Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10729 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А размер фоток он тоже отколдовать может?

Х.з. но жить стало легче без черного крепа. Ждем,следим за развитием событий.
Re[humax67]:
Смотрим внимательно вот сюда  и далее по левому контуру церкви там все 10 отличий.

На всякий случай прямая ссылка на файл http://s014.radikal.ru/i327/1504/3e/9b2810b31d50.png
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Смотрим внимательно вот сюда  и далее по левому контуру церкви там все 10 отличий.

На всякий случай прямая ссылка на файл http://s014.radikal.ru/i327/1504/3e/9b2810b31d50.png

Подробнее

Рафаэль, коли ты предполагаешь что там убрана хромата, то давить там по сути было нечего, сырец тут http://dropmefiles.com/xQRKr
Re[Rafael Fomenko]:
Расколдовал размер.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Рафаэль, коли ты предполагаешь что там убрана хромата, то давить там по сути было нечего, сырец тут http://dropmefiles.com/xQRKr

Я не про аберрации, я про контураж, т.е. нехороший шарпинг. Конечно и С1 можно придраться к этому. Но всё же уС1 лучше.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Я не про аберрации, я про контураж, т.е. нехороший шарпинг. Конечно и С1 можно придраться к этому. Но всё же уС1 лучше.

Вот все галки сняты каптура

А вот голый демозаик эпл кварц

А вот дифолт литрума

То бишь каптура как ни крути без альтернативы.

А насчет 16-85 -меня не покидает чувство насчет того что стаб у него(третий экземпляр тому доказательство) гадит детализацию и контур как будто присутствует вечный микросмаз, и при этом я ни грамма не пил.

Оно конено не про каптуру, но раз про контур, то 18-55 хоть верх ногами стреляй а живее кадры на выходе

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот все галки сняты каптура

А вот голый демозаик эпл кварц

А вот дифолт литрума

То бишь каптура как ни крути без альтернативы.

А насчет 16-85 -меня не покидает чувство насчет того что стаб у него(третий экземпляр тому доказательство) гадит детализацию и контур как будто присутствует вечный микросмаз, и при этом я ни грамма не пил.

Оно конено не про каптуру, но раз про контур, то 18-55 хоть верх ногами стреляй а живее кадры на выходе

Подробнее

Посмотрел в сравнении ещё раз. После ЛР такое ощущение что картинку пожевали и выплюнули. Почему нет такого после ФШ? Вроде тот же самый АКР... Попробовал специально третьим конвертером - и опять всё отлично http://s008.radikal.ru/i303/1504/0f/c128cd511e52.jpg
Re[Rafael Fomenko]:
.Да, литрум как то корявит. Черт возьми, что с форумом. Кто нибудь из админов пробовал пользоваться сайтом с мобильного дивайса, эта картинка сверху всегда поверх всех окон, и приходится печатать в текстовом редакторе и копипастить в ветку. копипаст зело правит орфографию, патамушта он с редактора,а страничка постоянно возвращается наверх. Ужос , ну невозможно же.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
.Да, литрум как то корявит. Черт возьми, что с форумом. Кто нибудь из админов пробовал пользоваться сайтом с мобильного дивайса, эта картинка сверху всегда поверх всех окон, и приходится печатать в текстовом редакторе и копипастить в ветку. копипаст зело правит орфографию, патамушта он с редактора,а страничка постоянно возвращается наверх. Ужос , ну невозможно же.

Подробнее

И я про то же - ЛР ужОс, Форум ужОс. Остается включить С1 и локально дома проявлять фоты
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
И я про то же - ЛР ужОс, Форум ужОс.

... и весь день сегодня ж...па :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
... и весь день сегодня ж...па :-)

День как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют... © Цой
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
И я про то же - ЛР ужОс, Форум ужОс. Остается включить С1 и локально дома проявлять фоты

Я сегодня фетиширую выбором из партии 18-55 одного лучшего. И вот ведь его так, все одинаковые Один все же надо прикупить. Чтойта они меня радуют в 4 версии.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я сегодня фетиширую выбором из партии 18-55 одного лучшего. И вот ведь его так, все одинаковые Один все же надо прикупить. Чтойта они меня радуют в 4 версии.

Я первую версию гоняю и усц не хав дую дую :D
Зеленый оттенок в режиме fill
Друзья, подскажите!

Есть c1 8.0.1 в который загружены какие-то фотографии. В режиме отображения Fill у некоторых фотографий проблема с цветом. Сначала я думал-это проблема ББ (сильный зеленый оттенок), но на 100 увеличении, с цветом все окей! При отправке в Фотошоп, цвет тоже нормальный.. Получается попалает какой-то зеленый оттенок только на уменьшенном изображении..

Можно это как-то победить?
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья, подскажите!

Есть c1 8.0.1 в который загружены какие-то фотографии. В режиме отображения Fill у некоторых фотографий проблема с цветом. Сначала я думал-это проблема ББ (сильный зеленый оттенок), но на 100 увеличении, с цветом все окей! При отправке в Фотошоп, цвет тоже нормальный.. Получается попалает какой-то зеленый оттенок только на уменьшенном изображении..

Можно это как-то победить?

Подробнее

Включить или отключить OpenCL
Re[Rafael Fomenko]:
Давим скрыть рекламу, выбираем "перейти в широкий вариант" и радуемся )
Re[BusterWW]:
Уффф... Спасибо! А то как то эти траурные полосы по бокам не особо. Нет бы нейтрально серыми сделали
Re[BusterWW]:
Цитата:
от: BusterWW
Давим скрыть рекламу, выбираем "перейти в широкий вариант" и радуемся )

Спасибо за подсказку! Так и сделал.
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо, попробую... Но я пока не смог найти где это находится (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.