Canon EOS RP

Всего 25918 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Понял, спасибо. Спросил потому, что именно в этих портретах хочется ББ чуть-чуть изменить.

Понял. Там освещение сложное - несколько светодиодных светильников разного типа, а сегодня я впервые попробовал на части снимков в порядке эксперимента применить ББ "Авто без сохранения теплоты" Ну и цвет кожи девушки весьма необычный, я такой редко видел.
В режиме "Авто с сохранением теплоты" при тех же условиях получается так:

Mila by N U C L E Λ R, on Flickr
Re[dimanes]:
Re[* SQUAD *]:
Цитата:

от:* SQUAD *
Понял. Там освещение сложное - несколько светодиодных светильников разного типа, а сегодня я впервые попробовал на части снимков
в порядке эксперимента применить ББ "Авто без сохранения теплоты" Ну и цвет кожи девушки весьма необычный, я такой редко видел.
В режиме "Авто с сохранением теплоты" при тех же условиях получается так:

Mila by N U C L E Λ R, on Flickr

Подробнее
Понятно. Да, так мне кажется лучше. И все-таки у raw в плане ББ больше возможностей.
ББ "Авто без сохранения теплоты" достаточно специфично, по мне АвтоББ естественней.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
 They met by Alexander Imedashvili, on Flickr

Подробнее
Улыбнуло :D
* * *
. . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:
Улыбнуло :D

Вариант в цвете, но не стал его загружать на фликр. Подумал, что в ЧБ выразительнее.
Re[Wildog]:
А это кадр со вчерашнего митинга. Снят на 24-35 на диафрагме 2 в режиме кропа, эквивалент 56мм. Задумался, а не купить ли задешево 50мм 1.2?)
Re[Wildog]:
Вариант кадра с собачкой )
Re[Wildog]:
Цитата:

Вариант кадра с собачкой )

Подробнее

В цвете больше понравился :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Ехала мимо такая собачка в машине. Удивительно, но автофокус успел нормально поймать кадр) Есть и второй, будет позже)

Dog in car by Alexander Imedashvili, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо! Но, как камера, у которой нет следящего АФ по глазам животного поймала фокус непонятно. Скорее, фотограф его поймал.
Re[Tany]:
С собакой шикарно, тетка в красной маске тоже хороша
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

могу как-нибудь сделать тест против солнца.

Желательно с облаками и тенью. кстати на обсуждаемом снимке ни разу не закат и не восход - солнце уже (еще) высоко
Re[Wildog]:
Цитата:

They met

Подробнее

Презик и ОППА-зиция...
Пока в "одной лодке", но скоро куснёт .
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Желательно с облаками и тенью. кстати на обсуждаемом снимке ни разу не закат и не восход - солнце уже (еще) высоко

такой уже делал, вот как выглядят тени
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Очень хорошо! Но, как камера, у которой нет следящего АФ по глазам животного поймала фокус непонятно. Скорее, фотограф его поймал.

Там фокус и не глазах животного.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Был включен следящий фокус с функцией слежения за выбранным объектом.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
С собакой шикарно, тетка в красной маске тоже хороша

Спасибо!!!
Re[Smart]:
Вы издеваетесь, или всех вокруг недоумками считаете? Где там солнце, где контровый свет?
Перестаньте клоунадой заниматься, никому не смешно.
Про Ваши вытаскивания теней на 5 стопов все уже наслышаны, вот только какое это отношение имеет к РЕАЛЬНОЙ фотографии?
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
такой уже делал, вот как выглядят тени

Те, для кого является архиважным только соблюдение личных "внутренних стандартов" и перфекционистских требований к съёмке именно таких сюжетов, безусловно, RP рассматривать к приобретению не стали бы. Все остальные - просто снимают и радуются :)
Re[AleXa]:
Цитата:
И все-таки у raw в плане ББ больше возможностей.

С этим бессмысленно спорить, разумеется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.