от: sergun80
Это то место где народ постоянно падает.
Смелые без страховки?
от: sergun80
Это то место где народ постоянно падает.
от: 323fТак, понятно, увод Canon зелени в коричневый вас то же достал. :D
Да вкус тут совсем ни при чём. Я фотографировал береговую линию однажды. Там прибой выбросил водоросли. Мои глаза их увидели тёмно-зелёными, а Кенан решил, что они бурые.
от: AleXa
Так, понятно, увод Canon зелени в коричневый вас то же достал. :D
Ну а как с цветом куртки, с нового года ваш коллега в этой куртке так и не ходит ?
от: 323fНа самом деле для меня мысль Fulgere об уводе зеленого в бурое совершенно не нова. Еще бог знает с каких времен это считалось фирменной фишкой Canon
Да, не нравится мне этот увод в бурое. Я сначала думал, что настроил что-то неправильно, а прочитав сообщение Fulgere просто огорчился.
С этим надо как-то бороться.
**
от: 323fСпасибо! Для меня это важно, значит еще не так и плохо вижу цвет.
Насчёт куртки - посмотрел. Ваш вариант ближе к реальному.
от: valser61
На мой взгляд - шедевральный кадр. Замечательно.
от:WhitePearl
Спасибо! Это был довольно сложный кадр, ветер, метель, мороз. Взял 17-40+полярик с собой, был ещё 24-105, но он тяжёлый для меня. Вообще не знаю теперь, может взять убогинкий canon RF 24-105 4-7.1, маленький и весит не много, темный длинный конец не сильно в пейзаже должен мешать. Пока думаю вот..Подробнее
от:ZVA2016
Кстати, если попадётся хороший экземпляр, то он он вообще шикарный за свою цену (кроме темного длинного конца и виньетки на широком конце на открытой). У меня два разы были такие объективы с сильным мылом по краям на фокусных 24-50. Третий взял в ките с R-кой. Удивился насколько иногда могут быть качественными экземпляры. По центру и на открытой даже резче, чем мой RF 24-105/4.0. По бокам на широком конце тоже практически не уступает старшему брату, разницу можно увидеть только если очень сильно присмотреться. В общем, был приятно удивлён. Хотел сначала продать его, но передумал. Вдруг когда захочется легкости, а такой экземпляр ещё поискать )))Подробнее
Спасибо! Это был довольно сложный кадр, ветер, метель, мороз. Взял 17-40+полярик с собой, был ещё 24-105, но он тяжёлый для меня. Вообще не знаю теперь, может взять убогинкий canon RF 24-105 4-7.1, маленький и весит не много, темный длинный конец не сильно в пейзаже должен мешать. Пока думаю вот..Подробнее
Как же я "люблю" эту игру с удачным экземпляром у Canon, я так уже три 17-40 поменял и столько же 24-105, эти заразы в зависимости от фокусного, могут разные края подмыливать, точнее в расфокусе они немного оказываются. Только вот в случае с L-кой, ее просто продать потом, а темный RF ещё надо будет постараться, чтобы не потерять в деньгах.Подробнее
от: valser61
Ну 24-105 получается на 90гр тяжелее 17-40, тот который ещё неубогонький ))) А может лёгкий 16ый фикс ?
от: WhitePearlО, да! Та еще "радость".
Как же я "люблю" эту игру с удачным экземпляром у Canon...
от:SukhDayNeeЗарядное устройство + кабель питания в комплекте обязателен!
Всем привет! Недавно стал обладателем RP-хи и при распаковке камеры возник вопрос: "Где кабель питания?".![]()
В инструкции по эксплуатации указано: "Зарядное устройство LC-E17E поставляется с кабелем питания."
Уважаемые форумчане, обладатели RP, был ли у вас этот кабель для зарядки аккумулятора, который вставляется в зарядное устройство?Подробнее