Canon EOS RP

Всего 25602 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Самое страшное что это алгоголь жгут :D
Водка и коньяк практически не горят, что же это за алкоголь такой градусный, ром ?
* * * *
*

**
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Водка и коньяк практически не горят, что же это за алкоголь такой градусный, ром ?

Не знаю. Спрошу при случае
Re[dimanes]:
 .
Это у меня жена фоткала сегодня. Так то она больше по фотографии, я так, балуюсь
Обьектив Tamron 24/70 2.8 g2
Re[Gallfromtyumen]:
///
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Это у меня жена фоткала сегодня. Так то она больше по фотографии, я так, балуюсь

Подробнее
Хороший портрет. Жена у вас молодец!
Re[AleXa]:
Упс, опять про размер забыл. Заменил. А фото удачно получились еще и за счет удачной локации и света. Снято на сцене театра с декорациями для спектакля, свет ставил театральный осветитель. Ну и девушка - актриса, собственно.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Спасибо. Покрутил. Свет и цвет непростой. Вот что получилось:
*

**

Подробнее
Замечательно получилось - легкий и светлый портрет.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

.

Подробнее

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Замечательно получилось - легкий и светлый портрет.
Спасибо!
Re[dimanes]:
Еще немного с "Небо и Земля-2021". Объектив 100/2,0 (one love!), закатный оранжевый свет

Сегодня пойду концерт "Мураками" фоткать, и это будет сложно. Свет в том клубе ужасный
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Еще немного с "Небо и Земля-2021". Объектив 100/2,0 (one love!), закатный оранжевый свет

** **

Подробнее
Как я понимаю - это камерный jpg, в целом понравилось и цвет хороший, но мне немного не хватает резкости/четкости ...

Цитата:

Сегодня пойду концерт "Мураками" фоткать, и это будет сложно. Свет в том клубе ужасный
Должно получиться, иначе как мы узнаем, кто такие "Мураками" ?
Re[AleXa]:
Нет, это были Raw с очень быстрой обработкой в лайтрум (за час 200 кадров обработал). А резкости нет из за того что тут только в низком разрешении можно размещать. Если интересно вот ссылка на фото в приличном размере Папку можно получить по ссылке:
Для печати
https://disk.yandex.ru/d/7ZKplBOkdgQjwg
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Нет, это были Raw с очень быстрой обработкой в лайтрум (за час 200 кадров обработал). А резкости нет из за того что тут только в низком разрешении можно размещать. Если интересно вот ссылка на фото в приличном размере Папку можно получить по ссылке:
Для печати
https://disk.yandex.ru/d/7ZKplBOkdgQjwg

Подробнее
Посмотрел. Очень много интересных живых кадров. Понравилось :!:
Обратил внимание, что в кадрах встречаются пересвеченные детали, и детали на грани вылета. Это сознательный прием ?

PS. Показывайте потихоньку фоточки из этого альбома - это здорово оживит нашу веточку.

PPS. :!: Пересмотрел фоточки повнимательнее и вот что бросилось в глаза :
практически у всех ребят и девушек нет "татушек" и губы у девушек совершенно нормальные -
на фоне веточек по R3, R5 и R6 это просто чудо какое-то
Re[AleXa]:
Спасибо за добрые слова. Насчет пересветов и проваленных теней-да, я люблю цветастые и контрастные фото и жертвую деталями в тенях и светах ради этого. Конкретно тут еще и профиль проявки был "адобе ландскейп". А насчет девушек-так там публика очень думающая и хорошая, люди направленные на саморазвитие. Там же не только концерты, но и мастерклассы, лекции и т.п.
Re[AleXa]:
Цитата:
губы у девушек совершенно нормальные -
на фоне веточек по R3, R5 и R6 это просто чудо какое-то

это да... и ведь потоком одно и то же.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
. . . Насчет пересветов и проваленных теней-да, я люблю цветастые и контрастные фото и жертвую деталями в тенях и светах ради этого . . .
Понимаю вас - мне то же нравятся яркие живые наполненные цветом фотографии. Тем более, что на этом фестивале очень интересная и колоритно одетая публика -
цветные и сочные фото здорово отражают общее настроение праздника.
Re[AleXa]:
Цитата:
Должно получиться, иначе как мы узнаем, кто такие "Мураками" ?

Ну, Мураками достаточно известная рок-группа. Тот же "Нулевой километр" в свое время был весьма на слуху. А вот и фотки:

Слева зеленая подсветка, справа-красная, по центру-белая светодиодная. Кромешный ад. А бывает там при свете только боковой подсветки снимать приходится

кроп
К слову о точности автофокуса по глазам на RP. Кроп из первой фотки

Объктив 50/1,2, диафрагма 2,5
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Ну, Мураками достаточно известная рок-группа. Тот же "Нулевой километр" в свое время был весьма на слуху. А вот и фотки:

**

Слева зеленая подсветка, справа-красная, по центру-белая светодиодная. Кромешный ад.
А бывает там при свете только боковой подсветки снимать приходится

Подробнее
Ах вот это кто, песню "0-ой километр" слышал ... Спасибо, теперь буду знать. :D

Цитата:

Подробнее
Хорошая фоточка - отлично отражает возраст любителей Мураками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта