canon speedlite 580 II vs 430
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Пёс]:
У меня ести и 580 II и 430 не II. Для ваших целей 430 за голову. Зачем переплачивать в 2 раза?
Re[ViTaLiY]:
от: ViTaLiY
У меня ести и 580 II и 430 не II. Для ваших целей 430 за голову. Зачем переплачивать в 2 раза?
абсолютно верно, сначала нужно определить цели а потом уж покупать ... а выкидывать деньги на ветер не разумно (...)
Re[Пёс]:
Нужно!
Canon 430ex и Canon efs 18-55 is и будет щастье :)
Canon 430ex и Canon efs 18-55 is и будет щастье :)
Re[ViTaLiY]:
от: ViTaLiY
Мля...
а у меня 580EX-II, трансмиттер, и ... и ещё одну-две вспышки хочу: 430ю и 580ю.
И всё это для любительского домашнего использования.
Re[Пёс]:
Берите 580ЕХ-2. Она может работать мастером, управлять угруппами, у неё ТРИ лампы подсветки автофокуса, больше мощность, быстрее перезарядка.
И не важно, что сейчас вам всё это не актуально. Пройдёт пол года, ваши знания и интересы расширятся, а способюности 430й уже не расширить.
Тоже самое вам Gors уже говорил.
И не важно, что сейчас вам всё это не актуально. Пройдёт пол года, ваши знания и интересы расширятся, а способюности 430й уже не расширить.
Тоже самое вам Gors уже говорил.
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Берите 580ЕХ-2. Она может работать мастером, управлять угруппами, у неё ТРИ лампы подсветки автофокуса, больше мощность, быстрее перезарядка.
Тоже самое вам Gors уже говорил.Подробнее
вот пасиб. всё чётко обосновал! хзхз учитвая что разница в цене на них сейчас небольшая..... даж не знаю. поскребу по сусекам..
Re[Пёс]:
я б 580-ую взял. с запасом на будущее. впринципе именно ее и наметил следующей покупкой. о других пыхах даже не думал, хотя тоже любитель...
не такая уж она дорогая (если сравнивать с ценами на стекла)...
не такая уж она дорогая (если сравнивать с ценами на стекла)...
Re[Пёс]:
Разница 200$. СУСЕКИ этого не перенесссут
А будущего НЕТ Пёс! 430й - надолго хватит в квартире.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Разница 200$. СУСЕКИ этого не перенесссут![]()
тут фан-клуб 580й ... нам не победить :D
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
тут фан-клуб 580й ... нам не победить :D
Да.... тут ведь ещё и фан-клуб дорогих светосильных объективов L-серии, типа EF 24-70/2.8L USM... :D
Вам, Алексей, победить будет затруднительно. :о))))
Re[Пёс]:
У меня 430EX-II, для домашней съёмки вполне, да и для другой тоже :D А если наступит время, когда её возможностей не будет хватать - прикупите 580EX-II, или другую, актуальную на тот день. Одно точно - без вспышки жить нельзя, несмотря на светлую оптику и малошумящие высокие ISO
Re[Ёхан]:
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :D
Присоединяюсь и к 580 и к 24-70/2.8L
Re[NIVA]:
от: NIVA
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :D
мож голосовалку забабахать?)
Re[Пёс]:
Моя имхА - сначала 430, а потом, когда (если :) ?) будете расти, прикупите 580. А 430 останется в качестве ведомой.
Во!... тоесть - Хау, я фсё сказал. 8)
Re[Гена 2]:
Стоял перед выбором, взял 580 ) доволен и, главное, нет мыслей типа "зря съекономил")))
Re[Пёс]:
от: Пёс
мож голосовалку забабахать?)
Тут выбирают так фотоаппараты так, в руку ляжет берем, не ляжет - не берем. Придите в магазин и нацепите на свою 400 одну и вторую и посмотрите что к чему, может сразу и решение придет. Для домашнего использования 430 хватит за глаза.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Тут выбирают так фотоаппараты так, в руку ляжет берем, не ляжет - не берем.
А вспышку - "на глаз" .Пыхнул продавцу одной,другой и по силе эффекта - оценил возможности ! ;)
Re[Gors]:
от: Gors
А вспышку - "на глаз" .Пыхнул продавцу одной,другой и по силе эффекта - оценил возможности ! ;)
Ахраннику!... :cannabis:
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
Моя имхА - сначала 430, а потом, когда (если :) ?) будете расти, прикупите 580. А 430 останется в качестве ведомой.
100%
Re[Rival]:
от: Rival
Стоял перед выбором, взял 580 ) доволен и, главное, нет мыслей типа "зря съекономил")))
У меня тот же самый случай, только с 430-кой :)
Смысл взять дешевле и остаться довольным. А купить дороже и быть довольным - дело не сложное, ведь все равно знаешь что взял топ - как же тут быть не довольным? Лучше уже и так нету ;)