от: mavaniНу так и правильно, конечно хорошее.
Это жесть, конечно :cannabis:
Как про власть - или хорошо или ничего.
Зачем писать плохое, художника обидеть просто.
от: mavaniНу так и правильно, конечно хорошее.
Это жесть, конечно :cannabis:
Как про власть - или хорошо или ничего.
от: AleXaКупил камеру - художник? Купил гитару - гитарист? :D
от: AleXa
Ну так и правильно, конечно хорошее.
от: Vitalge
Купил камеру - художник? Купил гитару - гитарист? :D
от: VitalgeМолодец, если виду не подаст, но наверняка обидится.
. . . Вряд ли, гитарист обидется, если ему укажут на недостатки его бюджетной гитары . . .
от: FulgereДаже если и не ждет, а куда он денется ? :D
Если человек делится своей фотографией, то он наверняка ведь ждет какой-то реакцией на свою работу? Похвалы, критики - не важно.
от: AleXaОбъясню ещё раз: если гитарист хорошо сыграет, то говоря, о том, что гитара - не очень, с недостатками - это похвала гитаристу, что даже на таком посредственном инструменте он смог хорошо сыграть.
И совсем непонятен мотив того, кто будет указывать, зачем?,![]()
ведь владелец и сам прекрасно знает о недостатках.
от: Vitalge
Купил камеру - художник? Купил гитару - гитарист? :D
от:VitalgeЕсли вам кажется, что вы сумели объяснить причину необходимости сказать гитаристу,
Объясню ещё раз: если гитарист хорошо сыграет, то говоря, о том, что гитара - не очень, с недостатками - это похвала гитаристу, что даже на таком посредственном инструменте он смог хорошо сыграть.
А вот, если гитара будет очень хорошей, то кто то, может, часть заслуг - приписать гитаре. И что от этого гитаристу, что он обладает хорошей гитарой? Ему нужно уметь хорошо играть, на любом инструменте.Подробнее
от:AleXaМне не кажется. Я очень доступно объяснил, что может означать для гитариста озвучивание недостатков его инструмента. Но про необходимость - там ничего не было, не нужно приписывать мне это.
Если вам кажется, что вы сумели объяснить причину необходимости сказать гитаристу,
что у него гитара не очень, то я рад за вас.Подробнее
от: AleXaА вот это, уже - не мои проблемы. :D Это же не личная переписка, и если бы мои посты читали только Вы - я бы не стал ничего объяснять.
Но меня вы совершенно не убедили.
от: VitalgeНу вот и хорошо . . . :D
Мне не кажется. Я очень доступно объяснил . . .
от:51sergei
Народ, кто в курсе, на RP можно в режиме видео изменять фокус "тапом" по экрану? В режиме фото получается это делать, а в режиме видео только кнопкой AF получается ассистировать. При съемке на 70-300(на пример концерт) я отключаю серво, чтоб не елозил и тапом по экрану хотелось бы оперативно настраивать фокус(на Панасониках так делал), в RP только пикает, а фокус не подстраиваетсяПодробнее
от: AntonBelyiспасибо, вроде ж объяснил-не надо мне чтоб серво елозил, надо тапом по экрану
серво включите
от: VikziR
Предлагаю конструктивны форма общения ...
для тех кто предпочитает снимать в jpeg, следующие настройки камерного jpeg-га
от:GUNIK
Создал ТЕМУ R5 - с правами МОДЕРИРОВАНИЯ, и давай постить жопастых тёлок - нон стоп. Как на ЛИЧНОМ сайте.
Баня любую критику, и призывы разбавить "чем поспокойней", не говоря уж о Грамотней.
Трётся всё, и НЕ глядя. Убивая форум в НОЛЬ.Подробнее