CANON G9
Всего 92 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ansalda]:
Вот чайник поэтому и купили,форум бы почитали чуток и понели что ентот дюженонадцатый гипермегощмусельный шедевр покупать незя!
Re[ansalda]:
В инструкции сказано, что вставив новую карту памяти в камеру, ее надо отформатировать. Но не сказано, как это сделать.
-Откройте меню в аппарате, полистайте его пункты, там найдёте и форматирование, и выставление времени и много чего ещё, в чём можно разобраться без инструкции. А если будут затруднения - можно и инструкцию почитать конкретно про непонятное.
Кстати, там же найдёте и смену языка в аппарате на русский, если он уже не выставлен (это если он есть в списке).
-Откройте меню в аппарате, полистайте его пункты, там найдёте и форматирование, и выставление времени и много чего ещё, в чём можно разобраться без инструкции. А если будут затруднения - можно и инструкцию почитать конкретно про непонятное.
Кстати, там же найдёте и смену языка в аппарате на русский, если он уже не выставлен (это если он есть в списке).
Re[ansalda]:
Вообще мы тутЪ не Кашпировские - лечить на расстоянии.
Возмите фотошоп или есчо чаво что у вас ёсць и ужмите енту фотку до 2048х1536 и размером до мег 2 примерно(чтоб народ не парился со скачкой больших файлов) и закиньте по сцылке - что внизу СИНЯЯ при добавлении сообщения... Потому что это может быть абсолютно все что угодно...
Возмите фотошоп или есчо чаво что у вас ёсць и ужмите енту фотку до 2048х1536 и размером до мег 2 примерно(чтоб народ не парился со скачкой больших файлов) и закиньте по сцылке - что внизу СИНЯЯ при добавлении сообщения... Потому что это может быть абсолютно все что угодно...
Re[alexandrd]:
Нет, читать инструкцию явно не для блондинок... Иногда они даже меня в ступор вводят... Особенно Кэнонвские...
Правда Кэноны обычно снимают суперски...
Правда Кэноны обычно снимают суперски...
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Вообще мы тутЪ не Кашпировские - лечить на расстоянии.
Возмите фотошоп или есчо чаво что у вас ёсць и ужмите енту фотку до 2048х1536 и размером до мег 2 примерно(чтоб народ не парился со скачкой больших файлов) и закиньте по сцылке - что внизу СИНЯЯ при добавлении сообщения... Потому что это может быть абсолютно все что угодно...Подробнее
Не, на первых порах имхо ни фотошоп, ни рав не нужны.
Изменить размер можно банальным паинтом - это на порядок быстрее :)
Да и устанавливать ББ имхо тоже не стоит, в крайнем случае если только выбрать предустановку.
А вот потом уже по мере освоения техники...
Re[A.Schwarzenegger]:
На такой аппарат, конечно можно и инструкцию почитать, а с чемнибудь тира Кенон а560 можно и без инструкции разобраться
Re[alexandrd]:
поснимала серое небо на полном зумме - розовых краев в фотошопе не увидела, все серое.
Вообще розовые края появляются, когда снимаю картинку на белой стене. Если просто снимаю всю комнату, то нет розовых краев.
Вообще розовые края появляются, когда снимаю картинку на белой стене. Если просто снимаю всю комнату, то нет розовых краев.
Re[ansalda]:
от:ansalda
поснимала серое небо на полном зумме - розовых краев в фотошопе не увидела, все серое.
Вообще розовые края появляются, когда снимаю картинку на белой стене. Если просто снимаю всю комнату, то нет розовых краев.Подробнее
Розовые края иногда встречабтся и у L-к за 2к зелени... 8)
У Цейссов вроде бы нет.
А вы ходите чтоб на вашем дешовом мыле не было
Re[A.Schwarzenegger]:
Хамство и зависть - отличительные черты мужчин на постсоветском пространстве :D
Re[ansalda]:
-Поздравляю, с Вашим аппаратом всё в порядке, просто там, где появляется розовый, он действительно есть, просто человек воспринимает белым то, что ДОЛЖНО быть белым, а аппарат ловит всё как есть, особенно это заметно на тонких оттенках. Снег все считают белым независимо от освещения, на самом же деле при голубом небе в тени снег будет голубым и избавиться от этого даже в фотошопе не так-то и легко (если, конечно, нужно).
-Поздравляю, с Вашим аппаратом всё в порядке, просто там, где появляется розовый, он действительно есть, просто человек воспринимает белым то, что ДОЛЖНО быть белым, а аппарат ловит всё как есть, особенно это заметно на тонких оттенках. Снег все считают белым независимо от освещения, на самом же деле при голубом небе в тени снег будет голубым и избавиться от этого даже в фотошопе не так-то и легко (если, конечно, нужно).
Re[alexandrd]:
Показал бы кто-нибудь примеры. Невозможно серьезно обсуждать фото вслепую.
Вот еще одно место, где это можно сделать:
http://foto.ixbt.com/
Вот еще одно место, где это можно сделать:
http://foto.ixbt.com/
Re[alexandrd]:
просто там, где появляется розовый, он действительно есть
-На всякий случай напоминаю, что ложный розовый может появиться при ISO более минимального, избегайте этого, хотя, кроме качества снимка, это больше ни на что не влияет.
-На всякий случай напоминаю, что ложный розовый может появиться при ISO более минимального, избегайте этого, хотя, кроме качества снимка, это больше ни на что не влияет.
Re[ansalda]:
от: ansalda
Хамство и зависть - отличительные черты мужчин на постсоветском пространстве :D
Теперь опишите женщин, плиз. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Невозможно серьезно обсуждать фото вслепую.
-Насчёт фото - полностью согласен, но здесь идёт речь, как я понял, об эффекте, с которым наверняка сталкивались многие владельцы незеркалок не начального уровня, особенно с матрицами CCD ( а других, насколько мне известно, раз - и обчёлся...). Кстати, при сильном морозе -15 - -20 эффект розовых краёв почему-то усиливается, хотя, казалось бы, матрица - холоднее некуда.
-Насчёт фото - полностью согласен, но здесь идёт речь, как я понял, об эффекте, с которым наверняка сталкивались многие владельцы незеркалок не начального уровня, особенно с матрицами CCD ( а других, насколько мне известно, раз - и обчёлся...). Кстати, при сильном морозе -15 - -20 эффект розовых краёв почему-то усиливается, хотя, казалось бы, матрица - холоднее некуда.
Re[A.Schwarzenegger]:
Розовые края иногда встречабтся и у L-к за 2к зелени...
-Эффект наклонных лучей конкретной оптики на краю матрицы, никакие килобаксы не могут обойти законы физики.
-Эффект наклонных лучей конкретной оптики на краю матрицы, никакие килобаксы не могут обойти законы физики.
Re[alexandrd]:
Я со всякими эффектами сталкивался, но все равно не понимаю, о котором из них идет речь в данном случае! ;)
Re[KotLeopold]:
Оскорбился... Оскорбинки наелся что-ли?
Re[Игорь Тулаев]:
Ну я тоже точно не знаю, какой из них имеет место - автор, думаю, со временем разберётся, если будет такое желание, главное - аппарат вполне исправен, можно спокойно пользоваться дальше.
Re[alexandrd]:
http://foto.ixbt.com/?id=album:9673
вот загрузила сюда несколько фоток
вот загрузила сюда несколько фоток
Re[ansalda]:
Совершенно нормальные фото для автоматического режима. Разберетесь с настройками - будут лучше. :)