Canon SX100 IS PowerShot вопрос зарядки устройства

Всего 75 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AiNt]:
Цитата:

от:AiNt
В общем плане, ищется проверенный интернет магазин в котором можно заказать с доставкой по России Sony BCG-34HRC4 :)

Адреса в ЛС, чтобы карточек не получать

Подробнее

Мдя... дайте сигарету и огонька...
Кинул в личку что-то похожее.
Re[AiNt]:
В любых торговых сетях (эльдорадо. техносила, м-видео и тд) можно без проблем купить комплект из зарядки и аккум.
к примеру
зардка с 4мя слотами АА и 2 слота на ААА. в комплекте шло 4 акум на 1800м (на снимке другие)
цена вопроса 960 руб.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
В любых торговых сетях (эльдорадо. техносила, м-видео и тд) можно без проблем купить комплект из зарядки и аккум.
к примеру
зардка с 4мя слотами АА и 2 слота на ААА. в комплекте шло 4 акум на 1800м (на снимке другие)
цена вопроса 960 руб.

Подробнее

Как-то простецки смотрицца... Так она не разряжает аккумы наверное перед зарядом?
Re[A.Schwarzenegger]:
ну никель-кадмиевые аккум. я честно говоря уже дааавно не видел, тех что допрежъ и понеже "разряжать" надо.
А это предложил как вариант.
у автора ветки финансы не раздуты.
а тут тебе и 4 аккум по 1800м и зарядка и никаких проводов (как они меня бесят) и цена
Re[alexa64]:
вот же блин а)

alexa64 ну впринцепи за хорошее качество я готов заплатить. Тот вариант, что предложил Anryu меня бы полностью устроил, т.к. 800 полных зарядов по 300 фотографий я бы лет 5 фоткал точно :D

Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Кинул в личку что-то похожее.

тхнк ;)
Re[AiNt]:
Присмотрись к продукции "acme" у них огромный модельный ряд зарядных устройств на любой вкус и по гуманным ценам.
Re[AiNt]:
http://www.sony.ru/product/bat-chargers/bcg34hve4#pageType=Overview
Вот оно лучшая альтернатива без рефреш функции
Re[Anryu]:
Цитата:
от: Anryu
http://www.sony.ru/product/bat-chargers/bcg34hve4#pageType=Overview
Вот оно лучшая альтернатива без рефреш функции

А почему именно зарядник Сони, а не GP, Космос ит.п.

Быстрее заряжает?

Re[Tiger_r]:
С Космосом не сталкивался ,т.к. проживаю в Латвии , а GP как говорил Шварц встречаются левые и они немног мощнее, что сказывается на их долговечности!
Ну а к Сони у меня претензий нету , ток не надо брать зарядку с функцией refresh!
Re[Anryu]:
Кстати Космос - это китайская фирма :)
А по поводу GP это Шварц зря. Видимо ему просто не повезло. Надо покупать такие вещи в хороших магазинах электроники, а не в киосках.

Могу поделиться своим личным опытом.
Сначала купил аккумуляторы Varta емкостью 2500.
Но остался ими недоволен, т.к. они быстро теряют свой заряд когда фотик лежит без дела. Через 1-2 недели, под завязку заряженные батарейки - полностью теряют свой заряд. В таких случаях выручали одноразовые.
Попробовал GP (тоже на 2500) - совсем другое дело. И в процессе работы надолго хватает (правда количество снимков не считал) и самое главное при хранении долго не разряжаются.
У меня два комплекта.
Заряжаю их ночью, но времени это требует не 2 часа, а не менее 6. Ну ночью-то это не имеет значения: 2 или 6.

Так что лично я рекомендую - GP

Re[alexa64]:
Цитата:

ну никель-кадмиевые аккум. я честно говоря уже дааавно не видел, тех что допрежъ и понеже "разряжать" надо.
А это предложил как вариант.
у автора ветки финансы не раздуты.
а тут тебе и 4 аккум по 1800м и зарядка и никаких проводов (как они меня бесят) и цена

Подробнее

Зарядка варта эти аккумы неправильно заряжает когда они не разряжены - полный ток и полное время - они аж горячие...
Re[A.Schwarzenegger]:
Да и бог с ними.
в магазинах, АА аккум как грязи, на любой вкусъ и цвет. и цены копеечные.
-расходный материал.
кстати видел сегодня комплеты аккм +зарядка -460 руб -от GP. -стоимость 2х бутылок водки.
В общем моё мнение - зарядное устройство и аккмум.- это не тот предмет что надо заказывать в интернет магазинах или ещщо чёрте где.
Re[Anryu]:
Цитата:
от: Anryu
ток не надо брать зарядку с функцией refresh!

Что это за функция такая?
Re[AiNt]:
Пошарил по магазинам, один нашёл вроде бы ничего, говорят что BCG34HVE4 нету есть sony BCG34HUE4 как думаете?
Re[AiNt]:
refresh сохраняет дольше батарейки но заряжает дольше
Re[AiNt]:
BCG34HUE4 ваше супер штука как я посмотрел за 15мин 4 батарейки , но дорогооо
Re[Tiger_r]:
да батарейки эт не самое важное , лишь бы зарядка хорошая и быстрая была!
Вот у меня Trust батарейки с зарядкой ещё есть- батарейки супер, зарядка гавно-сутки заряжает!!!
Re[Tiger_r]:
Цитата:

от:Tiger_r
Кстати Космос - это китайская фирма :)
А по поводу GP это Шварц зря. Видимо ему просто не повезло. Надо покупать такие вещи в хороших магазинах электроники, а не в киосках.

Могу поделиться своим личным опытом.
Сначала купил аккумуляторы Varta емкостью 2500.
Но остался ими недоволен, т.к. они быстро теряют свой заряд когда фотик лежит без дела. Через 1-2 недели, под завязку заряженные батарейки - полностью теряют свой заряд. В таких случаях выручали одноразовые.
Попробовал GP (тоже на 2500) - совсем другое дело. И в процессе работы надолго хватает (правда количество снимков не считал) и самое главное при хранении долго не разряжаются.
У меня два комплекта.
Заряжаю их ночью, но времени это требует не 2 часа, а не менее 6. Ну ночью-то это не имеет значения: 2 или 6.

Так что лично я рекомендую - GP

Подробнее

Можеш сфотографировать или ссылочку дать, на такой комплект как у тебя?
Re[AiNt]:
Вот ещё на одном форуме мне посоветовали ANSMANN :?
Re[alexa64]:
Цитата:

к примеру
цена вопроса 960 руб.

Подробнее

Да вот же они на фото. Они у меня так же выглядят, только у меня на батарейках надпись 2500. Бывают и более ёмкие батарейки, но их придется и заряжать чуть дольше и стоят они чуть дороже. Зарядник так и остался от Varta. Только он у меня на 4 батарейки, а не на 2 как здесь (но это не принципиально).

В общем, нужно двигать в хороший магазин электроники и просто купать там 2 комплекта аккумуляторных батареек и зарядник. Современные зарядники вроде бы все хорошие и достаточно быстрые, можно брать любую изветную марку: GP, Energizer, Varta, Космос.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.