от:nick suntХорошие фото.
Пару фоточек разбавить негатив:
Подробнее
Если у вас есть портреты, м.б. покажите ?
от:jpoul
Обратите внимание на то на сколько он не быстр и сам по себе и по автофокусу, мне он показался прекрасным аппаратом для постановочной и студийной неторопливой работы ну и пейзажа. Попробовал поснимать активно передвигающуюся модель, на тесте ни чего не вышло толкового, возможно надо приноровиться, но по скорости работы фокусировки Рка, которую любят критиковать как тормоза, просто пулемет по сравнению GFX50, Но картинка конечно интересная, заочно по тому что видел R5 в те-же деньги такую не дает.Подробнее
от: nick sunt
Автофокус на сабже с сигмой 85 вообще не смог подружиться, если есть контровой.
от: Tech_nic
Это с какой именно 85-кой? Арт или обычной
от:nick sunt
со старой, не арт.. но если без контрового света, то вроде норм, значит не в прошивке дело.. просто мне нравится снимать на открытой в контровом солнце, в этих условиях часто мажет. нет то погоды, то времени попробовать с другими объективами..Подробнее
от: AleXa
Хорошие фото.
Если у вас есть портреты, м.б. покажите ?
со старой, не арт.. но если без контрового света, то вроде норм, значит не в прошивке дело.. просто мне нравится снимать на открытой в контровом солнце, в этих условиях часто мажет. нет то погоды, то времени попробовать с другими объективами..Подробнее
В том то и дело. Ставлю ИСО 100, ручной режим, снимаю n-ое количество, вдруг бах - пересвеченный кадр, смотрю настройки - а там автоИСО, причем значение всегда 1600. Такой глюк при каждой съемке пару раз вылазит. Попробую понаблюдать. может это как-то связано с использованием не родных вспышек...Подробнее
от:ruslanera
Посмотрел про Nikon Z5, он на 10-15 т.р. дороже РП, но имеет множество преимуществ - там и матричный стаб, и ДД, и 2 слота карты.
Как у него с экранчиком, он такой же яркий как canon (всё видно на солнце)? Я снимаю только через него.
У кого-то есть мнение об этой камере?
Как чувствуют себя объективы EF Canon на беззеркалках Никона (к примеру адпатеры Viltrox EF-Z)?Подробнее
от:AleXa
Модель и фото интересные, но есть вопросы:
Тут фокус не на лице, а скорее на платье - так было задумано ?
Здесь вообще не могу понять, где фокус ?![]()
Ну а это я как не понимал, так и не понимаю . . . :?Подробнее
от: Лщтыефтешт
ну и зачем платить больше, со смазами и непопаданием в фокус зеркалка прекрасно справляется :laugh:
от:Yura Rush
RF85STM![]()
Подробнее
от: FulgereАх вот оно как. Это опять, что бы быть в струе, понятно . . .
Ну вы даете! Все топы Москвы (sic!) в смазах и другом браке, а вы тут какой-то фокус ищите.