Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Rafael Fomenko]:
это в продолжение: при попытке открыть конвертированный капчей после переактивации фотошоп ругается, и нет виджета (мелкого) изображения в проводнике

тоесть картинки всех ранних файлов есть и они открываются шопом, а вновь сконвертировынных нет (файлы есть, картинок нет)
и не открываются
Re[dm1967]:
Кадры открываешь: а) с основного жесткого диска б) с внешнего в) с флешки ?
Re[Rafael Fomenko]:
жму в капче "обработать" на винте прописывается имя файла, а файл не обрабатывается. полозок возле кнопки "обработать" не дышит
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Кадры открываешь: а) с основного жесткого диска б) с внешнего и) с флешки ?

с винта
Re[Rafael Fomenko]:
щас вот что выдала капча при перезапуске :

Re[dm1967]:
Т.е. получается так: открываешь С1, открываешь ей каталог, она там долго чего то чухается, кадры потихоньку серые в полосочку, а потом преображаются в нормальный вид, тебе это надоедает, ты параллельно открываешь ФШ и лезешь в этот же каталог, пока С1 работает, и пытаешься это же открыть что нибудь в ФШ?
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
щас вот что выдала капча при перезапуске :

Подробнее

У меня С1 работает в пробном начиная с 4 или 3 версии :D Сколько это лет - не помню И ничего так - она работает, я радуюсь :cannabis:

Но проблему твою надо решать. Моё пока подозрение на видюху, а точнее на её драйвер. Мне только недавно братан сильно жаловался что с новыми драйверами на НВидие колбасит курсор.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
У меня С1 работает в пробном начиная с 4 или 3 версии :D Сколько это лет - не помню И ничего так - она работает, я радуюсь :cannabis:

Но проблему твою надо решать. Моё пока подозрение на видюху, а точнее на её драйвер. Мне только недавно братан сильно жаловался что с новыми драйверами на НВидие колбасит курсор.

Подробнее

да у меня тоже такие же подозрения были, НО только что зашёл под своим логин-паролем на сайт капчи, а там вновь сегодня активированная лицензия снова чем-то(кем-то) деактивирована
Re[dm1967]:
Тут я описываю проблему правильно?
Цитата:

Т.е. получается так: открываешь С1, открываешь ей каталог, она там долго чего то чухается, кадры потихоньку серые в полосочку, а потом преображаются в нормальный вид, тебе это надоедает, ты параллельно открываешь ФШ и лезешь в этот же каталог, пока С1 работает, и пытаешься это же открыть что нибудь в ФШ?

Подробнее
Re[dm1967]:
А если проблема возникла из за драйвера, то кто мешает скачать предыдущую-рабочую версию драйвера и установить её? Ведь раньше работало всё отлично?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Тут я описываю проблему правильно?

Все не так.
Сначала были мигания, о чем я писал раньше. Затем эти мигания пропали и асе нормализовалось.
А сегодня слетела активация, я её восстановил а она слетела вновь. Уже и в виде статуса на сайте капчи
Re[dm1967]:
Думаю тебе прямиком сюда
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Думаю тебе прямиком сюда

Подробнее

Пока откатываю комп . затем поменяю драйвер, но как он связан с активацией?
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
Пока откатываю комп . затем поменяю драйвер, но как он связан с активацией?

Никак. Просто у тебя глобально барахлит сам комп (Винда).
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
Сегодня при запуске лицензионной капчи (8.2.0.124) вылезло виндовское синее окно с ошибкой irql not less or equal
Перезагрузил бук и снова запустил CO1. Капча запросила активацию
Пришлось на phaseone.com делать RESET ACTIVATIONS скопом (для одного компа почему-то не даёт) и активировать заново
чо-то не нравится мне всё это

Подробнее

А у меня такая фигня давно уже и возникает периодически. Но я так и не смог увязать самовольную дезактивацию с каким-либо событием в системе. Ранее подозревал себя, периодически чистящего систему от всякого шлака. Уже года полтора как перестал этим страдать, места навалом, памяти куча, не жалко. Вообще уже ничего в системе на уровне реестра не ковыряю, незачем. Однако проблема не исчезла. Кроме С1 лицензия слетала также еще у одной программы. Автор темы посоветовал избавиться от свистелки для реестра, что я и сделал. К тому же всё равно ею давно не пользовался. С тех пор С1 больше не дезактивировалась, но вот другая программа недавно снова перешла на триал. Точно после обновлений винды.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
...свистелки для реестра, ...

что это?
Re[dm1967]:
Отличные и проверенные свистелки: CCleaner и RegCleaner. При помощи второй борюсь даже с триалом в С1. Но они при этом правильно и хорошо чистят реестр. А первая убирает вдобавок всяких хлам, который Винда должна за собой подтирать сама.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
CCleaner ...убирает вдобавок всяких хлам, который Винда должна за собой подтирать сама.

Да, да, мне тоже убрал. Да так, что потом половину программ не удалить было, т.к. он снес все деинсталляторы в папке Темп. Так что я понял одно - в Винду лучше не лезть со сторонними оптимизаторами, если что глючит - быстрее и надежнее накатить свежую систему из образа.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Да, да, мне тоже убрал. Да так, что потом половину программ не удалить было, т.к. он снес все деинсталляторы в папке Темп. Так что я понял одно - в Винду лучше не лезть со сторонними оптимизаторами, если что глючит - быстрее и надежнее накатить свежую систему из образа.

Подробнее

Сейчас в инете предлагают кучу всяких тупых и не очень (с троянами и доступами) оптимизаторов. Сам пробовал. Не попробуешь - не съешь. Но так как на Винде с 3.11, то знаю где собака пороется. Поэтому советую то что действительно надёжно и отсортировано временем. А так все то что нужно есть в самой Винде: проверка диска, дефрагментация, и регулярная чистка ТЕМПа. Но реестр тоже хорошо закакивается, если Винде не один годик. Кстати, быстрый и надёжный дефрагментатор - Auslogics Disk Defrag.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Кстати, быстрый и надёжный дефрагментатор - Auslogics Disk Defrag.

И кстати, именно такой у меня установлен и именно про него я говорил, когда имел в виду другую, кроме С1, программу, чья лицензия слетает время от времени. А так да, дефрагментатор козырный.
Но вот думаю: а может снести? Система на SSD. Равы на другом SSD. Файлопойомки на трёх обычных хардах, в особо скоростных процессах не участвующие и в основном спящие в соответствии с настройками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.