Canon EOS RP

Всего 25699 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
ничего не мешает вставить левую ссылку в подпись типа IMG_0183 by ххх, on Flickr

с ума сойти!!! а я что сделал?
Re[323f]:
Цитата:

от:323f

заваленный горизонт или отрубленные пол-головы местных крутых профи ваще не беспокоят.

Вот тут всё вместе.

Подробнее

снимает как умеет, чего вы докапываетесь.
Не во всех фотографиях ищите смысл и "как надо". Если выбирать из: сюжет или технически грамотный снимок - предпочту второе, тк это дает минимальное представление о камере и оптике, цвете и шумах.
Остальное можно легко обсудить здесь
Re[323f]:
Цитата:
от: 323f
А тут всё просто. По-умолчанию предполагается, что софорумчанин нормальной ориентации существо. Если вдруг выясняется обратное, то далее можно такого софорумчанина игнорировать.

что мешает игнорировать софорумчанина, давшего "левую" ссылку, а не миниатюру?

Цитата:
от: Edmus

Очевидно, 323f писал про случаи, когда авторы дают ссылки без миниатюр.

кому очевидно? мне не очевидно. если бы не было зацитировано мое сообщение:
"странно, но для перехода на хранилище не обязательно щщелкать по фото. можно щщелкать по "имени" фото, расположенному справа от фото (выделено жирным) и переходить на исходную фотку и смотреть ее полный размер.
IMG_0183 by William Popkov, on Flickr", то были возможны варианты. но с цитированием замечание:
Цитата:

Ну, тут так. Не по всем миниатюрам захочется щёлкнуть, чтобы посмотреть во всей красе, а ссылка выбора не даёт - или не переходи вовсе, или плюйся потом.

относится именно к миниатюре+ссылка, а не к ссылке без миниатюры.

который раз прошу, будьте внимательны. иначе некоторые посты в лучшем случае не понятны, в худшем - искажают написанное до неузнаваемости.
Re[Baru]:
Цитата:
ничего не мешает вставить левую ссылку в подпись типа IMG_0183 by ххх, on Flickr

А что мешает вставить левую ссылку в картинку?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

который раз прошу, будьте внимательны. иначе некоторые посты в лучшем случае не понятны, в худшем - искажают написанное до неузнаваемости.

И вы тоже будьте внимательны. Всегда хорошо немного задуматься: "а правильно ли я понял написанное" перед тем как писать ответ.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
И вы тоже будьте внимательны. Всегда хорошо немного задуматься: "а правильно ли я понял написанное" перед тем как писать ответ.

нет все понимающих людей. всем свойственно ошибаться. я не исключение.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
с ума сойти!!! а я что сделал?

ссылку с миниатюры
Цитата:
она рядом с миниатюрой-фотографией. посмотрел на миниатюру. если заинтересовался, щщелкнул на ссылку и перешел чтобы посмотреть во всей красе

не понятно, о какой ссылке речь?
Re[Baru]:
Цитата:
не понятно, о какой ссылке речь?

вероятно не весь материал прочитан?

обсуждались фото William Popkov. одна из них

IMG_0154 by William Popkov, on Flickr

кому-то показалось не привычным, щщелкание по фто ни к чему не приводящее (можете попробовать). но для перехода на хранилище не обязательно щщелкать по фото. можно щщелкать по "имени" фото, расположенному справа от фото (выделено жирным) и переходить на исходную фотку и смотреть ее полный размер.
IMG_0154 by William Popkov, on Flickr (тоже можно попробовать).

всё это было на предыдущей странице.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
относится именно к миниатюре+ссылка, а не к ссылке без миниатюры.

Подробнее

Не, ну если альтернативное мышление, тогда, конечно.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
снимает как умеет, чего вы докапываетесь.
Не во всех фотографиях ищите смысл и "как надо". Если выбирать из: сюжет или технически грамотный снимок - предпочту второе, тк это дает минимальное представление о камере и оптике, цвете и шумах.
Остальное можно легко обсудить здесь

Подробнее

Пипец!
Это называется теперь "технически грамотный" снимок?! Я про сюжет просто молчу.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
вероятно не весь материал прочитан?
(выделено жирным) и переходить на исходную фотку и смотреть ее полный размер.
IMG_0154 by William Popkov, on Flickr (тоже можно попробовать).

всё это было на предыдущей странице.

Подробнее

это я понял, как я предположил, вы имеете ввиду, что ссылка непосредственно на миниатюре может вести совсем не на фликр, но ведь и ссылка в тэге фликра может вести тоже куда угодно. У меня, что при нажатии на миниатюру, что на MG_0154 открывает одну и ту же страницу. Я лично публикую без этих тегов, думаю они избыточны и неинформативны.
Re[323f]:
Цитата:
Пипец!
Это называется теперь "технически грамотный" снимок?!

где я написал, что технически грамотный снимок - именно этот?
я сказал, если дадут на выбор.

Цитата:
Я про сюжет просто молчу.

правильно делаете. Начнете обсуждать - познакомитесь с модератором.
Re[323f]:
Цитата:
Пипец!
Это называется теперь "технически грамотный" снимок?! Я про сюжет просто молчу.

Базар по поводу фотографов и их фото запрещён правилами этой темы.

Обсуждение фото также разрешено ограниченно. Т.е. можно похвалить или поругать работу камеры. Допускается (если нет мочи терпеть) сдержано и кратко без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа. Не допускается критиковать фотографа, сюжет или доказывать фотографу, что он мог снять эту фотографию на камеру другой модели или (не дай бог!) смартфон.
В случае обнаружения подобного оффтопа и троллинга просьба немедленно жаловаться модератору.

Re[KoFe]:
А где маэстро увидел критику?!
Я просто ох. в умеренном восторге от этой карточки. Камера сработала на пьять.
Так модератору и передай.
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Базар по поводу фотографов и их фото запрещён правилами этой темы. . .
С одной стороны это очень хорошо для фотографа-неумехи -
нельзя высказать критические замечания о его безобразных фотографиях, и он, думая, что его фотографии нравятся, выкладывает и выкладывает свои "шедевры",
но с другой стороны это и очень плохо, т.к. фотограф-неумеха так и не узнает объективное мнение о его фотографиях, и так ничему и не научится.
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Базар по поводу фотографов и их фото запрещён правилами этой темы.

Обсуждение фото также разрешено ограниченно. Т.е. можно похвалить или поругать работу камеры. Допускается (если нет мочи терпеть) сдержано и кратко без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа. Не допускается критиковать фотографа, сюжет или доказывать фотографу, что он мог снять эту фотографию на камеру другой модели или (не дай бог!) смартфон.
В случае обнаружения подобного оффтопа и троллинга просьба немедленно жаловаться модератору.

Подробнее

Все правильно, проблема что очень много участников этой ветки, грубо используют это правило и постят откровенную дичь, что по технике что по содержанию. Это очень заметно и огорчает на фоне ветки по R например.

Если что, то к вам лично это не относиться, это так сказать мое общее наблюдение.
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Все правильно, проблема что очень много участников этой ветки, грубо использует это правило и постит откровенную дичь, что по технике что по содержанию. Это очень заметно и огорчает на фоне ветки по R например.

Подробнее
Вот это вы очень верно написали и мало того, в ветке по R здоровая критика вполне присутствует в разумном количестве.
Цитата:
от: Arik25
Если что, то к вам лично это не относиться, это так сказать мое общее наблюдение.
А вот это вы написали совсем напрасно.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А вот это вы написали совсем напрасно.

Я не перехожу на личности. Я считаю, что каждый должен сам критически подходить к вопросу, что он постит и что по его мнению, другим будет интересного увидеть в его фото.
Это относится ко всем.
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Я не перехожу на личности. Я считаю что каждый должен сам критически подходить к вопросу, что он постит и что по его мнению другим будет интересного увидеть в его фото.
Это относится ко всем.
Это ваше право ,
но при таком подходе "проблема, что очень много участников этой ветки, грубо использует это правило и постит откровенную дичь, что по технике что по содержанию" никуда не денется. :?
Re[KoFe]:
KoFe: будь выше мелочей, не обращай внимания на пацанов: художника не только каждый обидеть может, но так и наровит это сделать! :D Нормальная диагональ: подрастут - поймут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.