Canon SX100 IS PowerShot вопрос зарядки устройства

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[AiNt]:
Цитата:
от: AiNt
2Tiger_r ты случайно не знаеш, где в сх100 режим съёмкм чёрно-белого фото, режим серпия...?

Не серпия , но в этом же разделе, при использовании ручных настроек)!!!
Re[Anryu]:
Черно-белое фото ,нажмите кнопочку ФУНК-СЕТ, там и найдете эту настройку. :)
Re[AiNt]:
Цитата:
Ха))))
Ещё вопрос, если 2 батарейки будут в фотике работать, а две других просто лежать заряженными, ждать своей очереди, те 2 что будул леать не будут портится?

Портится не будут, будут просто разряжатся. Этому типу акумов совершенно по барабану - заряжены или разряжены они. А вот литию и кислотным - совсем не по барабану - если разряженные или перезаряженные - портятся очень сильно, а точнее просто выходят из строя, часто сразу.
Re[A.Schwarzenegger]:
Всё понятно! Спасибо вам БОЛЬШОЕ парни! :)
Re[AiNt]:
http://www.603005.org/perl/mwf-nino/topic_show.pl?tid=798
Re[Anryu]:
Цитата:
от: Anryu
да батарейки эт не самое важное , лишь бы зарядка хорошая и быстрая была!
Вот у меня Trust батарейки с зарядкой ещё есть- батарейки супер, зарядка гавно-сутки заряжает!!!

Но учтите, что быстрые зарядки потому и заряжают быстро, что процесс идет с повышенным током зарядки!
Это плохо сказывается на сроке службы аккумуляторов (физика однако).
Re[GenryL]:
Балин, что-то не могу со вспышклой разобраться. Когда не нужно она рабатывает, как отключить её в ненужных моментах не подскажите?
Re[AiNt]:
Цитата:
Балин, что-то не могу со вспышклой разобраться. Когда не нужно она рабатывает, как отключить её в ненужных моментах не подскажите?

Над кнопкой OK на диске значек молнии. Нажмите на него - на экране появится три символа. Выберите кнопкой перегонки "перечеркнутый значек молнии" и тогда она будет вообще отключена. Видимо сейачас она у вас стоит на автомате и срабатывает тогда, когда аппарат считает, что света недостаточно и нужно включить вспышку.
Re[AiNt]:
Цитата:

Не поднимай(не открывай) вспышку и всё))
Re[Ренат Т]:
Парни, а какую максимальную выдержку можно делать на этом фотике и для чего вообще она нужна?
Re[AiNt]:
Цитата:
Парни, а какую максимальную выдержку можно делать на этом фотике и для чего вообще она нужна?

15 сек в заводской прошивке.

Нужна, например, для фотографирования в темноте. (звездное небо, молнии)
Re[Ренат Т]:
Цитата:
от: Ренат Т
15 сек в заводской прошивке.

Нужна, например, для фотографирования в темноте. (звездное небо, молнии)

Опа))) открылся новый горизонт для меня... можно поподробнее про прошивки... какие есть и какие лучше всего? :) а ну и как прошиваться конечно же
Re[AiNt]:
Прошивка одна, точнее дополнительная программа. Лучше последняя по дате выпуска.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/361032
Re[Ренат Т]:
Цитата:
от: Ренат Т
Прошивка одна, точнее дополнительная программа. Лучше последняя по дате выпуска.

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/361032[/quote]
Такс нужно будет попробывать..., а если я поставлю эту дополнительную программу, то сколько выдержка станет?
Re[AiNt]:
Кто-нибудь знает что такое фотоматрикс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.