цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Serg Valen]:
Ты же понимаешь,что это из области фантастики.А предъявят-я бы ответил-мог бы,но не нашел))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Могут предъявить)))))
- вы же фотограф нашли бы другой ракурс!!!
И хоть ты убейся))))

Уж лучше другой подъезд.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Да хрен с ним с подъедами, можно не снимать, можно снимать крупняки с эмоциями. А вот когда молодые за час до росписи пересрались, вот тут ,как говориться, куй железо :D И что интересно к моменту отдачи материала они про этот инцидент забудут, и очень удивятся ,что то у них морды лица такие недовольные
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:
от: ЯЗЫЧНИК
Уж лучше другой подъезд.

Не)))) надо говорить так:

- Вид этого бардака в подъезде оскорбляет линзы и матрицу моего фотоаппарата и мою тонкую - художественную душу, а так же омрачает радость запечатления лучших моментов вашей замечательной свадьбы! После этих слов показать судорожный позыв к
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
....и очень удивятся ,что то у них морды лица такие недовольные

И претензию :
- а чё вы не поймали нормальные моменты на лицах морд?

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Мне,наверное, сильно не повезло, но я пока с повздорившими новобрачными не сталкивался. :( А вот с уставшей невестой, которую приходилось скопом уговаривать пройти ещё туда-то и туда-то - да! Хотела туфли выбросить, но убедили положить в пакет и отдать подружке. Хотя чего можно было ожидать от женщины в положении кроме капризов? Но что удивительно, в ресторане оживилась настолько, прям будто поменяли.
Re[Serg Valen]:
Блииин! Читаю и думаю, как хорошо, что здесь напряжёнка с загаженными вусмерть подъездами! :D Хотя и они несомненно присутствуют в обязательном порядке, но ОЧЕНЬ РЕДКО.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Так вот из-за кого я себе желаемый ник не смог поставить... Ну, буду знать теперь ;)
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
Так вот из-за кого я себе желаемый ник не смог поставить... Ну, буду знать теперь ;)

Кто первый встал, того и тапочки!!!
Re[fesco]:
Привет народ! Ну как вы тут ? У меня подряд три съемки за два дня ))) прихожу развлечься, а тут пока тихо)))
Re[Serg Valen]:
Что же вы фотографии невесты не показываете?
Ждем! :D
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Что же вы фотографии невесты не показываете?
Ждем! :D

Я снимал, недвижимость, одежду и парфюмерию))))
Невест не снимал ))))
Re[Serg Valen]:
Скучно, наверное?
Я например не представляю, как можно снять одежду.
Если она не на человеке.
Выложите пож, будет действительно интересно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Я снимал, недвижимость, одежду и парфюмерию))))
Невест не снимал ))))

Крым брал,Казань брал.Шпака не брал :D
Re[losarp]:
А Сергей не уточнил, может, он снимал одежду на ком-то или... Две съёмки фотоаппаратом, и одна съёмка одежды, руками :D
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
... и одна съёмка одежды, руками :D

Две :D
Re[fesco]:
Re[Serg Valen]:
всмысле фоткал духи, а потом на гонорар снял квартирку, а в ней уже с кого-то и одежду? )))
Re[Mioro]:
Снял с кого-то одежду,продал,купил духи и на квартирку бухать :D
Сергей,шютка :D
Re[Mioro]:
:D выложил на предыдущей странице))) по одной)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.