Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
что это?

Программы, предназначенные для оптимизации, чистки и иных действий над системой и её реестром, что, по задумке разработчиков, должно привести к ускорению работы системы и увеличению стабильности её работы. На само же деле при необдуманном пользовании большинство из них способно нанести существенный вред системе, вплоть до её смерти.
По собственному опыту могу заявить, что чем новее система и чем выше производительность компонентов компьютера, тем меньше пользователь имеет необходимости в использовании таких свистелок. Я отказался от них.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
И кстати, именно такой у меня установлен и именно про него я говорил, когда имел в виду другую, кроме С1, программу, чья лицензия слетает время от времени. А так да, дефрагментатор козырный.
Но вот думаю: а может снести? Система на SSD. Равы на другом SSD. Файлопойомки на трёх обычных хардах, в особо скоростных процессах не участвующие и в основном спящие в соответствии с настройками.

Подробнее

А на него разве лицензия есть :?:

Я не работал с ССД дисками - трудно на счёт этого посоветовать. Наверно же фрагментация всё равно есть? Или нет? Или с такой скоростью уже не важно?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
... Я отказался от них.

понятно. я в них и не лез...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
... Я не работал с ССД дисками - трудно на счёт этого посоветовать. Наверно же фрагментация всё равно есть? Или нет? Или с такой скоростью уже не важно?

ssd можно дефрагментировать
но смысла в этом нет
быстрее работать не будет
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
ssd можно дефрагментировать
но смысла в этом нет
быстрее работать не будет

ответ зачётный
Это всё равно что: У меня С1 стоит и не разу не ломается, потому что я им не пользуюсь
Re[Rafael Fomenko]:
Господа кто на маке! Помогите вникнуть. А то чтото раньше я работал и не заморачивался, а сейчас вот купил новый макбук прошку с ретиной (15inch) и давай смотреть как профили влияют на кртинку.... и обнаружил такую штуку :
Тот профиль который мы ставим в настройках системы маковской - он никак не влияет на то как выглядят снимки в C1. Влияет на сам системный интерфейс, интрефейс C1. Выходит что надо в самой капче выбирать через Proof Profile профиль калибровочный монитора ? Чот не могу понять эту систему.......
Re[vetroff]:
Не знаю как на маке, но в xp, win7, 8 профиль монитора влияет на все фоторедакторы и программы, кроме 3d игр.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А на него разве лицензия есть :?:

Вариант Pro платный. Точно сейчас не вспомню конкретные отличия платной версии от бесплатной, но помню, что они имеют значение, если система установлена на обычном HDD. У меня же давно на SSD, так что пользы от дефрагментатора нет для меня теперь никакой.
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff
Господа кто на маке! Помогите вникнуть. А то чтото раньше я работал и не заморачивался, а сейчас вот купил новый макбук прошку с ретиной (15inch) и давай смотреть как профили влияют на кртинку.... и обнаружил такую штуку :
Тот профиль который мы ставим в настройках системы маковской - он никак не влияет на то как выглядят снимки в C1. Влияет на сам системный интерфейс, интрефейс C1. Выходит что надо в самой капче выбирать через Proof Profile профиль калибровочный монитора ? Чот не могу понять эту систему.......

Подробнее

А почему не хочешь в самой капче выбирать через Proof Profile профиль калибровочный монитора?
Re[Балбес]:
Цитата:

Вариант Pro платный. Точно сейчас не вспомню конкретные отличия платной версии от бесплатной, но помню, что они имеют значение, если система установлена на обычном HDD. У меня же давно на SSD, так что пользы от дефрагментатора нет для меня теперь никакой.

Подробнее

Значит нафиг удалить и забыть как ст... тьфу ты - прияный сон. Тем более есть виндовский дефрагментатор, если уж сильно захочется.
Re[Rafael Fomenko]:
Внимание, новый глюк! Если увеличить картинку и двигать мышкой, то заполнение пространства отображения картинки происходит с запаздыванием на треть секунды:

Если при увеличенном просмотре куртануть колесо мыши с целью уменьшения увеличенной области, то происходит подобное же - пространство отображения заполняется картинкой не сразу:

Нет, вообще при любых действиях, то есть при изменений вообще чего угодно, картинка пропадает на треть секунды. Вашу датскую мать, ну хотя бы пару недель работала бы С1 без выпендривания! Нет, постоянно где-то что-то глючит. Сижу и матерюсь.

Re[Балбес]:
Цитата:

Внимание, новый глюк! Если увеличить картинку и двигать мышкой, то заполнение пространства отображения картинки происходит с запаздыванием на треть секунды:

Если при увеличенном просмотре куртануть колесо мыши с целью уменьшения увеличенной области, то происходит подобное же - пространство отображения заполняется картинкой не сразу:

Нет, вообще при любых действиях, то есть при изменений вообще чего угодно, картинка пропадает на треть секунды. Вашу датскую мать, ну хотя бы пару недель работала бы С1 без выпендривания! Нет, постоянно где-то что-то глючит. Сижу и матерюсь.

Подробнее

такая же хрень. появилась недавно. видимо после обновления виндов
Re[dm1967]:
Цитата:
такая же хрень. появилась недавно. видимо после обновления виндов

Отсюда вывод... Кто виноват?!
Re[vetroff]:
Цитата:

от:vetroff

Подробнее

Так, разобрался,... всетаки профиль в системных настройках влияет на картинку. Просто после изменения картинку нужно перерендерить ( можно просто увеличить и уменьшить зум). Так- что панику отставляю !!! :D :D :D

Кстати тут ребята выпустили новые пресетики. А есть скидки для пользователей первого набора ? http://captureoneblog.ru/film-styles-2/
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Гейтс!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Снёс видеодрайвер. Запускаю С1 без него. Всё в норме. Ставлю драйвер заново. Запускаю С1. Всё нормально. Ну, думаю, вычислил причину. Через минут 10 - снова запускаю С1. И снова та же проблема.
Обновления, говоришь, виноваты? Да эта С1 прям как ребёнок малый! То это ей не так, то ей то не этак. Все остальные проги стабильно трудятся годами без глюков. И только для С1 вечно что-то критично: то драва, то обновления, то свистелки, то перделки. Что ей вообще надо? Девственно чистая винда? Специально под неё комп собрать и ничего, кроме неё, туда не ставить? Тут высказывалось мнение, что, мол, сложная программа без глюков не обходится. Но не до такой же степени!
Re[dm1967]:
Цитата:
Гейтс!

Re[Балбес]:
Цитата:

Снёс видеодрайвер. Запускаю С1 без него. Всё в норме. Ставлю драйвер заново. Запускаю С1. Всё нормально. Ну, думаю, вычислил причину. Через минут 10 - снова запускаю С1. И снова та же проблема.
Обновления, говоришь, виноваты? Да эта С1 прям как ребёнок малый! То это ей не так, то ей то не этак. Все остальные проги стабильно трудятся годами без глюков. И только для С1 вечно что-то критично: то драва, то обновления, то свистелки, то перделки. Что ей вообще надо? Девственно чистая винда? Специально под неё комп собрать и ничего, кроме неё, туда не ставить? Тут высказывалось мнение, что, мол, сложная программа без глюков не обходится. Но не до такой же степени!

Подробнее

Комп не надо Просто одну дополнительную Виндоус
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Комп не надо Просто одну дополнительную Виндоус

Подробнее

А не жирно ли будет для проги ценой в 229 EUR?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А не жирно ли будет для проги ценой в 229 EUR?

А Виндоус один раз покупается, а ставиться скока хошь разов ;)

Вот смотри, не разу даже не дёрнуло за весь показ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.