Canon EOS RP

Всего 25922 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Anji Serebro]:
Цитата:
от: Anji Serebro
Скажу так по поводу трендов - приходят и уходят!

Я еще чуть под другим углом хочу мысли озвучить про это-же.
Ведь через такие эксперименты, часто происходит поиск, развитие, и само "творение".
Часто восхищение и запал с которым говорят о том или ином мастере его работах, трендах, успехах! говорит о очаровании в этом моменте.
А как правило за сильным очарование всегда приходит разочарование, а уже потом много позже боле или менее трезвая картинка).
Многие загораются (сам такой), потом говорят, что чето фигня какая-то случилось, а потом понимаешь зачем все это нужно было.
Вот блин очень важно чтобы подрожание и восхищение не было совсем слепым, не терялась собственная чувствительность, критика, креативность, короче "самость".
Тогда и качели эти не будут такими болючими и частыми.
Но блин с другой стороны, можно же вообще перестать быть чувствительным, что с возрастом и опытом(часто не удачным) происходит.

Вот это искусство, загораться, но не сгорать, восхищаться но оставлять место критике и своему опыту оно такое тонкое и ценное!
А критиковать мы все умеем)
Всем творческих упехов!

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Привет всем!
Фотография на мой личный взгляд, это вид личного творчества, где каждый самовыражается так, как считает нужным. Если находится клиент на такой вид индивидуального искусства - то это хорошо с коммерческой точки зрения. Так что каждый может снимать так как хочет да и как ему нравится.

Если бы мне фото кирпичных стен приносили бы деньги - я бы фотографировал стены и не парился бы о чужом мнении. Ведь суметь продать клиенту темное размытое фото какой-то стены - это тоже искусство и талант, хоть и не имеющий прямого отношения к фотографии.

Ну а насчет трендов - они везде свои. Например, в Грузии любая модель просто обязана сделать фотосессию на корточках, я это называю "позой писающей девочки". Еще любят фотографироваться с широко раздвинутыми ногами, иногда, чем шире - тем лучше. И еще - очень важно! Лицо! Оно должно быть предельно серьезным или недовольным. Еще лучше - злым. Ну а фигли? Ноги раздвинула, раскорячилась - так еще и улыбаться? Вот вам примеры))) Фото не мои.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Ну а насчет трендов - они везде свои. Например, в Грузии любая модель просто обязана сделать фотосессию на корточках, я это называю "позой писающей девочки". Еще любят фотографироваться с широко раздвинутыми ногами, иногда, чем шире - тем лучше. И еще - очень важно! Лицо! Оно должно быть предельно серьезным или недовольным. Еще лучше - злым. Ну а фигли? Ноги раздвинула, раскорячилась - так еще и улыбаться? Вот вам примеры))) Фото не мои.

Подробнее

Спасибо, последняя ммм )

Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

https://prowedaward.com/pictures/19862/?fbclid=IwAR2GWRjm4tlSN8ehmro9oDg7TynYNLM7shTZcqHWFck93fP07r-sGqgMsKA
А фото - дичь, конечно. Такой себе майвед по-польски :D Нормально так, да, в свадебном альбоме подобное иметь? :D

Подробнее

ждёт Персея. сейчас придёт и завалит nordstream2 морское чудище. а потом на свадебном банкете еще все гостей в каменные чучелки превратит с помощью палёной вотки вновь приобретенного скила. :)
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
последняя ммм )

плюсану.
а то сюжет, горизонт завален... как это всё надоело, особенно от зав.отдела совриска (если она та, за кого себя выдает конечно)
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Спасибо, последняя ммм )

Кисти рук , особенно
Re[Wildog]:
Мне "писающая девушка" понравилась по цвету))
Re[Anji Serebro]:
Цитата:
от: Anji Serebro
Скажу так по поводу трендов - приходят и уходят!
Но красиво сделанная с сюжетом фотография - всегда будет вызывать восторг.

Как правило тренды возникают, когда какой-то мастер использует необычный приём. Людям нравятся его работы и они начинают копировать приёмы, но не могут скопировать работу мастера. Начинается Карго-культ.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Я еще чуть под другим углом хочу мысли озвучить про это-же.
Ведь через такие эксперименты, часто происходит поиск, развитие, и само "творение".
Часто восхищение и запал с которым говорят о том или ином мастере его работах, трендах, успехах! говорит о очаровании в этом моменте.
А как правило за сильным очарование всегда приходит разочарование, а уже потом много позже боле или менее трезвая картинка).
Многие загораются (сам такой), потом говорят, что чето фигня какая-то случилось, а потом понимаешь зачем все это нужно было.
Вот блин очень важно чтобы подрожание и восхищение не было совсем слепым, не терялась собственная чувствительность, критика, креативность, короче "самость".
Тогда и качели эти не будут такими болючими и частыми.
Но блин с другой стороны, можно же вообще перестать быть чувствительным, что с возрастом и опытом(часто не удачным) происходит.

Вот это искусство, загораться, но не сгорать, восхищаться но оставлять место критике и своему опыту оно такое тонкое и ценное!
А критиковать мы все умеем)
Всем творческих упехов!

Подробнее

Хорошее уточнение - критичность взглядов очень важна, а так же анализ и понимание. Смысл в том как ставить вопрос - с какой скоростью махать камерой, чтобы достичь такого эффекта; второй вопрос - зачем и в какой ситуации это делать? (Утрирую)
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет всем!
Фотография на мой личный взгляд, это вид личного творчества, где каждый самовыражается так, как считает нужным. Если находится клиент на такой вид индивидуального искусства - то это хорошо с коммерческой точки зрения. Так что каждый может снимать так как хочет да и как ему нравится.

Если бы мне фото кирпичных стен приносили бы деньги - я бы фотографировал стены и не парился бы о чужом мнении. Ведь суметь продать клиенту темное размытое фото какой-то стены - это тоже искусство и талант, хоть и не имеющий прямого отношения к фотографии.

Подробнее

Я не знаток, конечно... Просто интересно - фото должны быть сделаны на фоне пластиковых стульев в дешевых интерьерах? И на фоне всякого мусора?
Не стеб и не сарказм - интересно просто
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Мне "писающая девушка" понравилась по цвету))

Мне по позе модели/композиции/деталям в кадре не нра. Я так считаю, фото девушек должны выглядеть сексуально или привлекательно, вызывать эмоции, а тут ничего сексуального нету, привлекательного тоже, меня это даже скорее отталкивает. Но это мое субъективное мнение) Так как есть автор, а есть и критики)
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Спасибо, последняя ммм )

Так как это местный тренд, соцсети местные и инстаграмм просто завалены подобными фото и ничего нового в этом или индивидуального нет. Возьмем десять моделей, да что уж там десять - возьмем сто - все одно и то же. Ч/б на корточках и тд. Или в цвете. Есть авторы, которые выделяются, но их мало. И они снимали раньше туристов или зарубежные пары. Кстати, прикольно но больше всего мне понравились женские портреты тут, снятые женщинами-фотографами. Вот там есть эмоции, чуть позже покажу.
Re[SpacemanUA]:
Так я ж и не говорю ничего по поводу зарабатывания денег. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Это как бы художники обсуждали то, каким валиком пользоваться, чтобы воссоздать эффект росписи в Успенском соборе. "Мне тут заказ поступил - комнату в таком стиле покрасить..."
Заработок одно - работа совершенно другое.
Да и вообще, свадебная фотография - как бизнес и как искусство совершенно разные понятия. Как бизнес - то хоть стоя на голове фоткай - лишь бы платили, пофиг вообще
Re[Wildog]:
Цитата:

Мне по позе модели/композиции/деталям в кадре не нра. Я так считаю, фото девушек должны выглядеть сексуально или привлекательно, вызывать эмоции, а тут ничего сексуального нету, привлекательного тоже, меня это даже скорее отталкивает. Но это мое субъективное мнение) Так как есть автор, а есть и критики)

Подробнее

Мне так кажется, что это намек на некую такую Брутальность. Что-то как с Кельвина Кляйна и ЗАРА - там все модели серьезные и такие все... Но не знаю - там ракурсы выбирают посмелее, чем на уровне глаз.... и если так, то я бы модель усадил на тот пластиковый дешевый стул, а не стыдливо прядал его за дверным косяком
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Как это нет, просто нужно представить )) Классные фотки, невесте предложу если будет в брючном костюме.
Re[dimanes]:
Обзор-сравнение Canon RF 85 f2 IS macro vs EF 85 1.8 vs RF 85 1.2L vs EF 85 1.2L II
https://www.youtube.com/watch?v=eIrzPCC7pHY
сам не смотрел, просто на глаза только что попался видос...
Re[dimanes]:
Ну возьмем к примеру, женские портреты, которые мне нра. Снимает их женщина-фотограф. Кстати, на ее фото женщины всегда улыбаются, или задумчивы, или мечтательны, но у нее нет ни одного снимка с напряженными/суровыми лицами.

Тут хоть ноги и расставлены, но снимок мне нравится)

Ну и еще несколько.

Re[Yura Rush]:
Цитата:
Как это нет, просто нужно представить )) Классные фотки, невесте предложу если будет в брючном костюме.

Ну так я и говорю, у всех свои вкусы, видение и пожелания)
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну возьмем к примеру, женские портреты, которые мне нра. Снимает их женщина-фотограф. Кстати, на ее фото женщины всегда улыбаются, или задумчивы, или мечтательны, но у нее нет ни одного снимка с напряженными/суровыми лицами.

Подробнее

Первая норм пойдёт в чб. Остальное странное по исполнению и качеству. Будто на 550D сняли и накинули грязный пресет с виньеткой. (2012)
С детьми тоже норм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.