Canon EOS RP

Всего 26476 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это жесть, конечно :cannabis:
Как про власть - или хорошо или ничего.
Ну так и правильно, конечно хорошее.
Зачем писать плохое, художника обидеть просто.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Купил камеру - художник? Купил гитару - гитарист? :D

Вряд ли, гитарист обидется, если ему укажут на недостатки его бюджетной гитары. Наоборот, охотно согласится - ведь, это ему только в плюс, что он может неплохо сыграть, даже на гитаре с такими недостатками.
Re[AleXa]:
Цитата:
Ну так и правильно, конечно хорошее.

Если человек делится своей фотографией, то он наверняка ведь ждет какой-то реакцией на свою работу? Похвалы, критики - не важно. А иначе зачем? Я что-то снял, никуда не выложил, никто не сказал свое фи. Красота.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Создал ТЕМУ R5 - с правами МОДЕРИРОВАНИЯ, и давай постить жопастых тёлок - нон стоп. Как на ЛИЧНОМ сайте.
Баня любую критику, и призывы разбавить "чем поспокойней", не говоря уж о Грамотней.
Трётся всё, и НЕ глядя. Убивая форум в НОЛЬ.
Re[Vitalge]:
Цитата:
. . . Вряд ли, гитарист обидется, если ему укажут на недостатки его бюджетной гитары . . .
Молодец, если виду не подаст, но наверняка обидится.
И совсем непонятен мотив того, кто будет указывать, зачем?,
ведь владелец и сам прекрасно знает о недостатках.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Если человек делится своей фотографией, то он наверняка ведь ждет какой-то реакцией на свою работу? Похвалы, критики - не важно.
Даже если и не ждет, а куда он денется ? :D
Re[AleXa]:
Цитата:

И совсем непонятен мотив того, кто будет указывать, зачем?,
ведь владелец и сам прекрасно знает о недостатках.
Объясню ещё раз: если гитарист хорошо сыграет, то говоря, о том, что гитара - не очень, с недостатками - это похвала гитаристу, что даже на таком посредственном инструменте он смог хорошо сыграть.

А вот, если гитара будет очень хорошей, то кто то, может, часть заслуг - приписать гитаре. И что от этого гитаристу, что он обладает хорошей гитарой? Ему нужно уметь хорошо играть, на любом инструменте.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Пишешь на форуме - писатель... а писателя может обидеть каждый :cannabis:
Re[dimanes]:
Народ, кто в курсе, на RP можно в режиме видео изменять фокус "тапом" по экрану? В режиме фото получается это делать, а в режиме видео только кнопкой AF получается ассистировать. При съемке на 70-300(на пример концерт) я отключаю серво, чтоб не елозил и тапом по экрану хотелось бы оперативно настраивать фокус(на Панасониках так делал), в RP только пикает, а фокус не подстраивается
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Объясню ещё раз: если гитарист хорошо сыграет, то говоря, о том, что гитара - не очень, с недостатками - это похвала гитаристу, что даже на таком посредственном инструменте он смог хорошо сыграть.

А вот, если гитара будет очень хорошей, то кто то, может, часть заслуг - приписать гитаре. И что от этого гитаристу, что он обладает хорошей гитарой? Ему нужно уметь хорошо играть, на любом инструменте.

Подробнее
Если вам кажется, что вы сумели объяснить причину необходимости сказать гитаристу,
что у него гитара не очень, то я рад за вас. Но меня вы совершенно не убедили. :?

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Если вам кажется, что вы сумели объяснить причину необходимости сказать гитаристу,
что у него гитара не очень, то я рад за вас.

Подробнее
Мне не кажется. Я очень доступно объяснил, что может означать для гитариста озвучивание недостатков его инструмента. Но про необходимость - там ничего не было, не нужно приписывать мне это.
Цитата:
Но меня вы совершенно не убедили.
А вот это, уже - не мои проблемы. :D Это же не личная переписка, и если бы мои посты читали только Вы - я бы не стал ничего объяснять.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Мне не кажется. Я очень доступно объяснил . . .
Ну вот и хорошо . . . :D
Re[51sergei]:
Цитата:

от:51sergei
Народ, кто в курсе, на RP можно в режиме видео изменять фокус "тапом" по экрану? В режиме фото получается это делать, а в режиме видео только кнопкой AF получается ассистировать. При съемке на 70-300(на пример концерт) я отключаю серво, чтоб не елозил и тапом по экрану хотелось бы оперативно настраивать фокус(на Панасониках так делал), в RP только пикает, а фокус не подстраивается

Подробнее

Нет, серво включите
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
серво включите
спасибо, вроде ж объяснил-не надо мне чтоб серво елозил, надо тапом по экрану
Re[dimanes]:
Предлагаю конструктивны форма общения ...
для тех кто предпочитает снимать в jpeg, следующие настройки камерного jpeg-га

Re[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Предлагаю конструктивны форма общения ...
для тех кто предпочитает снимать в jpeg, следующие настройки камерного jpeg-га

Спасибо, но в настройках самОй камеры нет таких значений. Например, пороговое значение резкости в камере - максимум 5 единиц, а у вас на картинке предлагается 7. То же самое касательно контраста, насыщенности и тона.
Можно привязать ваши сведения к камерному меню?
Re[dimanes]:
50/1,4
f4.5

Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
50/1,4
f4.5

Подробнее

отличная резкость на кисти/коленке
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Создал ТЕМУ R5 - с правами МОДЕРИРОВАНИЯ, и давай постить жопастых тёлок - нон стоп. Как на ЛИЧНОМ сайте.
Баня любую критику, и призывы разбавить "чем поспокойней", не говоря уж о Грамотней.
Трётся всё, и НЕ глядя. Убивая форум в НОЛЬ.

Подробнее

Так выкладывайте красивые и грамотные фотографии, разбавляйте "чем поспокойней". Или вас там банят за интересные снимки? Нет R5? Так выкладывайте хоть с какой-то камеры, хоть где-то. Из 500 сообщений нет ни одной фотографии! Вот такие писатели и горе-критики и "убивают фото форум в ноль", лишая людей хоть какого-то желания выставлять свои снимки.
Я вас уверяю, что к мнению хорошего и вежливого (корректного) фотографа обязательно прислушаются, ещё и совета попросят.
Re[* SQUAD *]:
Спасибо, приношу извинения, если перевести в камерные настройки то будет следующие

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.