Тема закрыта

Canon G9

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Вячеслав Мельник]:
"Ха, инженеры -- приобретайте G9 -- разочарование Вас не постигнет!!! CANON специально (как оказалось) придумал этот фотоаппарат для инженеров России!!! Уже многие обзавелись и счастливы и если Вы настоящий ИНЖЕНЕР - не тяните "рязину""
8)
Мда, а кто здесь высказал мнение что инженеры и внимание не обрарят на данную модель. Наверное не инженер! ;)
Re[SerEzik]:
Разочарование может постичь только тех, кто строит иллюзии. Поэтому, чем больше человек узнает об особенностях работы данного образца, тем осознаннее будет его выбор и не будет разочарований. Можно конечно и не тянуть «рЕзину», но лучше медленно запрягать, и потом быстро ездить.
Re[Вячеслав Мельник]:
Согласен
Так что Вы можете добавить по существу вопроса - о G9 ?
Re[SerEzik]:
Могу добавить то, что по соотношению размер аппарата/качество картинки (для меня важно, чтобы это был как вспомогательный инструмент). При наличии RAW, иногда видео, иногда зум, хорошего LCD экрана, классической формы, вывода на ТВ, поддержки 8Гб я альтернативы не вижу.
Re[Вячеслав Мельник]:
Так вот и я о том же - на сей продукт обратил внимание почти сразу по выходу, выбирал из нескольких аппаратиков, но теперь уж обязательно обзаведусь им после таких противоречивых взглядов...
Re[SerEzik]:
Каждый имеет право на разочарование :( или наоборот , но это уже от ваших ожиданий зависит.
Re[Doktor Alex ]:
А тут уже на фоне старого нового года напрашивается тост "Так выпьем за то, чтобы разочарование нас не постигло". :)
Re[Вячеслав Мельник]:
Надо вместе с фотоаппаратом покупать машинку для закатывания губ! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.