Canon50D против Nikon D300 - За и против

Всего 131 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[andreich-doom]:
голосую за никон: он всегда во всех холиварах побеждает
Re[SilentRed]:
откройте в фотошопе файл с никона и кэнона и посмотрите размер изображения - по внимательней ширину и высоту у кэнона ( см ) и затем разделите на 25,4 = пиксель как у никона .Всё просто
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Вот исо 1600 без обработки (даже ББ править не стал без пыхи) с 50D, полноразмер по клику

Подробнее

Ага, точно, без обработки. :D Оно, конечно, понятно, что ваша камера самая-самая, и вы готовы отстаивать её Самость, но может без сказок, а? ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот исо 1600 без обработки (даже ББ править не стал без пыхи) с 50D, полноразмер по клику

Ну хрень - железяки всякие нерезкие.
Вы лучше нормальные фотки покажите, людей в помещении при искусственном чтоли.
Re[yuchie]:
Это точно - побеждает. Правда в том что никон действительно не спешил а анализировал ошибки конкурентов и выдавал улучшенный результат....кстати времена меняются (имею ввиду последние косяки с 5000). А вообще сравнивая работы - понимаю, одинаковые камеры дают разный результат у разных людей. Вот уже и любители олимпусов активнее нападают на кенон - а ведь раньше их вообще не слышно было.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
(имею ввиду последние косяки с 5000)..

Чего за косяки?
Чего не заметил?
Re[niklens]:
Дефектные партии отзывались производителем. Это не значит что и у вас с ним какая-то проблема - просто у никона такого раньше вроде не было. У кенона бывало (но Кенон всегда спешит) а потом выпускает прошивки и тому подобное...
Re[Ivan Zai]:
Причём порой так спешит, что камеры в руках разваливаются.
Re[ZhenyaBes]:
Разве такое было? или эта такая шутка?
Или такие руки?
Re[Ivan Zai]:
В каждой шутке есть доля шутки
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Оно, конечно, понятно, что ваша камера самая-самая, и вы готовы отстаивать её Самость, но может без сказок, а? ;)

Хм. Фотал рав + жупег - камерный жупег лучше получился чем конвертный, завтра выложу. Не умею я пока с DРР работать. Насчёт Самости пока не решил - надо сначала к новой вере привыкнуть.
Re[Waleriy]:
Поставьте С1 и отключите все давилки, увидете что есть на самом деле. Я по этой причине больше NX не пользую, ну и ДПП когда был Кенон. :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Поставьте С1 и отключите все давилки, увидете что есть на самом деле. Я по этой причине больше NX не пользую, ну и ДПП когда был Кенон. :)

А смысл? Тем более что снимки, сравнения, равы и т.д. и т.п. я уже изучил вдоль и поперёк перед приобретением полтинника. Вывод: D300 ещё тот шлачёк, да к тому же дороже на 15 тыр чем Кэнон 50D. Спрашивается - кто кому причмокивает, пользователи Никону или пользователи у Никона? То то.. ;)
Re[Waleriy]:
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! ;) Только доводы, типа шлачёк не канают, вы на деле давайте, пока только шумодавленое мыло. :D

Цитата:
от: Waleriy
Спрашивается - кто кому причмокивает, пользователи Никону или пользователи у Никона?

А это уже хамство, вы свои инстинкты заводских районов оставьте для друзей, ок?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Ага, точно, без обработки. :D Оно, конечно, понятно, что ваша камера самая-самая, и вы готовы отстаивать её Самость, но может без сказок, а? ;)

+1, зашумодавлено по самое небалуйся :)
С никона так 6400 выглядит

Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Дефектные партии отзывались производителем. Это не значит что и у вас с ним какая-то проблема - просто у никона такого раньше вроде не было. У кенона бывало (но Кенон всегда спешит) а потом выпускает прошивки и тому подобное...

Подробнее

Не отзывались, а рекомендовалась предупредительная замена компонентов питания
В целом эта операция занимает несколько дней.
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
А это уже хамство, вы свои инстинкты заводских районов оставьте для друзей, ок?

Это оратор вы наш не хамство - это правда жизни.. Да и в адрес Кэнон порой летят отзывы похлеще моих, так что ротец не разевайте так уж демонстративно на публику, выглядит забавно. :) Как это - в каждой шутке есть доля шутки? Ваши вроде слова. ;)
Re[Waleriy]:
Мда, видно с районом угадал. :D Ну так, а по теме что будет, или только мыло, может рав блока системного? :)
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Мда, видно с районом угадал. :D Ну так, а по теме что будет, или только мыло, может рав блока системного? :)

Лень и потеря интереса к теме. Мне было достаточно темы Кэнон 50D & Никон D90 что бы сделать вывод о тушках Никон и что на выхлопе. Удачи в холиваре. ;)
Re[Waleriy]:
Ну вот, сдулся, а так хорошо начинал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.