Canon EOS RP
Всего 25914 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
обновленная галерея с RF 85/2.0 IS STM на Dpreview
https://www.dpreview.com/samples/4381039296/canon-rf-85mm-f2-macro-is-stm-gallery-update
Re[Сергей Фомченков]:
от: Сергей Фомченков
Продолжение про РФ 85 2.0
Стекло хорошее, своих денег стоит.
РЕКОМЕНДУЮ.
https://youtu.be/aJUetGClO9U
:D
Re[July-man]:
от: July-man
https://youtu.be/aJUetGClO9U
:D
Ну кто ж знал что люди так уродуют фото
Re[Сергей Фомченков]:
чтоб люди выбирающие свой объектив видели как снимает стекло, а не как им навязывают инстаграм фотографы.
первые примеры, что попались на DPR, были полноразмеры и и уже по ним вполне очевидно было и качество картинки на открытой, рисунок. Дальше пошли отзывы о скорости и звуке АФ, конструктиве и тп. С тех пор моё мнение не поменялось. А вот, чтобы по инстаграму составлять мнение - это уже перебор
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
Вы усложняете себе жизнь, сидеть часами крутить "цвет"
Накинули пресет, побольше ЧБ, движений, деталей, собрали серию, и отправили. Сейчас не то что цвет, от ретуши уже большинство отказывается. Когда в сезоне больше 30 свадеб, жить тоже хочется, а не крутить цвет, и смотреть, как у невесты пальцы на руках.Подробнее
Полностю поддерживаю, вообще не понимаю, кому нужен этот околосвадебный фотошлак :D
https://youtu.be/aGBKVGXaxz8
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Кстати профили, вместе с Camera Standart
https://yadi.sk/d/WJhER9vDDgPYAw
Огромное спасибо!!!
Re[Сергей Фомченков]:
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Продолжение про РФ 85 2.0
Стекло хорошее, своих денег стоит. Мое предвзятое мнение о нем сложилось в результате просмотра ужасно обработанных снимков с этого стекла трендовыми фотографами.
Если снимать не в тренде, то снимки с него хороши даже без обработки. РЕКОМЕНДУЮ.
Камджипег, полнорамер, просто коллега с работы. Без трендов. Не модно. Инстаграмщики проходят мимо)))Test Canon RF 85mm f2.0 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
Уж лучше тренды, чем такие кадры с правильным цветом. Простите за прямоту.
Просто технический кадр.
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков![]()
Ну кто ж знал что люди так уродуют фотоКороче в мире трендов-брендов пока сам не поснимаешь не поймешь. Постараюсь поправить пробел и регулярно попольнять фликер хорошими фотографиями с этого стекла, как и с других у меня имеющихся, чтоб люди выбирающие свой объектив видели как снимает стекло, а не как им навязывают инстаграм фотографы.
Подробнее
Сергей Сергееич )
Re[Сергей Фомченков]:
Стекло хорошее, своих денег стоит... снимки с него хороши даже без обработки.Test Canon RF 85mm f2.0 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Подробнее
Ну вот, другое дело. А то: "не нравится, не моё фокусное"... Хорошо же. И своими руками завсегда лучше пощупать, чем от кучи народу услышать
Re[Edmus]:
от: Edmus
Уж лучше тренды, чем такие кадры с правильным цветом. Простите за прямоту.
Просто технический кадр.
Так это и есть технический кадр, этож не фотосет.
Но по мне лучше технические кадры людей, чем то что делют тренды как Юры. Каждому свое как говорится.
Не технические фото будут но позже, я ж работаю, в выходные если будет настроение может кого-нибудь возьму на фотосет, ко мне желающих очередь, только я полследний год не снимаю. Вот 11 числа у меня 21 день после второй привики Спутником Ви, сдам на антитела и если они у меня буду в достаточном количестве, начну брать заказы...
Re[Сергей Фомченков]:
Так это и есть технический кадр, этож не фотосет.
Но по мне лучше технические кадры людей, чем то что делют тренды как Юры. Каждому свое как говорится.
Не технические фото будут но позже, я ж работаю, в выходные если будет настроение может кого-нибудь возьму на фотосет, ко мне желающих очередь, только я полследний год не снимаю. Вот 11 числа у меня 21 день после второй привики Спутником Ви, сдам на антитела и если они у меня буду в достаточном количестве, начну брать заказы...Подробнее
Как же у меня все плохо. Я так расстроен, что Сергею не зашло.
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Сергей Сергееич )
Слушаю вас, Юра. Только я Михалыч))
Но я всеравно ТАКОЕ как делате вы делать не за что не стану, для меня это безвкусица,
Я уважаю себя как фотограф, и мои клиенты уважают меня как фотографа,
И не надо предполагать сколько я заработа на своих фото, вы мой заказчик? я озвучил вам свою цену? А если она окажется выше чем у вас?
Re[Yura Rush]:
...
Re[Сергей Фомченков]:
Если снимать не в тренде, то снимки с него хороши даже без обработки. РЕКОМЕНДУЮ.
Ну он резкий с открытой и хорошо дружит с РП, это и так было понятно. Но "вау эффекта " нет. Можно и на 24-105 также резко для портрете снимать. У меня мнение не поменялось
от: Smart
бесшумный режим у RP практически не рабочий, лучше им не пользоваться.
Можно в режиме стекинга поставить минимальный сдвиг и 2 кадра. Тогда у камеры полноценный ручной бесшумный режим, но задвоены кадры. Тем не менее, если кому-то это нужно, то пользоваться вполне можно
Re[Сергей Фомченков]:
Слушаю вас, Юра. Только я Михалыч))
Но я всеравно ТАКОЕ как делате вы делать не за что не стану, для меня это безвкусица,
Я уважаю себя как фотограф, и мои клиенты уважают меня как фотографа,
И не надо предполагать сколько я заработа на своих фото, вы мой заказчик? я озвучил вам свою цену? А если она окажется выше чем у вас?Подробнее
В каждой деревне свои вкусы, я выше уже отвечал. Останусь при своём мнении. Но скажу тут, если свои работы начинают нравится и быть эталоном, значит вы приплыли голубчик. Меня мои работы никогда не устраивают. Леплю говно, не понимая сам как. Клиенту нравится, а я за год 2-3 стиля меняю как в цвете, так и по стилю съёмки. Так же часто я обновляю подписки в инсте, и даю глазам совершенно разные направления. У меня опыт маленький, я 3й сезон в свадьбах, куда мне до вас, до пенсии мне ещё далеко. На этом предлагаю закончить эти дебаты.
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
В каждой деревне свои вкусы, я выше уже отвечал. Останусь при своём мнении. Но скажу тут, если свои работы начинают нравится и быть эталоном, значит вы приплыли голубчик. Меня мои работы никогда не устраивают. Леплю говно, не понимая сам как. Клиенту нравится, а я за год 2-3 стиля меняю как в цвете, так и по стилю съёмки. Так же часто я обновляю подписки в инсте, и даю глазам совершенно разные направления. У меня опыт маленький, я 3й сезон в свадьбах, куда мне до вас, до пенсии мне ещё далеко. На этом предлагаю закончить эти дебаты.Подробнее
Эталонов не существует. Надо просто делать так как нравится самому
Художник — это человек, который пишет то, что можно продать.
А хороший художник продаёт то, что пишет.
— Пабло Пикассо
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Можно в режиме стекинга поставить минимальный сдвиг и 2 кадра. Тогда у камеры полноценный ручной бесшумный режим, но задвоены кадры. Тем не менее, если кому-то это нужно, то пользоваться вполне можно
Спасибо за лайфхак!
З.Ы. Вот уж не думал, что заданный без всякой задней мысли вопрос про моду на неестественные цвета в обработке может вызвать такие мексиканские страсти сразу в двух темах, и того и гляди в третью сейчас перекочует...
Re[Fulgere]:
от:Fulgere
Спасибо за лайфхак!
З.Ы. Вот уж не думал, что заданный без всякой задней мысли вопрос про моду на неестественные цвета в обработке может вызвать такие мексиканские страсти сразу в двух темах, и того и гляди в третью сейчас перекочует...Подробнее
3й камеры нет, Р6 обрезанная по мгп, Р5 конская, лучше средний формат от фуджи допом взять.
85RF f/2.0