейчас хорошая незеркальная камера, то переходить на ЗЦМ равной стоимости стоит только в случае, если в определённых ситуациях вы испытываете проблемы с наводкой на резкость. В ином случае разницы вы можете и не почувствовать. "Лучшее враг хорошего" (с). Этот конкретный ответ ничего общего не имеет с правильным ответом - именно в этом и заключается флуд.Подробнее
это была крутая ветка
измерять разрешение
системы планшетник- минилабовский отпечаток с ЧБ пленки- сканер минилаба- неизвестная проявка ЧБ пленки . научный подход, а главное точный
и делать глобальные выводы, при этом главное убедив во всем самого себя
да и какое отношение ЧБ пленка илфорд имеет к сайту фуджи???
аффтар может хватить глупости писать.
там про разрешение
тут про качество и стоимость камерПодробнее
Честно говоря уже нет сил читать ваши глупости. Если бы вы хоть что-то понимали в технике, то ещё можно было бы с вами поспорить.. А так это просто сотрясание воздуха.. Вы всё-равно не поймёте..
от:A. Yer
На самом деле у всех зеркалок за исключением Олимпуса уровень шума ниже на порядок, если быть точным то что ЦМ выходит на ИСО100, на ЦЗ будет при ИСО400 (Бюджетном ЦЗ с матрицей АПС-Ц размера) и если тыркать кнопку спуска с умом то даже на ИСО1600 можно получить приличное фото.Подробнее