Canon EOS RP

Всего 25687 сообщ. | Показаны 25681 - 25687
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Прикупил RF 35/1.8 - давно хотел это фокусное. В планах еще 16/2.8 и Meike 85/1.8 II SE (если сделают под RF)
Из старенького

я бы назвал 16/2.8 разочаровывающим стеклом...  единственный плюс - недорого на попробовать и продать почти без потерь.. я купил и быстро продал - не понравилось.. кажется оно все-таки больше для видео....
RE[dimanes]:
У меня не было шириков, хочу попробывать, думаю может и пригодиться. Цена адекватная и на вторичке много. Не думаю, что часто буду пользовать, зум не хочу как раз по этой причине покупать. Но его в последнюю очередь, до весны время есть подумать.
RE[lanscom]:
понимаю, к сожалению для широкого угла у кэнона нет пока альтернативы на РФ.. ближайший ширик-фикс - 24 мм.. и нет ни фишая, ни 18/20 мм. я сам понимал умом его недостатки и все равно от безальтернативности купил.. надеясь что "ну а вдруг"...   попробовал и убедился, что лучше я обойдусь менее широким углом    но у вас конечно может случится взаимопонимание 

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Кстати, месяц камеру не трогал, а тут взял, а она даже не выключена, но батарея целая!
Т.е. не жрет аккум вообще.
Очень порадовало, конечно.
RE[dimanes]:
Начал собирать всякие аксесуары для RP в свой фоторюкзак-слим. Сложив свой комплект и взесив его, вышло, что общий вес рюкзака с небольшой  вспышкой и двумя обьективами составил 2,22 кг.  Также сравнил EF 28-105 обьектив с EF 50 1,8 на фокусном около 50 мм. На автоисо различий ни по цвету ни по резкости особо не обнаружил. Дальше попробую настроить советский Helios 58/2. Купил также новый ремешок от Powershot (снизу на фотоаппарат поставил накладку от кистевого ремня).  Этот ремешок более узкий  и выглядит поскромнее. Затем продел ремешок справа в стандартное ушко, а слева в нижнее ушко кистевого ремня, таким образом фотоаппарат смотрит обьективом вниз, вышло очень удобно. 
RE[plutON]:
В гибернацию уходит, типа. Тоже две недели не брал, взял а он вкл., а и не сел.

EF20mm f/2.8 USM, ƒ/9.0, 1/500, ISO 500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.