Canon EOS RP

Всего 25941 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

о чем должно рассказать смотрящим сие произведение, размером меньше 1мп и без exif?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
о чем должно рассказать смотрящим сие произведение, размером меньше 1мп и без exif?
Выемка из правил, размещенных на 1-ой странице ветки по EOS RP:

Обсуждение фото разрешено ограниченно. Допускается сдержано и кратко
без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа.
Не допускается критиковать фотографа и сюжет.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

где вы увидели критику фотографа или сюжета? где вообще обсуждение фото?

Re[Smart]:
Цитата:
где вы увидели критику фотографа или сюжета? где вообще обсуждение фото?

А это что такое, если не обсуждение фото ?
Цитата:

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А это что такое, если не обсуждение фото ?

именно - не обсуждение фото, а замечание, что картинка мелкая и без exif?

"От Moderator Вы заблокированы.
Причина:
оффтопик в теме "Canon EOS RP" - размещение фотографии с непонятно какой камеры, без какой-либо технической информации "
Re[Smart]:
Цитата:
именно - не обсуждение фото, а замечание, что картинка мелкая и без exif?
VikziR показывает все свои фотографии примерно в одном ключе - непонятно, почему вдруг вопрос возник именно к этой ?
Re[Smart]:
Цитата:

2700? это за 2 с зарядником? или "просроченный" оригинал?
2700 стоит одна батарея"Relato" с гарантией от "Интелект-фото", которая заряжается от зарядника Canon, показывает уровень заряда и корректно завершает видео запись, но даже 2700 это дорого, а вот 800р само то )))
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
за 45 минут, сделали 1200к из них 440 отдал. Много "смазов" и чб, тут показываю "обычные"

Подробнее
Когда взгляд женщины притягателен, уже пофиг объем и экспозиция. Вот только за кадром остается работа фотографа, он привел ее в это состояние? Или она умеет так управлять эмоциями перед аппаратом? Мне понравились эти работы
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
VikziR показывает все свои фотографии примерно в одном ключе - непонятно, почему вдруг вопрос возник именно к этой ?

Я совершенно нейтрален к его работам, как и чьим либо другим здесь.
не понравился формат в котором они представлены. что вас так возбудило - не очень понятно.
Re[Smart]:
Цитата:
Я совершенно нейтрален к его работам, как и чьим либо другим здесь.
не понравился формат в котором они представлены. что вас так возбудило - не очень понятно.
:D Да все нормально, просто дай думаю напишу, а то вы камеру продали, так теперь может и заглядывать не будете
Re[51sergei]:
Цитата:

от:51sergei
2700 стоит одна батарея"Relato" с гарантией от "Интелект-фото", которая заряжается от зарядника Canon, показывает уровень заряда и корректно завершает видео запись, но даже 2700 это дорого, а вот 800р само то )))

Подробнее

Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь не в свою ветку - а чехословацкие батарейки хуже будут ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь не в свою ветку - а чехословацкие батарейки хуже будут ?
зачем порождать дополнительные посты, пишите сразу, название, параметры, цена или ссылку, где посмотреть, спасибо )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

В нашем универмаге недавно югославские выбросили, вот те да, фирма́.
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
зачем порождать дополнительные посты, пишите сразу, название, параметры, цена или ссылку, где посмотреть, спасибо )))

https://www.kupit-akkumulyator.ru/catalog/battery/avtomobilnyy_akkumulyator_varta_blue_dynamic_a15_40_a_ch_uzk_kl_pryamaya_polyarnost_aziya_vysokiy/
Я такой брал прошлым летом при сплаве на байдарке, правда Эрку заряжал все три дня.
Re[dimanes]:
Люблю снимать в туман. Но в шесть утра в распоряжении всегда только одна модель. :)

IMG_0750 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

IMG_0753 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu
Люблю снимать в туман. Но в шесть утра в распоряжении всегда только одна модель. :)

Подробнее

Шикарный модель! Спасибо за полноразмер
Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu

IMG_0750 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

IMG_0753 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

Подробнее

Шикарная модель.
Я вот тоже вновь обзавелся 135 Л, махнул на него свой 100-400, но пока времени снимать нет совсем.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
R vs RP

Свет исскуственный. ББ - авто, экспозамер оценочный.

Подробнее

ФУлжер - исправляйся. Снимай ДНЁМ... Сделай похожий стендик.
https://disk.yandex.ru/d/nMQ4u83_8ciDvg?w=1

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Это жесть, конечно :cannabis:
Как про власть - или хорошо или ничего.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ФУлжер - исправляйся. Снимай ДНЁМ... Сделай похожий стендик.
https://disk.yandex.ru/d/nMQ4u83_8ciDvg?w=1

Днем трудно соблюсти точность эксперимента. Пока камеру сменишь, свет уже поменяется 10 раз, соответственно и цвета все поплывут. Надо ждать ясной погоды, а у нас сейчас с таковой напряг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.