от: Rafael Fomenko
А размер фоток он тоже отколдовать может?
Х.з. но жить стало легче без черного крепа. Ждем,следим за развитием событий.
А размер фоток он тоже отколдовать может?
и далее по левому контуру церкви там все 10 отличий.от:Rafael Fomenko
Смотрим внимательно вот сюдаи далее по левому контуру церкви там все 10 отличий.
На всякий случай прямая ссылка на файл http://s014.radikal.ru/i327/1504/3e/9b2810b31d50.pngПодробнее
от: humax67
Рафаэль, коли ты предполагаешь что там убрана хромата, то давить там по сути было нечего, сырец тут http://dropmefiles.com/xQRKr
Я не про аберрации, я про контураж, т.е. нехороший шарпинг. Конечно и С1 можно придраться к этому. Но всё же уС1 лучше.

от:humax67
Вот все галки сняты каптура
А вот голый демозаик эпл кварц
А вот дифолт литрума
То бишь каптура как ни крути без альтернативы.
А насчет 16-85 -меня не покидает чувство насчет того что стаб у него(третий экземпляр тому доказательство) гадит детализацию и контур как будто присутствует вечный микросмаз, и при этом я ни грамма не пил.
Оно конено не про каптуру, но раз про контур, то 18-55 хоть верх ногами стреляй а живее кадры на выходеПодробнее
от:humax67
.Да, литрум как то корявит. Черт возьми, что с форумом. Кто нибудь из админов пробовал пользоваться сайтом с мобильного дивайса, эта картинка сверху всегда поверх всех окон, и приходится печатать в текстовом редакторе и копипастить в ветку. копипаст зело правит орфографию, патамушта он с редактора,а страничка постоянно возвращается наверх. Ужос , ну невозможно же.Подробнее
И я про то же - ЛР ужОс, Форум ужОс.
от: фоторулюбитель
... и весь день сегодня ж...па :-)
И я про то же - ЛР ужОс, Форум ужОс. Остается включить С1 и локально дома проявлять фоты
от: humax67
Я сегодня фетиширую выбором из партии 18-55 одного лучшего. И вот ведь его так, все одинаковыеОдин все же надо прикупить. Чтойта они меня радуют в 4 версии.
от:N'Cat
Друзья, подскажите!
Есть c1 8.0.1 в который загружены какие-то фотографии. В режиме отображения Fill у некоторых фотографий проблема с цветом. Сначала я думал-это проблема ББ (сильный зеленый оттенок), но на 100 увеличении, с цветом все окей! При отправке в Фотошоп, цвет тоже нормальный.. Получается попалает какой-то зеленый оттенок только на уменьшенном изображении..
Можно это как-то победить?Подробнее
от: BusterWW
Давим скрыть рекламу, выбираем "перейти в широкий вариант" и радуемся )