Canon50D против Nikon D300 - За и против

Всего 131 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Ну вот, сдулся, а так хорошо начинал.

Женя, ты вроде на форумного дурачка не похож, или я ошибся? Ибо есть такая категория дуплоидов, проповедующих петушиную религию последнего слова за собой.. :D А сообщения исправлять нехорошо.
всем-всем
Ну кто кого?
наши бьют?
----------------
вот смех смехом, а сейчас ел ПОПКОРН, настоящий...и блин кусочек упал на мышку, и попал прямо в щель колеса скрола...заклинило однако колесо...
Re[Waleriy]:
Где написано, что Свои сообщения исправлять не хорошо? Вы , милейший, перечитайте себя самого, скажем, за последнюю неделю, и старайтесь всё же держать себя в руках, а то как заканчиваются аргументы, так начинаете кидаться на окружающих, или интерес терять. :)
Re[ZhenyaBes]:
полно Вам ругатся...феномен 50ды, в том, что купивший не может признать, что сделал ошибку, и начинает строчить на форумах пытаясь успокоить сам себя...такой вот квенон, работает на психологию...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Может туда что подсыпают? :cannabis:
Re[ZhenyaBes]:
ето они квенону подсыпают боблос в обмен на пиксели и ощущение "стань частью легенды"
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
С никона так 6400 выглядит

Очень не плохо выглядет. Даже появилась крамольная мысль - кенон продать, и купить никон. Только зачем вы екзиф потерли? Я как-то в магазине провел тест на высоких исо именно D5000 и даже близко не получил вашего результата (правда я смотрел внутрикамерные жипеги с настройками по умолчанию). Откройте секрет, как это получилось. Не хочу подвергать сомненью ваш тест, но (ИМХО) он выглядит на уровне ИСО=1600, или не еще ниже. Т.к. даже на ИСО=3200 в галерее дпревью шумов больше чем у вас на 6400. Да и дхо показывает примерное равенство по шумам с полтосом ( http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/267%7C0/(appareil2)/320%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Nikon ) Расскажите, плиз, через какую обработку вам удалось получить такие шумы на ИСО=6400 с никона Д5000. В порядке обмена опытом.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
а то как заканчиваются аргументы, так начинаете кидаться на окружающих, или интерес терять. :)

У меня хотя бы аргументы есть, а что у вас милейший? Правильно - только один испорченный воздух...
Передумал забить на тему, а то петушок раскукарекался...
з.ы. Если что - это шутка, а то опять глупости напишете. :D
----------------------------------------------------------------------------
Как и обещал, камерный JPEG без обработки на исо 1600 с 50D, полноразмер по клику:

Портрет по заказу с убранным шумодавом исо 1600 полноразмер без пыхи. Все примеры выложены одним и тем же 17-40/4L

Как видно по экзифам выдержка на грани везде 1/20 - 1/50, линза без стаба.

Re[Dmitry68]:
Кадр в два раза меньше, вот собственно и весь фокус, у вас на 50д будет тож самое, чудес-то не бывает. ;)
Re:
исо 6400 с 50D, полноразмер по клику, ранний тест:
Re[ZhenyaBes]:
Да даже в если 2 раза шумов-то все равно маловато будет. Это-же по любому софтовое ИСО, т.ч. шумам на нем быть должно :)
Re[Dmitry68]:
Фиг знает, экзиф бы посмотреть. :)
Re[ZhenyaBes]:
И я о том-же. :)
Rё:
Ещё парочка на детализацию и с убранным шумодавом фэйс, все полноразмеры по клику:

Все на исо 1600
--------------------------
Добавлю: Инет у меня ВОТ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ - потому долго грузит... :D
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
исо 6400 с 50D, полноразмер по клику, ранний тест:

6400 c D5000 ;)

А вобще конечно подобные тесты надо проводить очно и сравнивать экспопары - т.к. кенон при одинаковых ИСО ставит выдержку в 1,5-2 раза длиннее.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Кадр в два раза меньше, вот собственно и весь фокус

Не только :) Просто у д5000 матрица сама по себе лучше.
PS: выложил дневные 6400 для сравнения с 50д - полноразмер и с экзифом. Что теперь скажете?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ещё парочка на детализацию и с убранным шумодавом :D

не бывает сейчас такого понятия: убранный шумодав...все сейчас шумодавится, да и шумодавилось...
Re[Алексей2000]:
А что сказать, для меня вообще съёмка 6400 на кропе парадокс, да ещё днём на улице. Может сенсор чуток и лучше, а так один чёрт, выше 1600 лажа. :) Зря экзифы не оставляете, народ нервничает. ;)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes

Подробнее

Отлично, сам хотел что-то подобное найти но вы опередили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.