Наверное я смешным покажусь: но может кто-нбудь подскажет: как убрать зелёный прицел у Кэнона Джи 9????
Не могу его убрать!!!
Тема закрыта
Canon G9
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon G9
Canon G9
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Штирлиц Первый]:
А нахрена его убирать? (как я понимаю это "зона фокусировки")
Re[Rafael Fomenko]:
Просто если я снимаю кого-либо (например девушку) не всем нравится, что им в лица целится лазер! И моргают!
Re[Rafael Fomenko]:
и просто никатит эта зелёная лампа!
Re[Штирлиц Первый]:
от: Штирлиц Первый
Наверное я смешным покажусь: но может кто-нбудь подскажет: как убрать зелёный прицел у Кэнона Джи 9????
Не могу его убрать!!!
Зайдите в опцию "меню" и в настройках уберите подсветку автофокуса.
Re[Штирлиц Первый]:
Купите Зеркалку Кэнон! Там такого нет
Re[Штирлиц Первый]:
Вопрос по G9 : сейчас в мыслях плавает покупка фотика, на прицеле G9 и 5S IS.
Поделитесь впечатлениями от G9 - я так понимаю вы уже являетесь счастливым обладателем сего продукта!!!
Как фотографии, четкость, цветопередача, проба макро была или нет...
Расскажите в целом впечатления. :)
Поделитесь впечатлениями от G9 - я так понимаю вы уже являетесь счастливым обладателем сего продукта!!!
Re[SerEzik]:
Я мало фотографирую в принципи! Вообще!!! Поэтому в целом - супер....По сравнению с тем, что я держал.....
Фотографии получаются неплохими! Даже очень!!! Особенно макро!!! Чёткость тоже хорошая... ветопередача не разобрал ещё... Там у Джи 9 много настроек! Очень!!! С фокусом особенно!!! Мы не пожалели, когда купили!!!
5 S IS я не знаю!!! Что он из себя представляет!! Так что так
Фотографии получаются неплохими! Даже очень!!! Особенно макро!!! Чёткость тоже хорошая... ветопередача не разобрал ещё... Там у Джи 9 много настроек! Очень!!! С фокусом особенно!!! Мы не пожалели, когда купили!!!
5 S IS я не знаю!!! Что он из себя представляет!! Так что так
Re[Штирлиц Первый]:
Спасибо, принял к сведению. А что до этого было из фотоаппаратов?
Re[SerEzik]:
от: SerEzik
Вопрос по G9 :
Покупай, раскаиваться не придеться :-). Вот макро

Вот ночь

Вот природа

Re[Jemison]:
Впечетляет!!! :!:
Это с фотошопом? Настройки были ручные или все же автомат справился?!
После снимков вопрос практически решен!
А как с портретами? Баланс белого в помещении? Автомат или ручками приходится работать? (фотик жене останется после приобретения зеркала)
Спасибо! Это реальный ответ на мой вопрос...
Интересно, у меня выйдет так...? 8)
Это с фотошопом? Настройки были ручные или все же автомат справился?!
После снимков вопрос практически решен!
А как с портретами? Баланс белого в помещении? Автомат или ручками приходится работать? (фотик жене останется после приобретения зеркала)
Спасибо! Это реальный ответ на мой вопрос...
Интересно, у меня выйдет так...? 8)
Re[SerEzik]:
Первые два кадра (макро) на автомате. Вторые два в RAW из них первый только преобразование, а второй с фотошопом (фильтр Kodak DIGITAL ROC).
Портреты это сложная тема и с ней либо хорошо, либо никак. Ясно, что у зеркальной камеры со сменной оптикой здесь возможности больше. У меня чисто любительские снимки. Вот, например, со вспышкой, на автомате, без какой-либо обработки.

Или вот, тоже все на автомате со вспышкой.

Портреты это сложная тема и с ней либо хорошо, либо никак. Ясно, что у зеркальной камеры со сменной оптикой здесь возможности больше. У меня чисто любительские снимки. Вот, например, со вспышкой, на автомате, без какой-либо обработки.

Или вот, тоже все на автомате со вспышкой.

Re[Jemison]:
Хм, интересно, а можно ли на G9 при съмке макро бОльшего добиться?.. 
Re[Jemison]:
Интересно, очень интересно...
Думается мне что можно брать, пробовать. Разобратся что почем думаю можно, значит фотки будут отменными!!! :D
Думается мне что можно брать, пробовать. Разобратся что почем думаю можно, значит фотки будут отменными!!! :D
Re[Nik Nik]:
от: Nik Nik
Хм, интересно, а можно ли на G9 при съмке макро бОльшего добиться?..
Большего чего? Мастерства фотографа? Эти кадры, что я привел были пробными на второй-третий день после покупки камеры и сделаны они были на моем балконе.
Re[Nik Nik]:
Какое G9 ,енто мегопуксельный шумомыльный аацтой!!!
Re[musubi]:
Упс...
А что тогда не цифромыло, не ААЦТОЙ ???
Re[SerEzik]:
от: SerEzik
Упс...
Как правило ответ находиться после просмотра фотографий автора реплики. Сразу становиться ясно, что является не ацтоем и имеет ли смысл далее дискутировать с ним на данную тему.
Re[Jemison]:
Умник,который не размещал фотографии тоже является примером!!