от: zlodey
Приехала ко мне RP-шечка, на улице ливень, подопытного нашел у ребенка в комнате
RF50 1.8
от: * SQUAD *
Как ваши успехи в благородном деле избавления себя от богомерзкого RP? :) Тот бедолага, который его собирался у вас купить, уже свершил сей самый неразумный в своей жизни поступок?
от: Smart
...на следующий день купил нулячую A7III и 50/1.8 за половину цены...
от: Smart
будут интересны впечатления от перехода - поделюсь.
от: * SQUAD *
Конечно, интересно. Но, наверное, вас с этими впечатлениями уже нужно будет где-то в ветках Сони искать?
IMG_0719 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0697 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0713 by Andrey Shkvarchuk, on Flickrот:Pazuzu
Может, кто подскажет - частенько исо с установленного значения (к примеру, 200) слетает на авто (причем всегда на 1600) и получается сильно переэкспонированный снимок. Это происходит как со вспышкой, так и без. И в разных режимах. Баг или я мануал недокурил ? :)
Прогулялись тут недавно. Был проблеск весны... :)IMG_0719 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0713 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Подробнее
от:Pazuzu
Может, кто подскажет - частенько исо с установленного значения (к примеру, 200) слетает на авто (причем всегда на 1600) и получается сильно переэкспонированный снимок. Это происходит как со вспышкой, так и без. И в разных режимах. Баг или я мануал недокурил ? :)
Прогулялись тут недавно. Был проблеск весны... :)IMG_0719 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0697 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
IMG_0713 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Подробнее
от:Pazuzu, да 135-ка нравится. Только купил недавно)
https://drive.google.com/drive/folders/1cARc_A7aaMyO0FPM73lEujNhqFqaD8Tt?usp=sharing -здесь две пары равок с пересветами от слетевшего исо и без. Правда, обе со вспышкой (уличных не нашел на диске), зато в разных режимах (ручной M и гибкий приоритет Fv). Там неудачные дубли, так сказать "из невошедшего..." :)Подробнее