Canon EOS RP

Всего 26476 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
отличная резкость на кисти/коленке

Да, причем автофокус по глазам был.
Я не знаю это проблема фотоаппарата или объектива.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Да, причем автофокус по глазам был.
Я не знаю это проблема фотоаппарата или объектива.

за время пользования камерой у меня либо фокус на лице ловился и тогда он там и был, либо не ловился, чем откровенно бесил.
Но у вас явно проблема адаптированной оптики, о которой тут не мало копий сломали и которой у многих якобы нет.
Re[Smart]:
Я уже грешил на то, что купив rp я ее в первый день уронил на пол с этим объективом.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Я уже грешил на то, что купив rp я ее в первый день уронил на пол с этим объективом.

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сделай похожий стендик.
https://disk.yandex.ru/d/nMQ4u83_8ciDvg?w=1

:cannabis:
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
за время пользования камерой у меня либо фокус на лице ловился и тогда он там и был, либо не ловился, чем откровенно бесил.
Но у вас явно проблема адаптированной оптики, о которой тут не мало копий сломали и которой у многих якобы нет.

Подробнее

Нет, проблема адаптированной оптики - это фокус на бровях вместо глаза, но не то, что видим на снимке. Хотя точнее это проблема ДПАФ по глазам 1го поколения. А в данном случае похоже это болезнь раздолбанного 50/1.4 со вторички, и другие примеры такого фокуса были тоже с него. В общем этот объектив лучше вообще не покупать, тем более не новым
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Создал ТЕМУ R5 - с правами МОДЕРИРОВАНИЯ, и давай постить жопастых тёлок - нон стоп. Как на ЛИЧНОМ сайте.
Баня любую критику, и призывы разбавить "чем поспокойней", не говоря уж о Грамотней.
Трётся всё, и НЕ глядя. Убивая форум в НОЛЬ.

Подробнее

Смотрел на камеру, теперь пытаюсь развиднеть, есть возможность, но нет желания или ... развиваться.

P.S Прошу прощения не сдержался. На форуме не хватает возможности игнорировать(не видеть посты определенного пользователя).
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
Нет, проблема адаптированной оптики - это фокус на бровях вместо глаза, но не то, что видим на снимке. Хотя точнее это проблема ДПАФ по глазам 1го поколения. А в данном случае похоже это болезнь раздолбанного 50/1.4 со вторички, и другие примеры такого фокуса были тоже с него. В общем этот объектив лучше вообще не покупать, тем более не новым

Подробнее

у меня были раздолбанные объективы, но в том месте, где камера находила фокус они всегда показывали отличную резкость, а вот в других местах на той же плоскости уже была печаль. 50/1.4 не подарок на открытых, но на f/4.5...
Кривость рук сваливать на камеру тоже не айс, это уже на совести автора, но что имеем - то имеем, и это в статике. Все мои промахи, по большей части касались не идеальных условий - контровый свет, движущийся объект, пестрый задний план и тп.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

Подробнее

Если у кого то той или иной проблемы нет, то это не "якобы нет". Это и значит, что этой проблемы у человека нет. И более ничего.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
[url=https://flic.kr/p/2kSPSbu]
 [url=https://flic.kr/p/2kSP8RA]

Все ушел работать, буду рад критике. Спасибо.

Подробнее
Критика так критика
Одноногая девушка пролетариату не нужна.
А вот на стуле - очень даже!
Re[...]:
del
Re[AntonBelyi]:
Я его покупал новым в фотору вместе со вторым пятаком в 2010 году.
Re[dimanes]:
А тут фокус уже на очках и на коленке )
f4.5

Re[dimanes]:
Подскажите, а официального профиля камеры для РП так и нет для лайтрума?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
А тут фокус уже на очках и на коленке )
f4.5

Подробнее

это нормально, если точка съемки чуть выше
Отличный кадр и прекрасная модель
Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu
Люблю снимать в туман. Но в шесть утра в распоряжении всегда только одна модель. :)

IMG_0750 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

IMG_0753 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

Подробнее

Крутые фотки :)
Re[dimanes]:
Апрельские лужи. Canon EOS RP + китовый RF 24-105:

Re[Wladimir Lendenev]:
Лужи понравились. :D

Если не ошибаюсь, у вас есть M50, видел с него ваши фотографии, фотографии хорошие.
А что заставило купить RP ?
Re[dimanes]:
Canon EOS RP
EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 The common blackbird by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Canon EOS RP
EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 The common blackbird by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее
Почему же крашена? Это мой натуральный цвет! Красивая птичка )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.