от: Wildog
Сразу же его надо было покупать, а не терять деньги на EF 70-300 второй версии.
Можно поподробней ? Вторая версия это Canon EF 70-300 mm f/ 4-5.6 IS II USM ? Чем не устроил по сравнению с L -кой ?
Сразу же его надо было покупать, а не терять деньги на EF 70-300 второй версии.
. Теперь у меня EF 70-300 L и в общем, я доволен.
от: Anji Serebro
Так что, комрады, годится RP для свадеб? Как основная камера.
так что за 1-8000 и полноценный бесшумный режим не вижу смысла переплачивать. Тогда уже лучше в Соню податься с ее А7-3.
У кого-то карты дохли? планирую Сандиски Екстрим Про пользовать
от:kaven
Ни разу не умирала ни одна флешка.
Начиная с древних трансцендов - и сандиск, и тошиба, и сони, и самсунг.
Были непонятные глюки - и именно на камерах Сони, что-то они такое делают с картами - но ничего необратимого.
РП для свадьбы подходит стропроцентно. Легкая, хороший АФ, приятная картинка по умолчанию.
Дополнительный хват и тройку аккумов на полный свадебный день и банкет - и вуаля.Подробнее
от: Anji Serebro
Спасибо за отзывы
У меня карты памяти тоже не дохли, флешки - бывало, во время активного юзания... но, как говорится, береженого...
от: Smart
ни один форумный эксперт не разделит с вами риск перед клиентами, тч тут вы сами по себе
от:Anji Serebro
Полностью согласен! Сам из-за этого переживаю! но не знаю... в Никон не хочется как-то идти, тоже там не все сладко, да и парк оптики Canon имеется. РП позже на второй план отойдет, для портретов и прогулки, их потом повторить можно будет. А репортаж на что-то 2-хслотовое будет делаться 5Д-3 или 1Д-4 или 1ДС-3Подробнее
от:AntoxaB
На самом деле не важно, сколько стоит свадьба, достаточно раз потерять фото с нее, и можно идти работать на завод или в офис, так как больше вы не фотограф (или уезжать в другой город и в паспорте ФИО менять). Так что с одним слотом только часто менять по 16 ГБПодробнее
от: valera777
Думаю на конечном результате разница будет гипотетическая(если только вам 70-300 второй не попался бракованным)
от: sergun80
Можно поподробней ? Вторая версия это Canon EF 70-300 mm f/ 4-5.6 IS II USM ? Чем не устроил по сравнению с L -кой ?
от: AntoxaB
На самом деле не важно, сколько стоит свадьба, достаточно раз потерять фото с нее, и можно идти работать на завод или в офис

от:Wildog
Привет всем еще раз.
За время активной работы в течение часа разрядилось три родных аккумулятора (один из них был заряжен месяц назад, сел первым, а два перед съемкой). В основном я снимал на Canon RP - на нее всего было снято за игру около 250 кадров, но я всегда держал камеру наготове и следил за игроками. Фактически, она работала постоянно.Подробнее