от: Baru
ничего не мешает вставить левую ссылку в подпись типа IMG_0183 by ххх, on Flickr
с ума сойти!!! а я что сделал?
ничего не мешает вставить левую ссылку в подпись типа IMG_0183 by ххх, on Flickr
от:323f
заваленный горизонт или отрубленные пол-головы местных крутых профи ваще не беспокоят.
Вот тут всё вместе.Подробнее
от: 323f
А тут всё просто. По-умолчанию предполагается, что софорумчанин нормальной ориентации существо. Если вдруг выясняется обратное, то далее можно такого софорумчанина игнорировать.
от: Edmus
Очевидно, 323f писал про случаи, когда авторы дают ссылки без миниатюр.
Ну, тут так. Не по всем миниатюрам захочется щёлкнуть, чтобы посмотреть во всей красе, а ссылка выбора не даёт - или не переходи вовсе, или плюйся потом.
от: sergtum
который раз прошу, будьте внимательны. иначе некоторые посты в лучшем случае не понятны, в худшем - искажают написанное до неузнаваемости.
от: Edmus
И вы тоже будьте внимательны. Всегда хорошо немного задуматься: "а правильно ли я понял написанное" перед тем как писать ответ.
от: sergtum
с ума сойти!!! а я что сделал?
она рядом с миниатюрой-фотографией. посмотрел на миниатюру. если заинтересовался, щщелкнул на ссылку и перешел чтобы посмотреть во всей красе
не понятно, о какой ссылке речь?
IMG_0154 by William Popkov, on Flickrот:sergtum
относится именно к миниатюре+ссылка, а не к ссылке без миниатюры.
который раз прошу, будьте внимательны. иначе некоторые посты в лучшем случае не понятны, в худшем - искажают написанное до неузнаваемости.Подробнее
от:Smart
снимает как умеет, чего вы докапываетесь.![]()
Не во всех фотографиях ищите смысл и "как надо". Если выбирать из: сюжет или технически грамотный снимок - предпочту второе, тк это дает минимальное представление о камере и оптике, цвете и шумах.
Остальное можно легко обсудить здесьПодробнее
от:sergtum
вероятно не весь материал прочитан?
(выделено жирным) и переходить на исходную фотку и смотреть ее полный размер.
IMG_0154 by William Popkov, on Flickr (тоже можно попробовать).
всё это было на предыдущей странице.Подробнее
Пипец!
Это называется теперь "технически грамотный" снимок?!
Я про сюжет просто молчу.
Пипец!
Это называется теперь "технически грамотный" снимок?! Я про сюжет просто молчу.
от: KoFeС одной стороны это очень хорошо для фотографа-неумехи -
Базар по поводу фотографов и их фото запрещён правилами этой темы. . .
от:KoFe
Базар по поводу фотографов и их фото запрещён правилами этой темы.
Обсуждение фото также разрешено ограниченно. Т.е. можно похвалить или поругать работу камеры. Допускается (если нет мочи терпеть) сдержано и кратко без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа. Не допускается критиковать фотографа, сюжет или доказывать фотографу, что он мог снять эту фотографию на камеру другой модели или (не дай бог!) смартфон.
В случае обнаружения подобного оффтопа и троллинга просьба немедленно жаловаться модератору.Подробнее
от:Arik25Вот это вы очень верно написали и мало того, в ветке по R здоровая критика вполне присутствует в разумном количестве.
Все правильно, проблема что очень много участников этой ветки, грубо использует это правило и постит откровенную дичь, что по технике что по содержанию. Это очень заметно и огорчает на фоне ветки по R например.Подробнее
от: Arik25А вот это вы написали совсем напрасно.
Если что, то к вам лично это не относиться, это так сказать мое общее наблюдение.
от: AleXa
А вот это вы написали совсем напрасно.
от: Arik25Это ваше право
Я не перехожу на личности. Я считаю что каждый должен сам критически подходить к вопросу, что он постит и что по его мнению другим будет интересного увидеть в его фото.
Это относится ко всем.