Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
Слив защщитан

К чему эти споры, если уже все пофиксили ...
Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: CreAmid
Чего пофиксили? Кэнон признал что глюки есть, обещал до конца июня думать как чинить будет.
от: Snap
Конфеты в студию пострадавшим :)
и коньяк счастливым обладателям у кого "вроде не мылит"
а.. и еще ... ну да ладно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от:Lambert
Я вот не пойму, чего вы спорите...
Вы что всерьез ожидаете что отдел маркетинга напишет что-то вроде "Мы здорово сели в лужу, наши инженеры допустили ошибку в расчетах, а наш отдел контроля не смог ее обнаружить."
Давайте будем взрослыми людьми. В фирмах сидят люди, получающие заработную плату, за то что они скругляют углы и преуменьшают значения ошибок, при этом оставаясь в рамках приличия и не обманывая клиентов.
Написано именно так, что бы не подрывать доверия к фирме.Подробнее
Б***** пацаны чиста в натуре - Да! лоханулись!!! **** мать***** в душу****** последний**** раз! **** буду! Всё поправлю!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от:Lambert
Я вот не пойму, чего вы спорите...
Вы что всерьез ожидаете что отдел маркетинга напишет что-то вроде "Мы здорово сели в лужу, наши инженеры допустили ошибку в расчетах, а наш отдел контроля не смог ее обнаружить."
Давайте будем взрослыми людьми. В фирмах сидят люди, получающие заработную плату, за то что они скругляют углы и преуменьшают значения ошибок, при этом оставаясь в рамках приличия и не обманывая клиентов.
Написано именно так, что бы не подрывать доверия к фирме.Подробнее
Мы не просто взрослые люди - мы выросли в совке, где народ приучен с детства: совецкое - хавно и сплошной брак, импорт - супер. И даже китайские уроки мало идут на пользу

Ну да, культура производства у них повыше, технология получше, именем бренда дорожат..., но 100% качества нет и не может быть никогда. И, думаю, что все нормальные люди это понимают (ненормальные пусть разбираются со своими тараканами в башке сами).
И написанное выше просто легкое глумление на Сапогом - всегда же приятно наподдать фотобренду №1 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от:Snapот:Un hombre sinceroот:Snap
Это ничего не меняет: феномен, заметный факт или явление. Вообще-то это называется по-другому: конструкторская ошибка, технический брак etc.
зы. А вам русский бы неплохо подучить.Подробнее
На каком языке была статья, в которой вы предлагаете пользоваться русским словарем? В этом языке первое значение этого слова "an observable fact or event".
Одинаковые слова которые в разных языках имеют весьма разные значения называются false friends (как по-русски, уж не взыщите, не в курсе). Скажем французкое слово douche, означающее душ, в английском языке имеет весьма отличное значение - http://en.wikipedia.org/wiki/Douche, и douchebag - это вовсе не шапочка для душа :)Подробнее
Да ладно, ладно, словарь я просто в качестве аргумента привел. (Хотя это слово на уровне фоносемантики понятно без всяких словарей :) )
Пусть будет по-вашему. И вообще, Сапоп - молодец! :DПодробнее
А слово absent тогда как переведёте? Абсент? Или important?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: П.Пеннигерот: Snap
Предлагаете читать пиндосовские?
Читайте больше книжек.
Надо говорить "Учите албанский!!!!"
кстати:
рекомендую после прочтения нижеследущего текста совершить экскурсию на википедию, если вы там еще не были.
Итак:
[quot]"Албанский — принятое среди падонков название их языка. Начало использоваться после истории с американцем, который спутал русский язык и албанский."
" Учи албанский! — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. — или Ограниченность Вашей речи не позволяет продолжить наш разговор на должном уровне. Широко применяется для указания на некомпетентность, проявляющуюся в суждениях комментируемого автора.
Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня десятки тысяч комментариев с предложением выучить албанский язык и извиниться, написав в своем журнале пост на русском языке о том, что он уже выучил албанский язык. Надо заметить, что это явилось первоклассным примером разводки или флейма, когда один человек смог своими едкими комментариями завести толпу, а другой — пропиарить акцию «Учи албанский» среди русских пользователей ЖЖ. В конце концов, американец вынужден был сдаться и выполнить требование толпы. Впрочем, сдался он не из-за того, что его ящик был переполнен, а журнал заполнен кучей фанатиков, а лишь из-за того, что он начал получать кучу SMS-ок и телефонных звонков, за которые вынужден был платить реальные деньги."
"[/quot]
Спасибо Bukashka с пента-клуба.
ну и собственно линк на события в википедии. Полезно всем!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Купил неделю назад !! НУ НЕТ там этого глюка !! И специально тестировал именно в портретном режиме, ибо знал про этот глюк, и ничего не нашел - значит пофиксили этот глюк.. А то что у Кэнона написано - это для отмазки... типа если бы не удалось, то было бы еще время.. Успели раньше...
Базар на тему смаза в портретном положении вроде не вчера родился... Не пойму че щас то уже спорить, когда все проехали.... Типа задним числом поругать ?
Ха ха ха , а вы часом не никонисты ?? ха ха ха ха ха :P
Базар на тему смаза в портретном положении вроде не вчера родился... Не пойму че щас то уже спорить, когда все проехали.... Типа задним числом поругать ?
Ха ха ха , а вы часом не никонисты ?? ха ха ха ха ха :P
от:CreAmid
Купил неделю назад !! НУ НЕТ там этого глюка !! И специально тестировал именно в портретном режиме, ибо знал про этот глюк, и ничего не нашел - значит пофиксили этот глюк.. А то что у Кэнона написано - это для отмазки... типа если бы не удалось, то было бы еще время.. Успели раньше...
Ха ха ха , а вы часом не никонисты ?? ха ха ха ха ха :PПодробнее
а Вы часом не продавец? хахаха
Смешно :) ха ха ха
Я тут опоздал, немного.
Перевести может кто-нибудь, плизз? У меня нет переводчика, ссори...
Что-я не пойму: это баг серии, или они пишут, что у всех линз проблема? Лично у себя я бага не заметил. Наоборот, я просто в восторге от его резкости! Брал девайс в марте 2006.
Кстати, это с него:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=628346&author_id=25120&sort=date&page=1&prev_photo_id=595273
Перевести может кто-нибудь, плизз? У меня нет переводчика, ссори...
Что-я не пойму: это баг серии, или они пишут, что у всех линз проблема? Лично у себя я бага не заметил. Наоборот, я просто в восторге от его резкости! Брал девайс в марте 2006.
Кстати, это с него:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=628346&author_id=25120&sort=date&page=1&prev_photo_id=595273
Забавные, однако люди... верят, что бюджетный зум со стабилизатором может быть резким

от: uuger
Забавные, однако люди... верят, что бюджетный зум со стабилизатором может быть резким![]()
Хотите выложу два кропа в одном маштабе, снято в RAW, EF 50/1,4 и EF 70-300 /4-5.6 is на ISO 100 f/5.6-7.2 выдержка 1/100, ориентация у обоих портрет?
Давай, выкладывай
Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: Олег Шустиннет.
Хотите выложу два кропа...

Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: Un hombre sinceroот: CreAmid
Чего пофиксили? Кэнон признал что глюки есть, обещал до конца июня думать как чинить будет.
В Японии обещают объективы только к сентябрю...
Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: uugerот: Олег Шустиннет.
Хотите выложу два кропа...![]()
пожалуйста:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=629151
ориентация у обоих портрет
Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: Олег Шустинот: uugerот:Олег Шустиннет.
пожалуйста:
ориентация у обоих портретПодробнее
Вы таки доказали нам, что у вас совершенно ужасный полтинник.

Re: Re: Re: Re: Re: Canon признал "портретный баг" EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
от: Олег Шустинот: uugerот:Олег Шустиннет.
пожалуйста:
ориентация у обоих портретПодробнее
Мда... полтинник Ваш просто жуть, сочувствую... или руки...