Canon EOS RP

Всего 26469 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Самостоятельно судить, про то, что хуже - механически? А я про это и не спрашивал. Вы печатали, что «оптически он не плох, но хуже, чем 35/1.4», про это и был вопрос.

А если, хуже оптически, на одинаковых диафрагмах, то, тут можно судить и не в одиночестве.

Подробнее

Извините конечное, но я вам ничего не должен. Кирпичные стены я не фотографирую и резкость это не единственный критерий.
Если у вас другое мнение то ради бога.
Доказывать вам что то, тем более в таком тоне я не намерен.

Я высказал свою , повторяю свою личную точку зрения основываясь на реальном опыте.

Если вы не согласны,это ваше право. Возьмите оба объектива и снимете портрет ростовый или любой другой на сложном фоне, например на фоне веток или деревьев и сравните результат на 1,8. Если вы разницы не видите, или у вас нет ситуаций где есть сложный фон то нет проблем.
Удачи.
Re[dimanes]:
Игры в солдатики. Canon EOS RP + адаптер + Canon 50/1.8:

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

То есть не совсем понятно как 24-105Л первой версии может стоить $200. Только если убитый.

В России старые еф стекла весьма дешевы, обусловлено это тем что фотографы в том числе любители покупали их до падения рубля в два раза и по тем же цнам продают. Попадаются экземпляры в идеальном состоянии, нужно только регулярно мониторить авито. Дороже $350 24-105 продать будет крайне сложно. К примеру я брал 17-40 в идеале за $185 чел им пользовался 5 раз. Так же брал 50 1.4 и 28 1.8 в идеале примерно за $100.
Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru
В России старые еф стекла весьма дешевы, обусловлено это тем что фотографы в том числе любители покупали их до падения рубля в два раза и по тем же цнам продают. Попадаются экземпляры в идеальном состоянии, нужно только регулярно мониторить авито. Дороже $350 24-105 продать будет крайне сложно. К примеру я брал 17-40 в идеале за $185 чел им пользовался 5 раз. Так же брал 50 1.4 и 28 1.8 в идеале примерно за $100.

Подробнее

Цены волшебные.

Спасибо, не знал!
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Возьмите оба объектива и снимете портрет ростовый или любой другой на сложном фоне, например на фоне веток или деревьев и сравните результат на 1,8. Если вы разницы не видите, или у вас нет ситуаций где есть сложный фон то нет проблем.
Удачи.

Подробнее
А вы, это, уже делали, я так понимаю? Вот, как раз, хотелось бы посмотреть.
Re[dimanes]:
Canon RP+ CanonEF 135 2L camera jpeg полноразмер.
 in the spring forest by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
 in the spring forest by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее
Знакомая дама ))) Это вы удачно набрели. Как по заказу свет, цветочки и дерево правильно лежит)))
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

in the spring forest by sergeyfomchenkov, on Flickr

Подробнее

Спасибо, Хороший портрет!
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Как по заказу свет, цветочки и дерево правильно лежит)))

Кто ищет тот всегда найдет
Re[dimanes]:
Получил я РФ 85/2,0 IS Macrо.
Объектив произвел на меня хорошее впечатление.
Вчера делал портреты. Результатом доволен.
Часть портретов, я подсмотрел у Сергея Фомченкова.После этого и еще других обзоров, заказал себе.
Спасибо.

IMG_7500 by Ariel Sorochkin, on Flickr
Re[dimanes]:
С 50 1.8 RF.

Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25

IMG_7500 by Ariel Sorochkin, on Flickr

Подробнее

Шикарный белк
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!
* * *
АПРЕЛЬ . . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
АПРЕЛЬ . . .

*

Подробнее
Картина называется "За пять минут до пожара" Хорошая резкость. А научите, как у такого фото без скачивания посмотреть параметры съемки и стекло. А может для наглядности сверху указать стекло,выдержка,дыра,исо.
Re[51sergei]:
Цитата:
. А может для наглядности сверху указать стекло,выдержка,дыра,исо.

Не положено. Разрешается писать сверху только "Апрель" "Май" и т.д. :!:
Re[51sergei]:
Цитата:
Картина называется "За пять минут до пожара" . . .
Очень нехорошие у вас мысли, настоятельно рекомендую провериться у врача.
Пиромания - навязчивая, опасная и трудно излечимая болезнь.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Очень нехорошие у вас мысли, настоятельно рекомендую провериться у врача.
Пиромания - навязчивая, опасная и трудно излечимая болезнь.
Да уж, неудачная шутка получилась, хотя -пиромания это влечение к поджогам, я же наоборот собираю такой валежник вдоль забора(в садовом товариществе по весне устраиваем субботники)
"Субботник дело добровольное, а не так чтобы, захотел пришел, захотел не пришел"
))))
Re[51sergei]:
Цитата:
научите, как у такого фото без скачивания посмотреть параметры съемки и стекло.

можно установить на браузер add-on (exif viewer). правда, у меня поставился на google chrome (на firefox тоже вроде можно).
если экзиф не потерт, то при наведении курсора на фоту показывает наверху фотик, выдержку, диафрагму, исо, фокусное (если читается програмкой), дату/время, жпс (если есть локация в экзифе), а также программу, с помощью которой фото обработано.
с фликра у меня обычно ничего не показывает, надо переходить на фликр (сделать клик), правда, фликр показывает еще и стекло (как правило) и можно открыть больше данных.
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
можно установить на браузер add-on (exif viewer). правда, у меня поставился на google chrome (на firefox тоже вроде можно).
Оооо! Спасибо, на firefox встал как родной плагин. Я стал на минуточку умнее ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.