от:AiNt
В общем плане, ищется проверенный интернет магазин в котором можно заказать с доставкой по России Sony BCG-34HRC4 :)
Адреса в ЛС, чтобы карточек не получатьПодробнее
Мдя... дайте сигарету и огонька...
Кинул в личку что-то похожее.
от:AiNt
В общем плане, ищется проверенный интернет магазин в котором можно заказать с доставкой по России Sony BCG-34HRC4 :)
Адреса в ЛС, чтобы карточек не получатьПодробнее
от:alexa64
В любых торговых сетях (эльдорадо. техносила, м-видео и тд) можно без проблем купить комплект из зарядки и аккум.
к примеру![]()
зардка с 4мя слотами АА и 2 слота на ААА. в комплекте шло 4 акум на 1800м (на снимке другие)
цена вопроса 960 руб.Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Кинул в личку что-то похожее.
от: Anryu
http://www.sony.ru/product/bat-chargers/bcg34hve4#pageType=Overview
Вот оно лучшая альтернатива без рефреш функции
ну никель-кадмиевые аккум. я честно говоря уже дааавно не видел, тех что допрежъ и понеже "разряжать" надо.
А это предложил как вариант.
у автора ветки финансы не раздуты.
а тут тебе и 4 аккум по 1800м и зарядка и никаких проводов (как они меня бесят) и ценаПодробнее
от: Anryu
ток не надо брать зарядку с функцией refresh!
от:Tiger_r
Кстати Космос - это китайская фирма :)
А по поводу GP это Шварц зря. Видимо ему просто не повезло. Надо покупать такие вещи в хороших магазинах электроники, а не в киосках.
Могу поделиться своим личным опытом.
Сначала купил аккумуляторы Varta емкостью 2500.
Но остался ими недоволен, т.к. они быстро теряют свой заряд когда фотик лежит без дела. Через 1-2 недели, под завязку заряженные батарейки - полностью теряют свой заряд. В таких случаях выручали одноразовые.
Попробовал GP (тоже на 2500) - совсем другое дело. И в процессе работы надолго хватает (правда количество снимков не считал) и самое главное при хранении долго не разряжаются.
У меня два комплекта.
Заряжаю их ночью, но времени это требует не 2 часа, а не менее 6. Ну ночью-то это не имеет значения: 2 или 6.
Так что лично я рекомендую - GPПодробнее
В любых торговых сетях (эльдорадо. техносила, м-видео и тд) можно без проблем купить комплект из зарядки и аккум.
к примеру![]()
зардка с 4мя слотами АА и 2 слота на ААА. в комплекте шло 4 акум на 1800м (на снимке другие)
цена вопроса 960 руб.Подробнее