Canon SX100 IS PowerShot вопрос зарядки устройства
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Tiger_r]:
зелёные лампочки говорят о том что идёт зарядка или о том что батарейки заряжены?
Re[AiNt]:
Duracell 2650 - в несколько раз меньше саморазряд чем Варта.
Еnergizer = Космос (обе с фабрики в кетае)... Но у нас Космос в 2 раза дешевле... Пользуюсь 2 года - без проблем. И прикупил про запас 8шт.
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1038227/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1042453&prev_photo_id=1037614
Медленно но верно... :)
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1042453/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1069783&prev_photo_id=1038227
Еnergizer = Космос (обе с фабрики в кетае)... Но у нас Космос в 2 раза дешевле... Пользуюсь 2 года - без проблем. И прикупил про запас 8шт.
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1038227/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1042453&prev_photo_id=1037614
Медленно но верно... :)
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1042453/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1069783&prev_photo_id=1038227
Re[AiNt]:
от: AiNt
зелёные лампочки говорят о том что идёт зарядка или о том что батарейки заряжены?
Зеленые лампочки горят - идет зарядка, погасли - все бери и пользуйся.
Re[Tiger_r]:
Ясна. спасибо вам парни за помощь, чтобы я без вас делал не знаю :)
Сложноватый аппарат я себе взял, с инструкции на диске вообще ни чего не понял, буду перечитывать :) кстати уровень исо чем выше тем лучше фото или наоборот чем ниже тем лучше фото? Пока только успел попользоваться режимом авто, фотки не очень удачые получаются :(
Сложноватый аппарат я себе взял, с инструкции на диске вообще ни чего не понял, буду перечитывать :) кстати уровень исо чем выше тем лучше фото или наоборот чем ниже тем лучше фото? Пока только успел попользоваться режимом авто, фотки не очень удачые получаются :(
Re[AiNt]:
кстати уровень исо чем выше тем лучше фото или наоборот чем ниже тем лучше фото?
Пока только успел попользоваться режимом авто, фотки не очень удачые получаются :(
Ну так чтобы фотки хорошие получались - света нужно много и правельного - Солнце, освещение, фспышка. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Tiger_r слушай, а ты чаще всего какими режимами/настройками пользуешся на сх100?
Как думаеш с чего вообще лучше начать, чтобы быстрее понять и разобраться с аппаратом? Завтра выходной, буду целый день заморачитваться :)
Как думаеш с чего вообще лучше начать, чтобы быстрее понять и разобраться с аппаратом? Завтра выходной, буду целый день заморачитваться :)
Re[AiNt]:
Если брать аппарат и просто тестировать (а не делать какие-нибудь значимые снимки), то не важно в каком режиме. Надо пробовать все. Я бы взял какой-нибудь объект и начал его снимать в разных режимах, а потом бы сравнил. Для начала можно сравнить режим Авто с теми сценариями, которые там есть. Напр. если снимаешь природу, то можно попробовать режим "пейзаж" и тут же сделать снимок в Авто., а потом сравнить...
Re[Tiger_r]:
Завра вернее уже сегодня, займусь :)
Re[AiNt]:
Режим Av - самый крутой! 8) 8) 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
На сх100 есть панорамная съёмка? т.е. я сделал кадр, отвёл правее ещё кадр и ещё раз провее, ещё кадр, в итоге фотка как покругу получилась..
Re[AiNt]:
Это даже на Смена 8м есть
Другое дело когда есть режим "панарама", когда фотик
1. неменяет экспозицию
2. на втором и последующих кадрах идут подсказки типа полупрозрачного края предъидущего кадра.
1. неменяет экспозицию
2. на втором и последующих кадрах идут подсказки типа полупрозрачного края предъидущего кадра.
Re[anGel]:
от:anGel
Это даже на Смена 8м есть![]()
1. неменяет экспозицию
2. на втором и последующих кадрах идут подсказки типа полупрозрачного края предъидущего кадра.Подробнее
кстати нашёл похожую функцию у себя в аппарате, только не понял как пользоваться, фоткал фоткал в итоге все фото по отдельности получились
Re[AiNt]:
2Tiger_r ты случайно не знаеш, где в сх100 режим съёмкм чёрно-белого фото, режим серпия...?
Re[AiNt]:
кстати нашёл похожую функцию у себя в аппарате, только не понял как пользоваться, фоткал фоткал в итоге все фото по отдельности получились
Они склеиваются в софте кэноновском что идет к камере, не помню нужно ли фотки через него скачивать с фота или можно просто натравить софт на каталог с фотками.
Re[AiNt]:
2Tiger_r ты случайно не знаеш, где в сх100 режим съёмкм чёрно-белого фото, режим серпия...?
ёу ;)
Re[AiNt]:
Быстро заряжает? Батарейки не дымятся?
Re[A.Schwarzenegger]:
Ха))))
да не пойму ещё, вставили в фотик, они разряженые все 4шт. Ща на зарядке стоят, не пойму как узнать когда они зарядились)))
А вот) в инструкции нашёл что заряжаться будут 4 часа и лампочка должна потухнуть когда зарядятся))) объём 2500 кстати :)
Ещё вопрос, если 2 батарейки будут в фотике работать, а две других просто лежать заряженными, ждать своей очереди, те 2 что будул леать не будут портится?
Куда Anryu пропал?) хочу услышать его мнение :)
да не пойму ещё, вставили в фотик, они разряженые все 4шт. Ща на зарядке стоят, не пойму как узнать когда они зарядились)))
А вот) в инструкции нашёл что заряжаться будут 4 часа и лампочка должна потухнуть когда зарядятся))) объём 2500 кстати :)
Ещё вопрос, если 2 батарейки будут в фотике работать, а две других просто лежать заряженными, ждать своей очереди, те 2 что будул леать не будут портится?
Куда Anryu пропал?) хочу услышать его мнение :)
Re[AiNt]:
Даю тебе моё полное одобрение!!! У меня именно эта модель зарядки Сони - проблем с ней не имею притензий вообще Нет!!
Пользуйся и делай красивые фотки!!! :D :!: ;)
Пользуйся и делай красивые фотки!!! :D :!: ;)
Re[AiNt]:
А насчёт будут ли разряжаться - не знаю !!! Вроде должны ,но не особо,батарейки же хорошие.(и они не портятся ,а садятся-во!!)