Canon EOS RP

Всего 25947 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
В диапазоне до 200мм еще ничего. 200-250 резкое падение качества картинки. Потом совсем плохо. Там по ссылке есть несколько карточек на разных фокусных, но в основном конечно на 250-300мм.

я скачал примеры, из всей подборки, не знаю почему, но лишь одна фотография условно нормальная - 70mm с часами Tbilisi. все остальные будто сквозь бутылку снималось.
Будь там четко выраженное движение смаза - можно было бы на стаб думать, но вероятней, объектив роняли и оптика перекошена. У меня 24-70/2.8 после падения, ни один местный СЦ не смог отъюстировать, продал за копейки.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Приятные оттенки и глубина :smile2:
Re[Skif-foto]:
Цитата:
от: Skif-foto
Приятные оттенки и глубина :smile2:
Все-таки наверное стоит соблюдать правила и традиции форума ? :?
При цитировании рекомендуется уменьшать фотографию, делается это так:
в тег [img] добавьте количество пикселей уменьшенной картинки, например [img=300]
Отредактируйте ваше сообщение плиз.
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее
Интересный у вас парк и скульптуры любопытные . . .
Re[dimanes]:
*

*
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
я скачал примеры, из всей подборки, не знаю почему, но лишь одна фотография условно нормальная - 70mm с часами Tbilisi. все остальные будто сквозь бутылку снималось.
Будь там четко выраженное движение смаза - можно было бы на стаб думать, но вероятней, объектив роняли и оптика перекошена. У меня 24-70/2.8 после падения, ни один местный СЦ не смог отъюстировать, продал за копейки.

Подробнее

когда осенью выбирал себе дешевый 70-300, пересмотрел с этого стекла кучу семплов, такого точно не было, уже было чуть не купил его, но вовремя подвернулся 70-300 DO IS USM на десятку дешевле...
Re[hitman76]:
Цитата:
от: hitman76
когда осенью выбирал себе дешевый 70-300, пересмотрел с этого стекла кучу семплов, такого точно не было, уже было чуть не купил его, но вовремя подвернулся 70-300 DO IS USM на десятку дешевле...

я видел и ваши примеры DO, к ним меньше, но так же есть вопросы. какой-нибудь кропнутой погремушке за $100 можно было бы простить. Когда мне в половину цены достался ПРО 80-300 "эквивалент" с чуть подмыливающим левым краем, я его вернул нафиг обратно, тк знаю, на что способен нормальный объектив.
Уверен, здесь такая же история и новая нормальная оптика лишена этих недостатков.
Re[dimanes]:
Согласен, но просто не смог удержаться, когда DO за 17т. продали с учетом пересылки и с хорошим фильтром, который потом на фикс поставил...
Для периодических шотов без фанатизма вполне достаточно, а размеры и качество изготовления вне конкуренции, если в L сегмент на "пропуск" не хватает...
Re[hitman76]:
Цитата:

от:hitman76
Согласен, но просто не смог удержаться, когда DO за 17т. продали с учетом пересылки и с хорошим фильтром, который потом на фикс поставил...
Для периодических шотов без фанатизма вполне достаточно, а размеры и качество изготовления вне конкуренции, если в L сегмент на "пропуск" не хватает...

Подробнее

тогда все ок, цена действительно хорошая. если пейзажи не снимать - отличный объектив
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
вероятней, объектив роняли и оптика перекошена. У меня 24-70/2.8 после падения, ни один местный СЦ не смог отъюстировать, продал за копейки.

Сожалею ((( .... Бывший владелец 70-300 - американец - клянется, что все было ОК. Не исключаю, что уронили при транспортировке. В любом случае от сотрясения что-то могло в объективе повредится. В пятницу отдам знакомому мастеру. Он разберет объектив - надеюсь, сможет исправить, если есть поломка.
Re[dimanes]:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Сожалею ((( .... Бывший владелец 70-300 - американец - клянется, что все было ОК. Не исключаю, что уронили при транспортировке. В любом случае от сотрясения что-то могло в объективе повредится. В пятницу отдам знакомому мастеру. Он разберет объектив - надеюсь, сможет исправить, если есть поломка.

Подробнее
Он фотки с ним, перед продажей, может показать?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Он фотки с ним, перед продажей, может показать?

Может и неправду заокеанский товарищ говорит, но я не стал с ним продолжать спор. У него был шанс сказать правду, а объектив вернуть слишком дорого выйдет((( Проще на месте отремонтировать, если получится.
Re[Wildog]:
Не расстраивайтесь, что не делается - всё к лучшему.
Ну типа - живому всё хорошо ))
Re[Skif-foto]:
Спасибо.
Re[AleXa]:
Присутствует... :D
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.