Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Да, да, я еще до последнего твоего сообщения влез на сайт Интела и нашел там их фирменную определялку необходимых файлов для моей системы. Запустил, просканировала она мой комп и не предложила ничего. То есть с её точки зрения моя система не нуждается в исправлении. К тому же с момента отката до предыдущей версии видеодрайвера С1 работает стабильно и без глюков.
Да и "новость" программной части, как сам, конечно же, понимаешь, далеко не всегда есть гуд.

Подробнее

Я ж говорил:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
...Интел обновлялку. Она тупа и глупа, но порой....

Удаление пятен
Вопрос по 8. Если я воспользовался инструментом Удаление пятен и поставил лишний кружок - как его убрать. В хелпе вроде написано что нажать минус - не работает.
Re[yuish]:
Цитата:
от: yuish
Вопрос по 8. Если я воспользовался инструментом Удаление пятен и поставил лишний кружок - как его убрать. В хелпе вроде написано что нажать минус - не работает.

а стрелочка "undo" или аналогичный пункт в меню в верхней панели ??
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
а стрелочка "undo" или аналогичный пункт в меню в верхней панели ??

а если надо убрать не последнюю поставленную?
Re[yuish]:
Цитата:

ну тогда несколько раз надо нажать до удаления той, что неправильная 8)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
ну тогда несколько раз надо нажать до удаления той, что неправильная 8)

а если неправильная первая - то убрать все - логично но не верно. В лайтруме это проще. вот чего мне явно не хватает по сравнению с тем же лайтрумом - так это радиального градиента.
Re[yuish]:
Цитата:

выделяешь кликом левой клавишей мышки пятно, которое надо убрать, далее жмёшь на минус в закладке"удаление пятен". всё!

и не надо никаких "несколько раз надо нажать до удаления той, что неправильная "

зы: "минус" удаляет выделенное пятно. Логично, что при редактировании выделено последнее пятно. Логично также, что после удаления последнего пятна выделенным становится предпоследнее и т.д. ...
Re[dm1967]:
del
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
выделяешь кликом левой клавишей мышки пятно, которое надо убрать, далее жмёшь на минус в закладке"удаление пятен". всё!

и не надо никаких "несколько раз надо нажать до удаления той, что неправильная "

зы: "минус" удаляет выделенное пятно. Логично, что при редактировании выделено последнее пятно. Логично также, что после удаления последнего пятна выделенным становится предпоследнее и т.д. ...

Подробнее

О чем и толкую - не удаляет минус пятна. Что минус надо нажать я и в хелпе прочел.

PS - Спасибо - разобрался. Минус имелась в виду не быстрая клавиша на клавиатуре а некая кнопка на панели :)
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
del

Если имеется в виду клавиша Del на клавиатуре - она удаляет фото из каталога

PS У меня стоит версия 8.2.2 - это так, на всяк случай говорю. может раньше по другому было.
коррекции
Вопрос еще для гуру: Есть такая штука как Скопировать коррекции и Применить коррекции. А есть где нить настройка какие конкретно коррекции я хочу применить? Ну к примеру я не хочу применять кадрирование и маски, а хочу только уровни, баланс и экспозицию.
Re[yuish]:
Цитата:

от:yuish
Вопрос еще для гуру: Есть такая штука как Скопировать коррекции и Применить коррекции. А есть где нить настройка какие конкретно коррекции я хочу применить? Ну к примеру я не хочу применять кадрирование и маски, а хочу только уровни, баланс и экспозицию.

Подробнее

Меню, "Коррекции" "Скопировать и применить коррекции" - открывается буфер обмена коррекции, в котором ставите/снимаете галки как душе угодно
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Меню, "Коррекции" "Скопировать и применить коррекции" - открывается буфер обмена коррекции, в котором ставите/снимаете галки как душе угодно

Благодарю.
сохpанить файл
Коллеги! Пеpешел на 8 весию и что-то не могу понять - пpи сохpанении у меня всегда появляются 2(!) файла. Уж чего только не делал...(
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Коллеги! Пеpешел на 8 весию и что-то не могу понять - пpи сохpанении у меня всегда появляются 2(!) файла. Уж чего только не делал...(

Прям две фотографии за раз с одного рава?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Прям две фотографии за раз с одного рава?

Да, именно 2! Бpед какой-то.(
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Да, именно 2! Бpед какой-то.(

А в процессах что появляется, сразу две полосочки?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А в процессах что появляется, сразу две полосочки?

нет, обычный пpоцесс. Пpогpамма лицензионная!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
нет, обычный пpоцесс. Пpогpамма лицензионная!

Если полосочка одна - то очень странно что файла два. У вас операционная система какой свежести? Мышь случем не имеет клавишу "двойного клика"?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Если полосочка одна - то очень странно что файла два. У вас операционная система какой свежести? Мышь случем не имеет клавишу "двойного клика"?

Мас - OS X 10.9.5, мышь маковская, без двойных пpиблуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.