Canon EOS RP

Всего 25922 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Я и с 1080p c рп кайфовал как и клиенты, с 35RF все резко, бокешно и по настоящему, с рук, без всяких палок, слава Богу их время прошло, все больше ребят снимают с рук кайфовые видео, а не эти закрутки прокрутки, от которых голова кружится.

Подробнее

клиенты и с мутного видео с 5DII кайфовали, когда других доступных вариантов не было. Время гимбалов никуда не прошло, как и моноподов, триподов, слайдеров и прочей живности, обеспечивающих стабильную картинку. ;)
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
клиенты и с мутного видео с 5DII кайфовали, когда других доступных вариантов не было. Время гимбалов никуда не прошло, как и моноподов, триподов, слайдеров и прочей живности, обеспечивающих стабильную картинку. ;)

Подробнее

В том то и фишка, стабильное видео сейчас никому не надо, за исключением наверное коммерческого видео для компаний, типа автосалонов и прочего.

Опять я же про свадьбы, чем живее картинка, тем топовее
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Что вас смутило дорогой друг? Смаз? Он уже проходит, но все же можно успеть начать.

Смотрим Zara и календарь Pirelli к примеру.

Добавлю, красоты. И потом не говорите, что я не говорил.

Подробнее

Замечу, ни одна из фотографий не была бы хуже, будь они идеально резкими в зоне ГРИП. На последнем пальцы не айс, в остальном - вполне интересно.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Что вас смутило дорогой друг? Смаз? Он уже проходит, но все же можно успеть начать . . .
Что смутило?
Да этот пресловутый "тренд" - все это уже было прошлым летом, только "тренд" был другой.
Двумя страницами назад вы признали, что тот летний "тренд" был ошибкой, и тут будет то же самое.
Жалко тех, кто ведется на такие "тренды", а вы им помогаете.
Через несколько лет они будут кусать локти, да уж не переделаешь. :(

Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Замечу, ни одна из фотографий не была бы хуже, будь они идеально резкими в зоне ГРИП. На последнем пальцы не айс, в остальном - вполне интересно.

Фишка в том, что камеру в специально дергаю, чтобы получить смаз. Ну и рядом конечно такой же кадр в резкости. Я даю выбор невестам. Не все понимают тренды. Сейчас начал отсеивать такого клиента.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Что смутило?
Да этот пресловутый "тренд" - все это уже было прошлым летом, только "тренд" был другой.
Двумя страницами назад вы признали, что тот летний "тренд" был ошибкой, и тут будет то же самое.
Жалко тех, кто ведется на такие "тренды", а вы им помогаете.
Через несколько лет они будут кусать локти, да уж не переделаешь. :(

Подробнее

Тот реально был ошибкой. Этот нет. Все топы Москвы и Питера в смазах, некоторых перечислил в ветке о Эр.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
...Все топы Москвы и Питера в смазах...

Ну все, "приплыли", до этого думал что "круть" с Московии только скупкой всего и вся на перифирии занимаются, включая градообразующие предприятия, впоследствии нещадно "доя" их и местных работяг, ан нет, мне теперь еще и по заветам Москвы и Питера фоткать надо!
Куда мир катится...
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Три реально был ошибкой. Этот нет. Все топы Москвы и Питера в смазах, некоторых перечислил в ветке о Эр.
Тренд - это всегда временное явление.
И опять те, кто получил фотки сегодня в тренде, завтра будут в пролете.
С другой стороны понимаю, что вам зарабатывать надо . . . :?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Т.е. фотографии наших бабушек, мам... в пролёте, я правильно вас понял?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Т.е. фотографии наших бабушек, мам... в пролёте, я правильно вас понял?
Денис, только глупости не надо писать, хорошо?
Юрий прекрасно понимает, о чем речь, а вам советую внимательно перечитать диалог.
Re[AleXa]:
Цитата:
Денис, только глупости не надо писать, хорошо?

Глупости, имхо, - это "идеальный" цвет при отсутствии сюжета/содержания фотографии.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Глупости, имхо, - это "идеальный" цвет при отсутствии сюжета/содержания фотографии.
И здесь вы ошибаетесь, но это ваше право.
Цвет может быть интересен сам по себе, даже если нет выдающегося сюжета.
Re[AleXa]:
Цитата:
С другой стороны понимаю, что вам зарабатывать надо . . . :?

Вы усложняете себе жизнь, сидеть часами крутить "цвет"
Накинули пресет, побольше ЧБ, движений, деталей, собрали серию, и отправили. Сейчас не то что цвет, от ретуши уже большинство отказывается. Когда в сезоне больше 30 свадеб, жить тоже хочется, а не крутить цвет, и смотреть, как у невесты пальцы на руках.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Вы усложняете себе жизнь, сидеть часами крутить "цвет"
Накинули пресет, побольше ЧБ, движений, деталей, собрали серию, и отправили. Сейчас не то что цвет, от ретуши уже большинство отказывается. Когда в сезоне больше 30 свадеб, жить тоже хочется, а не крутить цвет, и смотреть, как у невесты пальцы на руках.

Подробнее
Юрий, все вы верно пишите и я вас прекрасно понимаю с точки зрения зарабатывания денег.
Но я из старой эпохи и мне такие тренды не во всем нравятся.

Re[Yura Rush]:
Цитата:

В том то и фишка, стабильное видео сейчас никому не надо, за исключением наверное коммерческого видео для компаний, типа автосалонов и прочего.

Опять я же про свадьбы, чем живее картинка, тем топовее

Подробнее

видео в виде клипа на минуту в инсту и репортаж со свадьбы, минут на 10, могут существенно отличаться. Вот эти тошнотные интервью, клятвы и тосты на трясущуюся камеру - никогда не будут в тренде. Тренд - это очень временная штука и, вместе с "шоколадными фотографиями", далеко не всеми приемлима.

когда каждая вторая камера с фронт/бэк была, зеркало хлопало - все стонали, сделали АФ по глазам, добавили IS/IBIS - родился тренд :cannabis:
Re[dimanes]:
Кто подскажет, как отключить срабатывание механического затвора. Спасибо.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

На сайте Кенон есть такое примечание.
Re[dimanes]:
Кстати профили, вместе с Camera Standart

https://yadi.sk/d/WJhER9vDDgPYAw
Re[dimanes]:
Продолжение про РФ 85 2.0
Стекло хорошее, своих денег стоит. Мое предвзятое мнение о нем сложилось в результате просмотра ужасно обработанных снимков с этого стекла трендовыми фотографами.

Если снимать не в тренде, то снимки с него хороши даже без обработки. РЕКОМЕНДУЮ.

Камджипег, полнорамер, просто коллега с работы. Без трендов. Не модно. Инстаграмщики проходят мимо)))
 Test Canon RF 85mm f2.0 by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Yura Rush]:
Цитата:

бесшумный режим у RP практически не рабочий, лучше им не пользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.