Canon EOS RP

Всего 25948 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Первая норм пойдёт в чб. Остальное странное по исполнению и качеству

Ну я о настроении, что видно на фото. Это к тому, что эти фото я предпочел бы тем, что выше в чб. Т.е. эти мне почему-то нравятся больше. А снимает, действительно, она на старую допотопную камеру, но у нее много клиентов - именно женщин. Ну она молодец, в плане того, что после развода осталась одна с ребенком и потом стала зарабатывать фотографией и "раскрутилась", но это уже другая история)
Re[dimanes]:
Закину обычное.

RF85 f/2.5

Re[Wildog]:
Интересное тематическое развитие получила наша веточка - хотя это немного странно для RP :?:
Разговор получился скорее не о фотографии, а о заработке фотографией, т.е. о профессиональной работе,
но принято считать, что RP - это камера начального уровня и профессионалы ей практически не пользуются.
(подчеркну, что я ни в коем случае не хочу умалить профессионализм участников разговора).
Однако разговор получился активным и весьма интересным.

Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76

https://www.youtube.com/watch?v=eIrzPCC7pHY
.

Меня бомбит уже от его слов, что со стабнутыми объективами не работает матричный стаб
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Закину обычное.

RF85 f/2.5

Подробнее
В целом хорошо, мне нравится,
но мне кажется, что при большом количестве таких фотографий станет скучновато - уж больно они пресные в цвете,
а хороший цвет очень оживляет фото, смотришь и глаз радуется и хочется смотреть и смотреть ...

PS.
Юрий, а вы не пробовали как бы чередовать - часть фоток спокойных по цвету,
а часть фоток ярких и плотных в цвете (но без безвкусицы и перебора) -
м.б. такое сочетание нежного, спокойного и плотного цветного даст свой эффект,
или такое не сочетается ?
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
В целом хорошо, мне нравиться,
но мне кажется, что при большом количестве таких фотографий станет скучновато - уж больно они пресные в цвете,
а хороший цвет очень оживляет фото, смотришь и глаз радуется и хочется смотреть и смотреть ...

PS.
Юрий, а вы не пробовали как бы чередовать - часть фоток спокойных по цвету,
а часть фоток ярких и плотных в цвете (но без безвкусицы и перебора) -
м.б. такое сочетание нежного, спокойного и плотного цветного даст свой эффект,
или такое не сочетается ?

Подробнее

Таких фотографий в серии %50, еще 35 ЧБ, 5 с дрона, и 10 смазы. И все смотрится просто пушка!

По поводу сочных, не на зайдет. В серии разбавляет часть серых, также всяких загадочных темных, где не видно лиц.
Re[Yura Rush]:
Да, соглашусь, вы правы, не зайдет :) , между этими фото будет слишком сильный диссонанс.
Re[dimanes]:
Покажу серию, половина почти сделана на RP, я думаю не удалят.

Re[Yura Rush]:
Хорошо, спокойно, стильно, и как я понимаю еще и в сегодняшнем тренде - гуд!
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Хорошо, спокойно, стильно, и как я понимаю еще и в сегодняшнем тренде - гуд!

Спасибо, мне еще далеко до того, что хочу. С осени смотрю этот стиль и что то пытаюсь.
* * *
*

*
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Покажу серию, половина почти сделана на RP, я думаю не удалят.

Подробнее

Юра, а жених пришёл на свадьбу ? (шутка)
Может это и не плохо, что очень далеко ещё ) Посмотрел польских свадебщиков, теперь своих стал лучше понимать. А сам вот в терзаниях по поводу покупки очередного объектива - 35 или 85. Самое печальное, что все ответы на свои вопросы знаю.
Re[dimanes]:
И по поводу Модели с расставленными ногами:
https://www.maxmodels.pl/modelka-polaanna/portret-zdjecie-9337139.html
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Закину обычное.

RF85 f/2.5

Подробнее

Хорошие цвета и тональность, но я бы еще с ClarityDehaze поигрался, чтобы получить эффект вроде со страницы глянцевого журнала распечатка - понимаете о чем я... Конечно D&B на таком количестве фоток никто делать не будет
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Меня бомбит уже от его слов, что со стабнутыми объективами не работает матричный стаб

он такой же бред нес когда сравнивал 24-240 и 24-105 неделю назад, еле сдержался, чтобы коммент не оставить под видосом...
Re[Anji Serebro]:
Цитата:
от: Anji Serebro
И по поводу Модели с расставленными ногами:
https://www.maxmodels.pl/modelka-polaanna/portret-zdjecie-9337139.html

Не все фото с такой композицией плохи. Зависит еще от позы модели. Эта норм)
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB

Я уже запутался) Еще когда у меня была Сони, где-то читал, что стаб в объективе отключается, когда работает матричная стабилизация. Где-то еще было написано, что одновременно работают. Видимо, с Кенон та же история. В итоге, работают параллельно, дополняя друг друга? А приоритет у матричного стаба или у оптического?
Re[dimanes]:
Добрый день всем! Немного прогулок снежных.
Samyang 24/1.4(8)

Samyang 24/1.4(8)

Samyang 24/1.4(8)

EF 50 STM

EF 50 STM
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Добрый день всем! Немного прогулок снежных.
Samyang 24/1.4(8)

Re[Viktor75]:
Наверное хорошо, но толком и не поймешь из-за размеров фоток.
А зачем такие большие размеры фоток, они намного больше среднего экрана,
грузятся долго, да и по правилам Фото-ру такие размеры не приветствуются ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.