от:VikziRПодробнее
о чем должно рассказать смотрящим сие произведение, размером меньше 1мп и без exif?
от: Smart
о чем должно рассказать смотрящим сие произведение, размером меньше 1мп и без exif?
от:AleXaВыемка из правил, размещенных на 1-ой странице ветки по EOS RP:
Обсуждение фото разрешено ограниченно. Допускается сдержано и кратко
без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа.
Не допускается критиковать фотографа и сюжет.Подробнее
где вы увидели критику фотографа или сюжета? где вообще обсуждение фото?
от: AleXa
А это что такое, если не обсуждение фото ?
от: SmartVikziR показывает все свои фотографии примерно в одном ключе - непонятно, почему вдруг вопрос возник именно к этой ?
именно - не обсуждение фото, а замечание, что картинка мелкая и без exif?
от: Smart2700 стоит одна батарея"Relato" с гарантией от "Интелект-фото", которая заряжается от зарядника Canon, показывает уровень заряда и корректно завершает видео запись, но даже 2700 это дорого, а вот 800р само то )))
2700? это за 2 с зарядником? или "просроченный" оригинал?
от:Yura RushКогда взгляд женщины притягателен, уже пофиг объем и экспозиция. Вот только за кадром остается работа фотографа, он привел ее в это состояние? Или она умеет так управлять эмоциями перед аппаратом? Мне понравились эти работы
за 45 минут, сделали 1200к из них 440 отдал. Много "смазов" и чб, тут показываю "обычные"![]()
Подробнее
от: AleXa
VikziR показывает все свои фотографии примерно в одном ключе - непонятно, почему вдруг вопрос возник именно к этой ?
от: Smart:D Да все нормально, просто дай думаю напишу, а то вы камеру продали, так теперь может и заглядывать не будете
Я совершенно нейтрален к его работам, как и чьим либо другим здесь.
не понравился формат в котором они представлены. что вас так возбудило - не очень понятно.
от:51sergei
2700 стоит одна батарея"Relato" с гарантией от "Интелект-фото", которая заряжается от зарядника Canon, показывает уровень заряда и корректно завершает видео запись, но даже 2700 это дорого, а вот 800р само то )))Подробнее
от: valser61зачем порождать дополнительные посты, пишите сразу, название, параметры, цена или ссылку, где посмотреть, спасибо )))
Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь не в свою ветку - а чехословацкие батарейки хуже будут ?
от: valser61
Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь не в свою ветку - а чехословацкие батарейки хуже будут ?
от: 51sergei
зачем порождать дополнительные посты, пишите сразу, название, параметры, цена или ссылку, где посмотреть, спасибо )))
IMG_0750 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0753 by Andrey Shkvarchuk, on Flickrот:Pazuzu
Люблю снимать в туман. Но в шесть утра в распоряжении всегда только одна модель. :)Подробнее
от:Pazuzu
Люблю снимать в туман. Но в шесть утра в распоряжении всегда только одна модель. :)IMG_0750 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0753 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Подробнее
от:AleXaВыемка из правил, размещенных на 1-ой странице ветки по EOS RP:
Обсуждение фото разрешено ограниченно. Допускается сдержано и кратко
без избыточного цитирования похвалить фотографию и фотографа.
Не допускается критиковать фотографа и сюжет.Подробнее
от: GUNIK
ФУлжер - исправляйся. Снимай ДНЁМ... Сделай похожий стендик.
https://disk.yandex.ru/d/nMQ4u83_8ciDvg?w=1