Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10729 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[Rafael Fomenko]:
Поставил драва полуторалетней давности. Проблема исчезла. Но не факт, что надолго.
Re[Балбес]:
от: Балбес
Поставил драва полуторалетней давности. Проблема исчезла. Но не факт, что надолго.
Не факт. Но дрова не маловажны. И даже можно поставить не 3Дшные - может стать лучше. Я не советую, а так, размышления вслух. У меня вот видюхи древние - никаких проблем не возникает кроме медленной скорости интерфейса.
Re[Rafael Fomenko]:
В-общем пока посижу на старых дравах. А там видно будет, может в новых исправят чего. Если, конечно, дело в них и только в них.
Re[Балбес]:
от: Балбес
В-общем пока посижу на старых дравах. А там видно будет, может в новых исправят чего. Если, конечно, дело в них и только в них.
у меня снова сами собой глюки прекратились пока
Сьрос настроек камеры
Всем привет. Недавно начал переходить на c1 и заметил такую особенность, что по сравнению с лайтрумом, С1 не сбрасывает настройки камеры для изображение. Т..Е если на камере выставить ЧБ, при импорте в Лайтрум изображение станет цветным, как только на него перейти во вкладке develop. Есть ли где то в настройках С1 такая функция, чтобы сбрасывать параметры стиля изображения которывае выставлены на камере?
Re[Uch90]:
от:Uch90
Всем привет. Недавно начал переходить на c1 и заметил такую особенность, что по сравнению с лайтрумом, С1 не сбрасывает настройки камеры для изображение. Т..Е если на камере выставить ЧБ, при импорте в Лайтрум изображение станет цветным, как только на него перейти во вкладке develop. Есть ли где то в настройках С1 такая функция, чтобы сбрасывать параметры стиля изображения которывае выставлены на камере?Подробнее
Если Сьрос то может и не сбрасывает, а если Сброс то то что было накручено в фотоаппарате в момент съёмки (акромя ББ) сбрасывается, а если сбросить то что пользователь накрутил в интерфейсе программы, то Ctrl+R.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Если Сьрос то может и не сбрасывает, а если Сброс то то что было накручено в фотоаппарате в момент съёмки (акромя ББ) сбрасывается, а если сбросить то что пользователь накрутил в интерфейсе программы, то Ctrl+R.Подробнее
За ошибку извиняюсь:) опечатался, не заметил.
Подскажите пожалуйста, еще мне не до конца понятно с экспортом файлов. Если изменяю разрешение точек на дюйм, но размер файла в мегабайтах не изменяется - будь то 72 точки или 300.
Еще делал эксперимент-один и тот же файл с одинаковыми параметрами экспортировал в jpg и с С1 и с ЛР - jpg из лайтрума "весит" больше.
Re[Uch90]:
от:Uch90
За ошибку извиняюсь:) опечатался, не заметил.
Подскажите пожалуйста, еще мне не до конца понятно с экспортом файлов. Если изменяю разрешение точек на дюйм, но размер файла в мегабайтах не изменяется - будь то 72 точки или 300.
Еще делал эксперимент-один и тот же файл с одинаковыми параметрами экспортировал в jpg и с С1 и с ЛР - jpg из лайтрума "весит" больше.Подробнее
Точки нужны только для печати. А парамеры у С1 и ЛР разные, хоть и называются одинаково + то что разный шарпинг у программ.
Re[Rafael Fomenko]:
После установки 8.2 появился неприятный глюк - теперь при открывании сессии эта зараза каждый раз заново начинает отрисовывать превьюшки. Может кто то знает как это лечится?
Re[Nero59]:
от: Nero59
После установки 8.2 появился неприятный глюк - теперь при открывании сессии эта зараза каждый раз заново начинает отрисовывать превьюшки. Может кто то знает как это лечится?
В режиме сессии или в режиме каталога?
Re[Rafael Fomenko]:
В режиме сессии.
Re[Nero59]:
от: Nero59
В режиме сессии.
Может надо запускать в режиме Администратора и тогда всё само пройдёт?
Re[Rafael Fomenko]:
даже если работать в режиме бога то сессия всегда отрисовывает картинки при загрузке
а если сет большой и еще с обработкой в слоях. то у меня просто виснет комп :)
пока не нашел как это обойти
Re[iTuner]:
от: iTuner
даже если работать в режиме бога то сессия всегда отрисовывает картинки при загрузке
У меня по умолчанию всегда отрисовывает. Не было не разу такого. Может потому что я не люблю Усером быть

(так, чтоб разбавить сухость диалогов)
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня столкнулся ещё с одним неожиданным глюком капчи. Запустив программу вдруг обнаружил, что любая выделенная фотография отображается с пересветом примерно в 2 стопа относительно нуля полозка экспозиции, который мирно покоится на этом самом нуле (если полозок не на нуле, то всё равно те же +2 стопа в изображении, относительно его положения) !!!
:D
После перезапуска пропал пересвет, но изображение при редактировании(изменении пераметров) стало пропадать (мигать)
млин, достало!!! И чего это тока капча так ревнива к дровам видюхи
Re[dm1967]:
от:dm1967![]()
Сегодня столкнулся ещё с одним неожиданным глюком капчи. Запустив программу вдруг обнаружил, что любая выделенная фотография отображается с пересветом примерно в 2 стопа относительно нуля полозка экспозиции, который мирно покоится на этом самом нуле (если полозок не на нуле, то всё равно те же +2 стопа в изображении, относительно его положения) !!!
:D:D
После перезапуска пропал пересвет, но изображение при редактировании(изменении пераметров) стало пропадать (мигать)
млин, достало!!! И чего это тока капча так ревнива к дровам видюхиПодробнее
Я думаю что дело тут не в ревности С1, а просто дровишки из леса вистимо. Надо мою Невидиу собрать в кучу с радиатором и погонять на ней С1. Это я так, к слову. А к теме - я помню Нвидиа давно и былые времена 3Д ускорения выпустила Нвидиа дрова с каким то супер-пупер ускорением. Да на некоторых играх ускорение стало заметно, но другие или вешали систему наглухо либо вызывали синий экран смерти. Вот и ускорились. Так что с дровами не первый и не последний грешок от Нвидиа, я думаю.
ПС Да и у тебя, ты пишешь, что до этих дров всё было хорошо с С1. Так я понял?
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
ПС Да и у тебя, ты пишешь, что до этих дров всё было хорошо с С1. Так я понял?
Да. И откатил уже на старые. Пока глюки пропали. Бум смотреть дальше
Re[dm1967]:
от: dm1967
Да. И откатил уже на старые. Пока глюки пропали. Бум смотреть дальше
У меня тоже после отката глюки исчезли.
Re[Балбес]:
Ну так ребята, вы же сами себе доказали что глючит Винда совместно с драйвером Нвидии
Какие могут быть наговоры на С1?
Re[Rafael Fomenko]:
А такие, что кроме С1 ничего более не глючит.