Цитата:от: KoFe
Цитата:от:AleXa
Впредь прошу без моего разрешения фотографии размещённые в других ветках форума здесь не размещать. Если фото из этой ветки, цитируйте сколько хотите.
Я писал исключительно про троллей которые утверждают что "для этого RP не нужна", "купите мобильный телефон" и прочий идиотизм.
Вполне ясно же было написано. Но видать у Вас на меня такая обида, не известно за что, что она глаза застилает.
Ваши разговоры про ББ совершенно не причём. Мне самому от RP ББ не всегда хорошо, но просто нет желания постоянно убивать своё время на кривой DPP4.
И меня совершенно не раздражает что Вы фотографии одного и того же всё время здесь. Я тоже часто хожу по одним и тем же местам возле и мне нравится разные фотоаппараты использовать для фотографий этих мест.
Практику для хороших результатов никто не отменял.Подробнее
Вот сейчас я вас отлично понял и приношу свои извинения.
Фотографии я брал из ваших сообщений и не обратил внимание из какой они веточки - сейчас удалю.
Ну и без обиды, а все-таки попрошу писать чуть почетче, а то ваш пост воспринимается совсем неоднозначно:
Цитата:от: KoFe
Зато самая оживлённая ветка для одного фотоаппарата. Ну, тролли часто метятся.
"Зачем Вам RP, избыточно..." для того чего они сами-то толком снять не могут вообще ничем.
Но процесс идёт.
и тем более, что вы этот пост адресовали
Arik25, который поддержал мысль
lexandr62, что разговорами о цвете и фотками тропинок/кустов/парковок "Всю ветку засрали".
Вот и поди ж тут, разберись. :?