от: AiNt
2Tiger_r ты случайно не знаеш, где в сх100 режим съёмкм чёрно-белого фото, режим серпия...?
Не серпия , но в этом же разделе, при использовании ручных настроек)!!!
2Tiger_r ты случайно не знаеш, где в сх100 режим съёмкм чёрно-белого фото, режим серпия...?
Ха))))
Ещё вопрос, если 2 батарейки будут в фотике работать, а две других просто лежать заряженными, ждать своей очереди, те 2 что будул леать не будут портится?
от: Anryu
да батарейки эт не самое важное , лишь бы зарядка хорошая и быстрая была!
Вот у меня Trust батарейки с зарядкой ещё есть- батарейки супер, зарядка гавно-сутки заряжает!!!
Балин, что-то не могу со вспышклой разобраться. Когда не нужно она рабатывает, как отключить её в ненужных моментах не подскажите?
Балин, что-то не могу со вспышклой разобраться. Когда не нужно она рабатывает, как отключить её в ненужных моментах не подскажите?
Парни, а какую максимальную выдержку можно делать на этом фотике и для чего вообще она нужна?
от: Ренат Т
15 сек в заводской прошивке.
Нужна, например, для фотографирования в темноте. (звездное небо, молнии)
от: Ренат Т
Прошивка одна, точнее дополнительная программа. Лучше последняя по дате выпуска.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/361032[/quote]
Такс нужно будет попробывать..., а если я поставлю эту дополнительную программу, то сколько выдержка станет?