Тема закрыта
Что купить нов. никон д90 или д200(300) б/у???
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Посоветуйте на что потратить разумнее деньги :на д90 новый или д200( или даже 300) но б/у? Бюджета 40 тр.
Re[kask]:
Если для вас не принципиален более удобный режим лайф вью как в д300с или д90, если не нужна видео съёмка и не нужны любительские режимы (портрет, пейзаж, макро и тд), то разумется D300 б/у
Re[kask]:
Не вдаваясь в технические параметры, определитесь что конкретно и как Вам предстоит снимать. Сначала купите подержанную 300-ку. Камеру б\у можно потом продать сдесь же за теже деньги, если не понравится.
Re[fototoka]:
берите Д90- ничуть не хуже той же 300-ки! тем более, что будет новая!
p.s. ...когда у Форда спросили: "какая машина, по его мнению самая лучшая в мире?" он ответил: "лучшая машина в мире- это новая машина"... :D
p.s. ...когда у Форда спросили: "какая машина, по его мнению самая лучшая в мире?" он ответил: "лучшая машина в мире- это новая машина"... :D
Re[kask]:
имхо смотря что снимать собираетесь и какие требования к картинки, лично мне по цветам больше д200 нравится, в студии д90 ниочем, и сам пробовал и друзья того же мнения. так что лучше д200, если есть больше денег, то д300! не пожалеете
Re[Barack]:
от:Barack
p.s. ...когда у Форда спросили: "какая машина, по его мнению самая лучшая в мире?" он ответил: "лучшая машина в мире- это новая машина"... :DПодробнее
посадить бы Форда на новый запорожец ))))))))))))))))
Re[kask]:
если выбирать м/у д90 и д200, то д90, если м/у д90 и д300, то д300.
Re[kask]:
от: kask
Посоветуйте на что потратить разумнее деньги :на д90 новый или д200( или даже 300) но б/у? Бюджета 40 тр.
Т.е. выбор только тушки, а объективы необходимые имеются...
Тогда Д200 или Д300 (оба на любителя).
Re[Azav]:
Темку бы переместить надо.
Тема была перемещена сюда из форума Барахолка (продам)
Re[Sergey D.]:
от: Sergey D.
в студии д90 ниочем
это вы по каким критериям решили?
Re[kask]:
Только при выборе D200 уточните для себя будете ли вы терпеть шумы на ISO от 800, если не хотите - то тогда D90 или D300 ...
Re[kask]:
SilentRed
имхо!
в студии д200 и кэнон 5д, уж куда приятнее чем на д90 снимать, пробовал! (лично для моих требований к студийной съемке)
имхо!
в студии д200 и кэнон 5д, уж куда приятнее чем на д90 снимать, пробовал! (лично для моих требований к студийной съемке)
Re[kask]:
SilentRed
имхо!
имхо!
Re[kask]:
от: kask
Будте осторожны при покупке б/у фототехники! Мой знакомый купил б/у Д200 с пробегом 12000 у фотостудии,которую закрыли и после делали ремонт. Фотик лежал без объектива и на шторки попадала пыль,в результате после покупки он вскоре накрылся,вот такая грустная история.
Re[Barack]:
от:Barack
p.s. ...когда у Форда спросили: "какая машина, по его мнению самая лучшая в мире?" он ответил: "лучшая машина в мире- это новая машина"... :DПодробнее
...поэтому разумный и правильный выбор только один- купить новую трехсотку. А про ничуть не хуже расскажите старине Форду.
Re[Sergey D.]:
а можно поподробней про эти требования?
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
...поэтому разумный и правильный выбор только один- купить новую трехсотку. А про ничуть не хуже расскажите старине Форду.
А что все-таки *конкретно* не так в Д90 и даже в Д5000? По тестам DxoMark там стоит великолепный сенсор, с очень низкими шумами, высоким ДД и отличной цветопередачей. Есть HD-видео. Что там не так?
Re[ИК]:
от: ИКтам новая малошумная матрица с немного другим цветом скинтонов (склонность к розовизне в некоторых условиях), ну и софт для обработки другой , нужно заново разбираться уже в NX2 вместо простой NC4.4, ну или при съемке людей ставить Picture Mode = Portrait.
Что там не так?
Re[almor]:
все вышеперечисленное абсолютно не нужно,так как уже привык снимать на никон д40 в режимах А,М. (а видео я и на сотовый телефон поснимаю:))