Цитата:от:Голиков_Алексей
"Я вообще фотожурналист. Но даже я не буду снимать за 2000 руб., просто потому, что это экономически необоснованно. Проще сменить сферу деятельности."
Посмотрим, что он через полгодика-годик запоёт.
Кризис то ещё только начинается и продлится не менее трёх лет.Подробнее
Сейчас сложная ситуация возникла.
Если у тебя Марк 3 с буквочкой S,эльки 85,35,видеосвет,пару пых и т.д. и т.п. то
это стока сейчас стоит,что если цену не поднять,то за 3 года не отобьёшь,исходя из нынешних цен на новую аппаратуру...действительно задешево снимать сейчас,с перспективой падения рынка и дальнейшего дорожания техники,то же самое,что гвозди микроскопом забивать - нерентабельно.
А с другой стороны,если сейчас распродаваться,чего многие уже начали делать,то это значит уходить из отрасли
навсегда
Поэтому я сейчас,в плане коммерции
ничего делать не буду - цены не меняю,технику не продаю ни покупаю,вместо этого буду творчеством заниматься,поучусь чему нибудь,свадьбы всегда в сезон будут,а не в сезон не будут... сейчас уже
быстро больших денег не заработаешь на фотографии,поэтому сейчас надо работать не на бабки,которых ближайшие пару лет на всех точно будет мало,а на свой уровень,портфолио,статус и тогда года через 3-4,если продержаться можно быть в шоколаде