Canon EOS RP

Всего 25674 сообщ. | Показаны 25661 - 25674
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Эх, никогда не говори никогда... Соскучился за год по RP, в общем прикупил ее. Как старого знакомого встретил, все просто и понятно. 

у вас теперь две камеры?
вот вы писали 3 ноября
 Поменял R10 на R8
RE[plutON]:
Да, второй камерой к RP взял R8. RP вместо R100, привык что должно быть две камеры, одна попроще и подешевле, а иметь и кроп и ФФ не удобно из за разной оптики. И плюс большой, что корпуса одинаковые по размеру и хвату.
RE[lanscom]:
Цитата:
 Соскучился за год по RP, в общем прикупил ее. Как старого знакомого встретил, все просто и понятно. 

Но это работает не только с RP , дважды входил в одну реку с 6Д (правда тут ненадолго), с 6ДМарк2 и с РП тож.. и везде были эти очучения (правда второго такого же удачного 6д, каким была первая камера, встретить к сожалению не удалось, а вот 6д2 и РП - вполне себе порадовали)
RE[lanscom]:
Цитата:
Эх, никогда не говори никогда... Соскучился за год по RP, в общем прикупил ее. Как старого знакомого встретил, все просто и понятно. 

У r100 и r10 сильно от rp меню отличается? R100 тоже продали?
RE[dimanes]:
Ну вот купил и я RP камеру, за примерно 760 евро за новую. Бывшую свою  Canon M50 попробую продать. Просто имел про запас 2 обьектива -  EF 50/1.8 новый и пленочный EF 28-105 3.5/4.5 купленный на ebay из Японии (как новый), каждый примерно в 100 евро обошелся. Если (а я надеюсь не разочарует) понравится цвет с камеры, буду смотреть в сторону RF 45 1.2. Цена вроде вполне. Как-то анализировал свои фотки, так вышло что кроповые 28 мм были самые ходовые. Фотик нужен потому что там экранчик с диоптриями (вблизи надо очки одевать), ну и при приближении нет потери качества как в мобильной фотографии. 
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:
от: BigBrotherIsWatchingYou
У r100 и r10 сильно от rp меню отличается? R100 тоже продали?

У R10 меню и функционал примерно как у R8, у которой есть все таки важные для меня функции по видео как полуавтоматические режимы. R100 и RP - обе на процессоре более старого поколения - digic8, поэтому меню в основном схожее. Из явных отличий в R100 добавили "фиолетовый" раздел по автофокусировке и подключениям, у RP эти настройки в "оранжевом" разделе. По функционалу плюс - минус одинаковые они, за исключением матрицы - процессор то одинаковый и обе камеры любительские.
RE[Digrus]:
Возможно этот пленочный EF 28-105 3.5/4.5 будет мылить.
Во всяком случае у меня 28-85 какую то кашу давал на длинном конце, а на широком мылил углы.
RE[Digrus]:
Цитата:

Цитата:
от: Digrus
Ну вот купил и я RP камеру ... Если (а я надеюсь не разочарует) понравится цвет с камеры, буду смотреть в сторону RF 45 1.2 . . . 

В нашем полку прибыло! 
Ребята, мои поздравления!
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Во всяком случае у меня 28-85 

Это что за объектив?
RE[Максимус1975]:
Обманул. 28-80 
Тоже старинный зум.
Может какие нибудь 5мп они и разрешали, но качество их на 25мп сомниьельна.
И мною уже забракована.
Хотя может мне просто такой экз. попался
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Возможно этот пленочный EF 28-105 3.5/4.5 будет мылить.

Говорят неплохие объективы, хотя и качество экземпляров может разниться, что тоже говорят. 
RE[AleXa]:
Спасибо, это будет аж двенадцатый мой цифровой фотоаппарат и второй по счету без зеркала. К настояшему моменту прочитал полветки про RP в обратном направлении, ну или пробежал скорее, надеюсь доберусь в самое начало :)
RE[Digrus]:
Цитата:

от:Digrus
Спасибо, это будет аж двенадцатый мой цифровой фотоаппарат и второй по счету без зеркала. К настояшему моменту прочитал полветки про RP в обратном направлении, ну или пробежал скорее, надеюсь доберусь в самое начало :)

Подробнее

RE[dimanes]:
Я для сохранения компактности пока взял кит 24-50, 50/1.8 ( их я знаю, уже были) и к ним еще 28/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.