от:Sushi CatА можно этот raw покрутить - хочу сравнить rpp и родной dpp.
rf 35/1.8
f1.8Подробнее
Canon EOS RP
Всего 25602 сообщ.
|
Показаны 18321 - 18340
Re[Sushi Cat]:
Re[Sushi Cat]:
от:Sushi CatПодробнее
Обе понравились очень.
Re[AleXa]:
да, конечно
https://dropmefiles.com/Ig2sb
https://dropmefiles.com/Ig2sb
Re[dimanes]:
Re[sir.merl1n]:
от:sir.merl1nIMG_4298 by alexandr voroshilov, on Flickr
Подробнее
135-й L - это круто!!! подскажите, пожалуйста, как смогли "поженить" RP и EF? автофокусируется нормально?
Re[sergtum]:
от: sergtum
подскажите, пожалуйста, как смогли "поженить" RP и EF? автофокусируется нормально?
А у RP есть проблемы с EF объективами?
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
А у RP есть проблемы с EF объективами?
у Панаса через сигму пишут, что есть проблемы. именно со 135-м L. вот и спросил, а как в родном "облаке", всё нормально?
хочется камеру поновее прикупить, все никак определиться не могу, какую.
Re[sergtum]:
У системы R c родным переходником совместимость с EF объективами отличная. Работают они как бы не лучше чем на зеркалках. Единственный случай когда объектив плохо работал на беззеркалках который я видел - уроненный 50/1,2 (похоже начинало закусывать диафрагму, но на зеркалках за счет большей вибрации ошибки еще не выдавало, а на БЗК вылетали время от времени). Слава богу я его не купил, а потом взял 50/1,2 нормальный. Где то слышал что у старых Тамронов могут быть проблемы, но мой 24-70/2,8 g2 идеально работает. На неродных переходниках могут быть сбои из за худшего контакта. А так на 135/2,0 народ без проблем снимает на RP, есть знакомые. Например https://vk.com/victorvelo Он спорт на 135 снимает, в основном
Re[Gallfromtyumen]:
спасибо за развернутый ответ.
Re[dimanes]:
Коллеги-сокамерники, не выходило ли в последнее время каких-нибудь приемлемых профилей под RP для фотошопа? Если да, киньте ссылочку плиз
Re[dimanes]:
Разбавим серые будни:

Репортажная сьемка в кальян-баре, причем весьма темном без дополнительного света. А самая засада была в работающей дым-машине. При попытке использовать вспышку получалось молоко. Более того, были проблемы с фокусировкой из за низкого контраста.
Первые два кадра на 50/1,8, огонь-на 28/1,8

Репортажная сьемка в кальян-баре, причем весьма темном без дополнительного света. А самая засада была в работающей дым-машине. При попытке использовать вспышку получалось молоко. Более того, были проблемы с фокусировкой из за низкого контраста.
Первые два кадра на 50/1,8, огонь-на 28/1,8
Re[Gallfromtyumen]:
от:GallfromtyumenЗдорово наверное, но и весьма пожароопасно.
Разбавим серые будни:*
*
Подробнее

от:GallfromtyumenЛадно с фотографиями проблема, а из-за этой дым-машины дышать то хоть можно ? :?
Репортажная сьемка в кальян-баре, причем весьма темном без дополнительного света.
А самая засада была в работающей дым-машине. При попытке использовать вспышку получалось молоко.
Более того, были проблемы с фокусировкой из за низкого контраста ...Подробнее
Re[Gallfromtyumen]:
Ни чему не учит Хромая Лошадь :(
Re[AleXa]:
Дым машина, на удивление, никак не ощущается. Там типа пара, как от вейпов. Плюс это еще и кальян бар, так то. Вот кальян почувствовать можно.
Re[Мёрзлая Собака]:
Они снимок с огнем у себя ещё и в паблике разместили. Мечта пожарного инспектора )
Re[Gallfromtyumen]:
от: GallfromtyumenДым никак не ощущается - ну тогда ладно :) , но костры они все-таки напрасно разводят. :?
Дым машина, на удивление, никак не ощущается. Там типа пара, как от вейпов. Плюс это еще и кальян бар, так то. Вот кальян почувствовать можно.
Re[AleXa]:
от: AleXa
но костры они все-таки напрасно разводят. :?
Самое страшное что это алгоголь жгут :D