от: AleXa
PS. А как с цветом куртки, я сильно ошибся ?
Пока не знаю. "Клиент" пришёл в другом пуховичке. :)
PS. А как с цветом куртки, я сильно ошибся ?
от: KoFe
Смотрю я на это и хочется верить что сониконы ещё хуже...
от:Юрий ЭрCпециально поставил фотографии попарно рядом - стала наглядней заметна разница:
Специально не поленился сделал для сравнения. Где какая камера?
Исправил только экспозицию, так как она у него по разному сработала.![]()
Подробнее
от:AleXa
Скорее первое. :D
На этих фотографиях фатальных различий действительно особо нет, но если покрутить и посравнивать много фотографий Р-ки и РП-ишки,
то различия все-таки есть, и порой вполне ощутимые.Подробнее
от: lexandr62
Всю ветку засрали пустым трепом
от: lexandr62
Зачем вот это все? Для тысячи фото тропинки/кустов/парковки даже РП избыточна. Всю ветку засрали пустым трепом
РП-ишка "чемпион" по результатам тестирования. :D
от: 323f
Друзья, у кого есть опыт использования функции "Приоритет светов" на камере?
Поделитесь, насколько её включение улучшает фотогрфии?
от:СашаД
Хотелось бы услышать отзывы по работе сабжа с EF 50 1.4 и по возможности сравнение с RF 35 1.8
компактность особо не нужна, возможности макро не интересуют. В первую очередь фокусировка и качество картинки.Подробнее
от: Ian Zakharov
Эта функция заключается в недоэкспонипровании аппаратом и автоматическим пушем теней в редакторе. В общем и целом, бесполезная штука, как и все улучшайзеры в аппаратах Canon.
от: Ian ZakharovТоже так думал, но в сравнение оказалось, что ошибался. Где-то пару лет назад, в ветке Р, показывал на закатах.
Эта функция заключается в недоэкспонипровании аппаратом и автоматическим пушем теней в редакторе. В общем и целом, бесполезная штука, как и все улучшайзеры в аппаратах Canon.