Canon EOS RP

Всего 26469 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
. . . А научите, как у такого фото без скачивания посмотреть параметры съемки и стекло.
Интересный вариант быстрого просмотра exif подсказал коллега VPN, попробуйте.
Цитата:
. . . А может для наглядности сверху указать стекло,выдержка,дыра,исо.
Вы здесь недавно, потому наверное не знаете, что снимаю я в основном на блинчик, что же об этом писать в каждой фотографии?
Если снято на другой объектив, я об этом пишу.

* * *
АПРЕЛЬ . . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
я в основном на блинчик, что же об этом писать в каждой фотографии?

Всего и не упомнишь, но часто интересуют еще и технические данные, да и не только Вы выставляете фото напрямую, без фликера. А Вам спасибо за фотографии, особенно с машинами, заметил, что стал по-другому смотреть на это разноцветье машин во дворах и на улицах ))))
Re[51sergei]:
Цитата:
. . . А Вам спасибо за фотографии, особенно с машинами, заметил, что стал по-другому смотреть на это разноцветье машин во дворах и на улицах ))))
Мне нравится плотная сочная и вполне натуральная цветопередача РП.
И я не понимаю тех, кто выкладывает серые, блёклые фотки, пусть даже снятые и на дорогие объективы -
и слава богу, что наш мир не такой бесцветный и скучный, как на их фотографиях. :?
EF 28 1.8

Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru

Подробнее

Винтажная картинка, приятная обработка. Показалось или резкости по краям чуть не хватает на закрытой?
Re[Smart]:
Честно говоря, не задавался вопросом по углам (что-то да, правый нижний угол не шибко резкий), сейчас уже вряд ли скажу, так как стекло продал.
Проблема при выключении камеры
Здравствуйте! Может быть кто сталкивался с таким в RP? При выключении камеры она через несколько секунд включается сама при положении переключателя в положении "off". Иногда экран мигает, словно камера выключается и включается ежесекундно. При положении переключателя "on" работает нормально. В общем выключить можно только сняв аккумулятор. Аккумуляторы оба оригинальные, полностью заряжены. До заводских настроек сбросил. Не помогло. Прошивка последняя. Подскажите кто знает, что делать? Идти в сервис?
С уважением, Александр.
Re[Александр РнД]:
Цитата:
от: Александр РнД
При выключении камеры она через несколько секунд включается сама при положении переключателя в положении "off".

Какой возраст камеры? прецеденты попадания влаги были? Сушить не пробовали, да хотя включеная камера прогревается и сама себя сушит.Похоже прямая дорога в сервис.
Re[dimanes]:
Камере полтора года.
Re[51sergei]:
Цитата:
Какой возраст камеры? прецеденты попадания влаги были? Сушить не пробовали, да хотя включеная камера прогревается и сама себя сушит.Похоже прямая дорога в сервис.

Высушить -то она себя высушит, но соли останутся, которые вполне могут приводить к таким глюкам.
Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru

Подробнее

Понравился цвет.
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Высушить -то она себя высушит, но соли останутся, которые вполне могут приводить к таким глюкам.
Если в лужу не падала, в море не купалась, то может быть только конденсат, а это уже на уровне дистиллята, который, как известно не проводит электрический ток.
Re[dimanes]:
Такс первые сложности с камерой, сегодня дважды была ошибка номер не помню какой писала об проблемах с картой памяти, лечилась вытаскиванием батарейки, при выключении камеры надпись об ошибке оставалась.
Когда вернулся домой заменил карту на другую, ошибка не вылетела, но просто появилась надпись - "ошибка доступа к карте памяти замените или отформатируйте камерой" есть пару дней понаблюдать конечно, но пока 14 дней не прошли могу просто вернуть или заменить.
Кто то сталкивался с таким?
Re[Raster1976]:
Цитата:
от: Raster1976
отформатируйте карту камерой
Так Вы форматнули камерой, ошибка исчезла? У меня есть привычка форматировать карту перед использованием конкретно в самом девайсе(камера, фотик, рекордер, квадрокоптер)производитель так рекомендует.
Re[Raster1976]:
вернуть вы её не сможете, не та группа товаров. Если только асц даст заключение о неремонтоприголности или затянет ремонт более 45 дней.
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
Такс первые сложности с камерой, сегодня дважды была ошибка номер не помню какой писала об проблемах с картой памяти, лечилась вытаскиванием батарейки, при выключении камеры надпись об ошибке оставалась.
Когда вернулся домой заменил карту на другую, ошибка не вылетела, но просто появилась надпись - "ошибка доступа к карте памяти замените или отформатируйте камерой" есть пару дней понаблюдать конечно, но пока 14 дней не прошли могу просто вернуть или заменить.

Подробнее

Я сталкивался. Произошло это после перепрошивки фотоаппарата с прошивки версии 1.4 на 1.6. Отформатировав карту памяти, я больше этой проблемы никогда не видел.
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976

Подробнее

в моей побывали карточки разных производителей и размеров, часто брал карточки из Панасоника и Никона, ни разу не было глюков.
* * *
Про ПИСТОЛЕТ . . .

*
Re[Arik25]:
У меня камера сразу с 1.6 была, а карточки я сразу все отформатировал. Форматнул еще раз, посмотрим.
Baru Я конечно могу ошибаться, но у нас и камеру можно вернуть, хотя я никогда не сталкивался.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.