Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Спасибо, попробую... Но я пока не смог найти где это находится (

Сам посмотрел в 8-ке и не нашел....
Re[N'Cat]:
OpenCL в настройках надо искать
Re[Rafael Fomenko]:
Нашел, включил и все осталось как и прежде (((
Re[N'Cat]:
Цитата:
Нашел, включил и все осталось как и прежде (((

Это на всех РАВах или только на РАВах с определённой камеры?

Драйвера на видеокарту какой давности?
Re[Rafael Fomenko]:
на одну камеру, но не на всех снимках... как правил о там где очень высокое iso. Драйверов нет, ибо макбук про
Re[N'Cat]:
Цитата:
на одну камеру, но не на всех снимках... как правил о там где очень высокое iso. Драйверов нет, ибо макбук про

Может не где высокое ИСО, а где РАВ мини-бикини?
Re[N'Cat]:
А что понимать под режимом Fill?

Что происходит, если менять размер превью?
А если обновить версию хотя бы до 8,1
Re[СВ-]:
Вот подробный рассказ про токены именами папок для экспорта и импорта и т.п.
http://blog.phaseone.com/how-to-automate-your-workflow-with-tokens/
Re[Rafael Fomenko]:

вот такая(ну или немного другая, подобная временной пропаже видеосигнала на tv) хрень появилась с недавнего времени при переключении между слоями, от слоя к фону и наоборот, а также при переключении от фоты к фоте. Нормальное изображение сменяется на время, до секунды, цифровым шумом, после чего всё нормализуется.
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967

вот такая(ну или немного другая, подобная временной пропаже видеосигнала на tv) хрень появилась с недавнего времени при переключении между слоями, от слоя к фону и наоборот, а также при переключении от фоты к фоте. Нормальное изображение сменяется на время до секунды цифровым шумом, после чего всё нормализуется.

Подробнее

Воображение у меня сильно развито, а вот на мой последний вопрос я так ответа и не получил.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Воображение у меня сильно развито, а вот на мой последний вопрос я так ответа и не получил.

а про что вопрос? мне был? Если мне, то я не видел
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
а про что вопрос? мне был? Если мне, то я не видел

ой... извиняюсь! Не проснулся ещё. Но и по этому поводу можно вопросы те же задать. а) равы с одной или со всех камер так отображаются? б) драйвер видеокарты насколько последний? в) равы нормальные или уменьшенные?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
ой... извиняюсь! Не проснулся ещё. Но и по этому поводу можно вопросы те же задать. а) равы с одной или со всех камер так отображаются? б) драйвер видеокарты насколько последний? в) равы нормальные или уменьшенные?

Подробнее

а) с разных камер

б) вот на последний драйвер карточки и грешу.
в) нормальные

в догонку скажу, что не всегда это "мерцание" бывает. То есть, то нет.

Есть у меня ещё подозрение, что капча ИНОГДА почему-то слои с других картинок "кушает" отседова и "мерцание"
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
а) с разных камер

б) вот на последний драйвер карточки и грешу.
в) нормальные

в догонку скажу, что не всегда это "мерцание" бывает. То есть, то нет.

Есть у меня ещё подозрение, что капча ИНОГДА почему-то слои с других картинок "кушает" отседова и "мерцание"

Подробнее

А видеокарточка Nvidia ?
Re[Rafael Fomenko]:
она.
Nvidia GeForce GT 730 M
Re[dm1967]:
Цитата:
она.
Nvidia GeForce GT 730 M

Nvstriming (могу не точно помнить название) сними и будет тебе счастье
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодня при запуске лицензионной капчи (8.2.0.124) вылезло виндовское синее окно с ошибкой irql not less or equal

Перезагрузил бук и снова запустил CO1. Капча запросила активацию

Пришлось на phaseone.com делать RESET ACTIVATIONS скопом (для одного компа почему-то не даёт) и активировать заново

чо-то не нравится мне всё это
Re[dm1967]:
А предыдущую проблему решил?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А предыдущую проблему решил?

сама "решилась" ...

фотошоп при попытке открыть конвертированный капчей после переактивации файл стал выдавать: Невозможно выполнить запрос произошёл программный сбой ((((((((((((((
Re[dm1967]:
Цитата:
сама "решилась" ...

фотошоп при попытке открыть файл стал выдавать: Невозможно выполнить запрос произошёл программный сбой ((((((((((((((

Это вдобавок? Или это описания решения предыдущей проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.