Canon EOS RP

Всего 25940 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Затестил. Вывод: для каких-то серьезных съемок оно не годится.
Спасибки )))), теперь надежда на Neewer 2-Pack LP-E17 от Smarta и CameronSino для Canon LP-E17 ))), если никто не откликнется из москвичей, придется самому за деньги доставку на урал заказать )))
Re[zlodey]:
Цитата:

от:zlodey

Подробнее

Отличный портрет!
Re[AntonBelyi]:
[quote=AntonBelyi]Всякое весеннее мыло:)

Понравились цветочки и бокешка кремовая у новой 35ки!
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush

Подробнее

Как всегда здорово!
Re[51sergei]:
Цитата:
от: 51sergei
Спасибки )))), теперь надежда на Neewer 2-Pack LP-E17 от Smarta и CameronSino для Canon LP-E17 ))), если никто не откликнется из москвичей, придется самому за деньги доставку на урал заказать )))

Добавьте 1000р и купите родной акб, без головняков, с левыми зарядками и т.д. Подумаешь, пива в выходной не попьете.
Re[dimanes]:
RF85

Re[dimanes]:
за 45 минут, сделали 1200к из них 440 отдал. Много "смазов" и чб, тут показываю "обычные"

Re[dimanes]:

Все ушел работать, буду рад критике. Спасибо.
Re[Yura Rush]:
===> (с движком этого форума вряд ли уже смогу когда-нибудь разобраться)

Хорошие фото, особенно цветные, где модель сидит
Re[Yura Rush]:
Хорошие фото.

Хорошо, что заказчик кроме "смазов" получает и нормальные фото,
уверен, что через несколько лет смазы будут просто выкинуты из альбома.
Re[Yura Rush]:
Интересно, почему так много смпзов, по вине фотографа, или камеры?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Интересно, почему так много смпзов, по вине фотографа, или камеры?
Смазы - это специальный рукотворный "художественный" прием в духе нынешних трендов.
Re[51sergei]:
Оригинал на али ~2500
https://aliexpress.ru/item/33042221884.html
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Оригинал на али ~2500
https://aliexpress.ru/item/33042221884.html

Там в комментариях пишут, что это батареи 2016-17 гг. выпуска. С вероятностью 99% заряд они будут держать хорошо если на половину. Как ни крути, но если не нужен лишний головняк, то проще купить нормальную оригинальную батарею в ближайшем магазине. 4500 - это не та цена, за которую надо удавиться. Тем более, если речь идет об ответственных съемках, коммерции и т.д. Экономия на спичках здесь не уместна.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Смазы - это специальный рукотворный "художественный" прием в духе нынешних трендов.

Понятно. Тогда и писать об этом не стоит как о смазе.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Там в комментариях пишут, что это батареи 2016-17 гг. выпуска. С вероятностью 99% заряд они будут держать хорошо если на половину. Как ни крути, но если не нужен лишний головняк, то проще купить нормальную оригинальную батарею в ближайшем магазине. 4500 - это не та цена, за которую надо удавиться. Тем более, если речь идет об ответственных съемках, коммерции и т.д. Экономия на спичках здесь не уместна.

Подробнее

15 лет занимаюсь коммерцией и все 15 лет 2-3ми батареями служат не оригинальные. И для новой Сони заказал Neewer.
4500, за малюсенькую батарею - грабеж.
Предполагать можно что угодно, но думаю, раскачаются и держать будут нормально, при условии, что это оригиналы.
Китайские дешевые "аналоги" у меня уже сдыхали, но ни одна родная батарея не вышла из строя, даже 13 летний фуджи ещё работает (а парная с ней не родная, уже явно показывает последние дни жизни)
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
15 лет занимаюсь коммерцией и все 15 лет 2-3ми батареями служат не оригинальные. И для новой Сони заказал Neewer.
4500, за малюсенькую батарею - грабеж.
Предполагать можно что угодно, но думаю, раскачаются и держать будут нормально, при условии, что это оригиналы.
Китайские дешевые "аналоги" у меня уже сдыхали, но ни одна родная батарея не вышла из строя, даже 13 летний фуджи ещё работает (а парная с ней не родная, уже явно показывает последние дни жизни)

Подробнее

Неоригиналы неоригиналу рознь. Конкретно в случае с lp-e17 геморроя больше, чем выгоды. Если действительно экономить, то это минус возможность зарядки оригинальным устройством, неотображаемый на RP заряд и описанные выше проблемы с записью видео. Ну и на кой оно такое счастье? До недавнего времени "правильных" аналогов вообще не было. Сейчас есть, но 2700 против 4500 - это разница ни о чем. Старые с али, тоже странная идея. Батарейки со временем деградируют, даже суперкачественные оригиналы. У меня батарейке от 77d 3 года и держит она сейчас хорошо если 70-80% от изначального. Как хранили их 4-5 лет китайцы, что они вообще с ними делали - не известно. В случае чего никаких вменяемых гарантий вам никто не даст.

А так да, я сам пользуюсь неоригиналами. Но во-первых, у меня это просто запаска на случай если надо чуть-чуть доснять, во-вторых, у меня нет ответственных съемок, видео и пр. и если эта батарейка внезапно меня подведет, то будет, конечно, обидно, но никто от этого не пострадает.

PS. Фототехника и аксессуары сейчас - это в принципе сплошной грабеж. А беззеркальный Кэнон - грабеж в квадрате.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Неоригиналы неоригиналу рознь. Конкретно в случае с lp-e17 геморроя больше, чем выгоды. Если действительно экономить, то это минус возможность зарядки оригинальным устройством, неотображаемый на RP заряд и описанные выше проблемы с записью видео. Ну и на кой оно такое счастье? До недавнего времени "правильных" аналогов вообще не было. Сейчас есть, но 2700 против 4500 - это разница ни о чем. Старые с али, тоже странная идея. Батарейки со временем деградируют, даже суперкачественные оригиналы. У меня батарейке от 77d 3 года и держит она сейчас хорошо если 70-80% от изначального. Как хранили их 4-5 лет китайцы, что они вообще с ними делали - не известно. В случае чего никаких вменяемых гарантий вам никто не даст.

А так да, я сам пользуюсь неоригиналами. Но во-первых, у меня это просто запаска на случай если надо чуть-чуть доснять, во-вторых, у меня нет ответственных съемок, видео и пр. и если эта батарейка внезапно меня подведет, то будет, конечно, обидно, но никто от этого не пострадает.

PS. Фототехника и аксессуары сейчас - это в принципе сплошной грабеж. А беззеркальный Кэнон - грабеж в квадрате.

Подробнее

про незарядку оригинальной - не факт, а скорее лотерея.
2700? это за 2 с зарядником? или "просроченный" оригинал?
деградируют те, что в работе, те же что лежали с остатком заряда - ну будут 95% при 1/2 цены, вот же проблема. в случае чего - есть возврат.
у меня 9 летние в никоне как отрабатывали по 1200-1400 кадров, так и сейчас в этом районе выдают. возможно какая-то деградация там есть, но не сказать, что на глаз заметна. лишь более новая модель выдает больше кадров.
цены на родные аксессуары у всех за гранью, независимо от бренда.

Re[dimanes]:
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

но 2700 против 4500 - это разница ни о чем.

3500Rur в связном, + еще бонусы, выходит в районе 3,2. Не понимаю, покупающих эльки и камеру за 100, экономить на акб, тем более с такими минусами. Это не старый добрый lp-e6n. Хотя и с ним также, китайские аналоги уже подохли, а вот родной с датой 2010, трудится до сих пор.

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" вспоминаем :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.