Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А такие, что кроме С1 ничего более не глючит.

+1
Re[Балбес]:
Цитата:
А такие, что кроме С1 ничего более не глючит.

Я же говорил, что у меня С1 не разу не глукануло. Если не считать глюком, то что автоматом экспу поднимает слишком в белое.

Сейчас посмотрел. Хотя система и не свежак

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я же говорил, что у меня С1 не разу не глукануло.

+1. Уже лет 5 на С1 - работает как автомат Калашникова.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я же говорил, что у меня С1 не разу не глукануло. Если не считать глюком, то что автоматом экспу поднимает слишком в белое.

Сейчас посмотрел. Хотя система и не свежак

Подробнее

+1
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
+1

В смысле "+1", лебедь, или работа С1?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я же говорил, что у меня С1 не разу не глукануло.

Ну, некоторым и продукция Автоваза попадается такая, что целых три года лишь бензин заливают, да масло меняют.
Re[Балбес]:
Цитата:
Ну, некоторым и продукция Автоваза попадается такая, что целых три года лишь бензин заливают, да масло меняют.

Это лишний раз подтверждает то, что с любой продукцией нужно уметь обращаться.
Если у вас С1 подглючивает, стало быть искать косяк нужно в вашей системе, а не в самой программе.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
Если у вас С1 подглючивает, стало быть искать косяк нужно в вашей системе, а не в самой программе.

На прежнем компе с седьмой видной иногда глючило. На новом с восьмой видной иногда глючит. Да, есть, конечно, вероятность, что в обоих случаях имелись критичные для С1 неполадки в железе или непорядки в системе. Но что интересно, большинство глюков пропадает со временем сами собой. И почти всегда в аккурат с установкой новой версии С1.
Re[]:
Начиная с версий 3.8 и далее куда я только не устанавливал С1 и на всякие разные системы. И никогда никаких глюков не было. И сейчас этот придурковатый чёрный новый "лаконичный" вид последний тоже не глючит на винде 8.1.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
В смысле "+1", лебедь, или работа С1?

С1 :D
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
На прежнем компе с седьмой видной иногда глючило. На новом с восьмой видной иногда глючит. Да, есть, конечно, вероятность, что в обоих случаях имелись критичные для С1 неполадки в железе или непорядки в системе. Но что интересно, большинство глюков пропадает со временем сами собой. И почти всегда в аккурат с установкой новой версии С1.

Подробнее

Не пробовал http://drp.su/ru/ ? (не в целях рекламы, а в целях помощи)
(проверено мной мнооооогократно)
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Начиная с версий 3.8 и далее куда я только не устанавливал С1 и на всякие разные системы. И никогда никаких глюков не было. И сейчас этот придурковатый чёрный новый "лаконичный" вид последний тоже не глючит на винде 8.1.

Подробнее

Аналогично
Re[]:
Для справки. Антивирями не пользуюсь. Именно они мне жизнь портили, но я их поймал на этом и послал подальше.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Для справки. Антивирями не пользуюсь. Именно они мне жизнь портили, но я их поймал на этом и послал подальше.

Мне не то что жизнь прямо портили, но вирусы подсирали. Поэтому многие знаю не по наслышке. Лидер, но и достаточно вредный для программ и особенно для взлома - Касперский, второй по мощи и по вредности Аваст, дальше Макафри, Авира, Др.Веб, может Авг, остальные так - для показухи. И единственный конфликт случился с С1 (5 версии) у Касперского.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Мне не то что жизнь прямо портили, но вирусы подсирали. Поэтому многие знаю не по наслышке. Лидер, но и достаточно вредный для программ и особенно для взлома - Касперский, второй по мощи и по вредности Аваст, дальше Макафри, Авира, Др.Веб, может Авг, остальные так - для показухи. И единственный конфликт случился с С1 (5 версии) у Касперского.

Подробнее

Касперский продержался у меня пару дней. Поистине лидер по убийству системы. Доктор веб показался никаким. А вот Нод32 жил год, потом всё висло - переустановка системы - год хорошо - переустановка. Так однажды я не стал ничего использоваться, и с тех пор Щастье в дом пришло
Даже на ХР, а уж 7 и тем более 8 так вообще про вирусы забыл. Даже не верится ,что они существуют
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Касперский продержался у меня пару дней. Поистине лидер по убийству системы. Доктор веб показался никаким. А вот Нод32 жил год, потом всё висло - переустановка системы - год хорошо - переустановка. Так однажды я не стал ничего использоваться, и с тех пор Щастье в дом пришло
Даже на ХР, а уж 7 и тем более 8 так вообще про вирусы забыл. Даже не верится ,что они существуют

Подробнее

Подкинуть вируснячка прям в джипеге?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Подкинуть вируснячка прям в джипеге?

да мне и так неплохо ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Не пробовал http://drp.su/ru/ ? (не в целях рекламы, а в целях помощи)
(проверено мной мнооооогократно)

А не доверяю я сетевым поисковикам драйверов и прочих системных компонентов, которые помимо, быть может, чего-то полезного, предлагают мне (пусть и опционально) 7-zip, хотя WinRAR уже стоит, Оперу и Яндекс.Браузер, хотя стоит Файерфокс, Foxit PDF Reader, хотя стоит читалка от Адобы, Codek Pack, хотя установлены кодеки от K-Lite, не нужный мне Скайп, какой-то PorPlayer и Fast Stone.
И мне эта прога рекомендует поставить кучу какой-то мелочи размером по 30 килобайт каждая для Intel. Спасибо, но нет, сомневаюсь, что авторы проги лучше разработчиков Интеля и Асуса знают, что для всех их продуктов лучше. Может тебе и помогает, но вряд ли все те, у кого С1 не глючит, регулярно пользуются этой чудо-обновлялкой. Тут с официальными обновлениям порой такое приходит, что полдня потом откатыванием занимаешься. А тут находит неизвестно кем написанные исправления.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
А не доверяю я сетевым поисковикам драйверов и прочих системных компонентов, которые помимо, быть может, чего-то полезного, предлагают мне (пусть и опционально) 7-zip, хотя WinRAR уже стоит, Оперу и Яндекс.Браузер, хотя стоит Файерфокс, Foxit PDF Reader, хотя стоит читалка от Адобы, Codek Pack, хотя установлены кодеки от K-Lite, не нужный мне Скайп, какой-то PorPlayer и Fast Stone.
И мне эта прога рекомендует поставить кучу какой-то мелочи размером по 30 килобайт каждая для Intel. Спасибо, но нет, сомневаюсь, что авторы проги лучше разработчиков Интеля и Асуса знают, что для всех их продуктов лучше. Может тебе и помогает, но вряд ли все те, у кого С1 не глючит, регулярно пользуются этой чудо-обновлялкой. Тут с официальными обновлениям порой такое приходит, что полдня потом откатыванием занимаешься. А тут находит неизвестно кем написанные исправления.

Подробнее

А напрасно не доверяешь. Я уже не на один десяток, а может и сотню компов с неё дрова ставил - и всегда без проблем. А софт который она предлагает - вполне джентльменский набор. При том что ты галки для установки волен оставить или поснимать. Да в общем то и не для антиглючности С1 тебе её предлагал, а по предположению что не всё ново и не всё ровно стоит. Вот моё предположение и подтверждается твоими словами "прога рекомендует поставить кучу какой-то мелочи размером по 30 килобайт каждая для Intel". Не хочешь эту, непонятно почему рекомендованную мной утилу, то попробуй с сайта Интел качни фирменную обновлялку. Она тупа и глупа, но порой и она помогает. Пользовался ею несколько раз - коее что из дров обновляла. Но опят же - не до последних и опять же - не всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Да, да, я еще до последнего твоего сообщения влез на сайт Интела и нашел там их фирменную определялку необходимых файлов для моей системы. Запустил, просканировала она мой комп и не предложила ничего. То есть с её точки зрения моя система не нуждается в исправлении. К тому же с момента отката до предыдущей версии видеодрайвера С1 работает стабильно и без глюков.
Да и "новость" программной части, как сам, конечно же, понимаешь, далеко не всегда есть гуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.