Canon EOS RP

Всего 25938 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Заголовок

Re[Lukas1584]:
Цитата:

от:Lukas1584

[/url]

Подробнее
Очень! Если зашопить туда человечка - будет просто бомба!
Где Шумы ? Что я делаю не так ?
Canon Canon EOS RP
ƒ/5
1/250
166 мм
ISO 8000
https://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2637058
Re[dimanes]:
Canon EOS RP + CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS + адаптер;

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Приехала ко мне RP-шечка, на улице ливень, подопытного нашел у ребенка в комнате

RF50 1.8
Re[zlodey]:
Цитата:
от: zlodey
Приехала ко мне RP-шечка, на улице ливень, подопытного нашел у ребенка в комнате

RF50 1.8

печаль, когда приходится статику на исо2000 снимать.
Re[Smart]:
Как ваши успехи в благородном деле избавления себя от богомерзкого RP? :) Тот бедолага, который его собирался у вас купить, уже свершил сей самый неразумный в своей жизни поступок?
Re[dimanes]:
Сансет
24mm

Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Как ваши успехи в благородном деле избавления себя от богомерзкого RP? :) Тот бедолага, который его собирался у вас купить, уже свершил сей самый неразумный в своей жизни поступок?

спасибо, вашими молитвами таки продал. Владелец счастлив, тк цена хорошая. Я счастлив, тк на следующий день купил нулячую A7III и 50/1.8 за половину цены. Жду Сигму 24-70/2.8 и АФ адаптер на Никкоры с Амазона.
будут интересны впечатления от перехода - поделюсь.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
...на следующий день купил нулячую A7III и 50/1.8 за половину цены...

Ох... А як же ж ваши планы по поводу Z6MkII? Не срослось?

Цитата:
от: Smart
будут интересны впечатления от перехода - поделюсь.

Конечно, интересно. Но, наверное, вас с этими впечатлениями уже нужно будет где-то в ветках Сони искать?
Re[* SQUAD *]:
Цитата:
от: * SQUAD *
Конечно, интересно. Но, наверное, вас с этими впечатлениями уже нужно будет где-то в ветках Сони искать?

на хоботе поделился впечатлениями :) тут пока не было повода. Впечатления есть как в плюс, так и в минус.
Z6II без скидок, да и по большому счету, в Сони есть почти всё что мне нужно на сейчас, а оптику потом через переходник буду ставить.
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
Сансет
24mm

Подробнее

открыл полноразмер, а там грусть печаль :(
Re[dimanes]:
Может, кто подскажет - частенько исо с установленного значения (к примеру, 200) слетает на авто (причем всегда на 1600) и получается сильно переэкспонированный снимок. Это происходит как со вспышкой, так и без. И в разных режимах. Баг или я мануал недокурил ? :)

Прогулялись тут недавно. Был проблеск весны... :)

IMG_0719 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

IMG_0697 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

IMG_0713 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Re[Pazuzu]:
Цитата:

от:Pazuzu
Может, кто подскажет - частенько исо с установленного значения (к примеру, 200) слетает на авто (причем всегда на 1600) и получается сильно переэкспонированный снимок. Это происходит как со вспышкой, так и без. И в разных режимах. Баг или я мануал недокурил ? :)

Подробнее

у меня ни разу не слетало с обычного на авто, но чаще снимал именно с авто-исо.
135/2L отлично рисует, приятные фотографии!
Re[Smart]:
, да 135-ка нравится. Только купил недавно)

https://drive.google.com/drive/folders/1cARc_A7aaMyO0FPM73lEujNhqFqaD8Tt?usp=sharing -здесь две пары равок с пересветами от слетевшего исо и без. Правда, обе со вспышкой (уличных не нашел на диске), зато в разных режимах (ручной M и гибкий приоритет Fv). Там неудачные дубли, так сказать "из невошедшего..." :)
Re[Pazuzu]:
Да, слетает ИСО на авто, я об этом уже писала пару страниц назад. До меня ещё один участник на это жаловался. Забавный баг (нет).
Re[Pazuzu]:
Цитата:

IMG_0697 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

Подробнее

Тоже такую фигню заметил. Стоит авто, потом выставляю вручную с помощью управляющего кольца на объективе, делаю снимок, после чего исо сбрасывается обратно на авто. На эрке ничего подобного не встречал.

135-ка шикарна, до сих пор жалею, что не взял год назад не взял.
Re[Pazuzu]:
Цитата:

, да 135-ка нравится. Только купил недавно)

https://drive.google.com/drive/folders/1cARc_A7aaMyO0FPM73lEujNhqFqaD8Tt?usp=sharing -здесь две пары равок с пересветами от слетевшего исо и без. Правда, обе со вспышкой (уличных не нашел на диске), зато в разных режимах (ручной M и гибкий приоритет Fv). Там неудачные дубли, так сказать "из невошедшего..." :)

Подробнее

я конечно мог не обратить внимания на это, тк снимаю с неродной вспышкой в районе iso 1600-2200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.